в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Фашизм, гомосексуализм и агрессия как элементы украинской политической реальности

Просмотров: 5592

Фашизм, гомосексуализм и агрессия как элементы украинской политической реальности
После того как *****суалист Ляшко занял третье место на выборах, а кум отпрыска полицая В.Ющенко «шоколадный Гитлер» Порошенко был провозглашен очередным президентом, на Украине появился анекдот: «Два кума пьют горилку под патриотические тосты.

За самостийность выпили, за нэзалежность выпили, за пана Бандеру выпили… Уже и тостов не осталось, а горилка еще есть. Тут один кум и говорит:
- А выпьем, кум, за японских педерастов!
- ????!!!
- А воны таки же, як и мы, - ЖОВТО-БЛАКИТНЫ!»

Что роднит электоральную поддержку украинских боевых педерастов и агрессивные вопли пропагандистов киевского олигархата о тотальной «зачистке» Юго-Востока?

Почему «завоевание демократии» в Киеве отметили в духе Третьего рейха, убив десятки (по другим данным – сотни) людей в Одессе и развязав агрессию против своих бывших сограждан?

Почему игнорируются видеокадры, на которых бандформирования вроде «батальона Ляшко» совершают убийства, а сам дегенерат Ляшко под камеру с видимым сладострастием участвует в допросах и пытках?

Почему никто в правящих кругах Запада, где 6 июня будут пышно отмечать 70-летнюю годовщину вступления англо-американских союзников в войну с фашистской Германий, не кричит о фашизме на Украине, олицетворением которого стали маньяки-психопаты, бравирующие кровавыми преступлениями созданных ими зондеркоманд?

Ответ на все эти вопросы прост: дело в тесной психопатической взаимосвязи агрессии, фашизма и *****суализма, всячески культивируемого в последние годы на Западе. Киевская хунта с самого начала комплектовалась подобными Ляшко существами и «героями майдана», вроде шедшего на выборы в паре с Порошенко и ставшего мэром Киева кумира немецких *****суалистов Кличко.

Фашизм, *****суализм и агрессия как элементы украинской политической реальности


Достаточно назвать обладающего репутацией *****суалиста, то есть носителя «ключевых европейских ценностей», главного «самооборонщика» и олигарха с постоянным местом жительства в Италии – армянина из Баку, ныне изображающего руководителя МВД Арсена Авакова; главу «гитлерюгенда» хунты («министра молодежи и спорта») Дмитрия «Ухо» Булатова – автомайдановца, партнера еврожурналиста Портникова по затейливому видео о крепком тыле майданных евроинтеграстов; ЛГБТ-журналиста Егора Соболева - главу Люстрационного комитета и многих других хлопцев с «крепкими тылами».

Связь между фашизмом, агрессией и *****суализмом подмечена давно и не только специалистами-психиатрами. Подмечена задолго до прихода к власти на Украине сына полицая Ющенко и сына рядового нацистской армии Турчинова. Проявляется она не только в тяге к специфической форме и маршам вроде тех, что устраивают на улицах сегодняшнего Киева легионы «правосеков». Не секрет, что верхушка гитлерюгенда и приведших Гитлера к власти нацистских штурмовых отрядов (Sturmabteilungen - SA) - тогдашнего аналога «самообороны майдана», была «голубой»; многих из них, включая руководителя SA Эрнста Рема, во время «Ночи длинных ножей» даже в расстрельные подвалы тащили из кроватей вместе с шоферами.

К сожалению, вспоминают об этом не часто. А стоило бы вспомнить. Ведь для фашистской пятой колонны в СССР сталинская чистка началось в конце 1933 года с официального заявления о раскрытии в Советском Союзе «*****суалистского заговора» с участием «последователя капитана Рема и сети советских *****суалистов».

Эмигрант первой волны и один из наиболее информированных историков русского революционного движения Борис Николаевский писал: «Большой шум произошел в результате расследования и разоблачения немецкой пропаганды на Украине, особенно в той части, которая касалась *****суалистского заговора. Подробности раскрытого в конце 1933 года заговора были следующие: помощник немецкого военного атташе и последователь известного капитана Рема сумел проникнуть в *****суальные круги в Москве и под прикрытием *****суальной «организации» (в то время *****суализм еще не был запрещен в России) положил начало целой сети национал-социалистической пропаганды. Ее филиалы появились в провинции, Киеве, Харькове, Ленинграде и т.д. Были вовлечены некоторые деятели литературы и искусства: личный секретарь одного очень популярного актера, известного своими *****суальными наклонностями, важный научный сотрудник Института Ленина и др.

Эти связи использовались немцами не только для получения военной информации, но и для того, чтобы посеять раздор в правительстве и партийных кругах. Цели руководителей заговора были настолько далеко идущими, что советские руководители были вынуждены вмешаться».

Фашизм, *****суализм и агрессия как элементы украинской политической реальности


В результате 17 декабря 1933 года в СССР вступил в силу новый закон, запрещавший добровольные *****суальные отношения между взрослыми (наказание - до 5 лет лишения свободы). В январе 1934-го начались массовые аресты «голубых» в Киеве, Харькове, Одессе, а затем Москве, Ленинграде...

А 23 мая 1934 г Максим Горький опубликовал в «Правде» статью, горячо одобрявшую Советское правительство за нейтрализацию «коричневых» педерастов и с критикой гитлеровской Германии за разрешение *****суальных связей. Заодно Горький процитировал народную поговорку, распространённую в то время на Украине и в других советских республиках: «Уничтожьте *****суалистов — фашизм исчезнет».

Однако, как показывает практика нацистской Германии и современной Украины, эта формула действенна лишь как превентивное средство. Когда болезнь запущена, начинается процесс взаимоуничтожения: после нескольких уступок штурмовикам SA чернорубашечники SS просто вырезают конкурентов. И «революция начинает пожирать собственных детей». Ситуация, которая сложилась на сегодняшний день вокруг ставшего ненужным олигархату киевского майдана и его активистов – это лишь первый погребальный звонок по украинским евроактивистам, которые своими благими намерениями вымостили согражданам дорогу в ад.

Фашизм, *****суализм и агрессия как элементы украинской политической реальности


Аваков и прочие «голубые» носители «ключевых европейских ценностей» уже дважды нанесли удар по «Правому сектору»: первый раз, когда публично прикончили головореза Музычко (Сашка Билого), второй раз – когда педераст Ляшко на выборах президента Украины набрал в 10 раз больше голосов, чем Ярош. Однако время аваковых, турчиновых и прочих «тимошенковцев» прошло. «Ночь длинных ножей» в рядах хунты не за горами. Вариантов здесь немного: либо правосеки Яроша – Парубия - Наливайченко устранят *****ов, как это публично обещал Авакову еще покойный Музычко, или укронацистов и их «шоколадного Гитлера» ждет «хорватский вариант»: помнится, фашист-президент Туджман, после того как вырезал сербов, оказавшихся на подконтрольной ему территории Хорватии, сразу же «скоропостижно» отправился на тот свет, а его самые отмороженные каратели – в Гаагу.

Николай МАЛИШЕВСКИЙ (fondsk.ru),
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНО.КАК БЫСТРО ДЕГРАДИРУЕТ НАРОД..Вообще создается впечатление.что в Киевской раде вообще не осталось приличных людей или выгнали или сами сбежали.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.