в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Вторая версия! Так мерзко, что хочется рыдать! Почему евпаторийцы не скачут, или Как евросодомиты надругались над беспомощным инвалидом I группы (ДЦП) в Евпатории!

Просмотров: 4147

Вторая версия!  Так мерзко, что хочется рыдать! Почему евпаторийцы не скачут, или Как евросодомиты надругались над беспомощным инвалидом I группы (ДЦП) в Евпатории!
Вторая версия! Так мерзко, что хочется рыдать! Почему евпаторийцы не скачут, или Как евросодомиты надругались над беспомощным инвалидом I группы (ДЦП) в Евпатории!

Сегодня, 10.06.2014 я опубликовал статью "Так мерзко, что хочется рыдать! Почему евпаторийцы не скачут, или Как евросодомиты надругались над беспомощным инвалидом I группы (ДЦП) в Евпатории!" Она набрала 180 просмотров, но из-за технических проблем на сайте Новороссии мне пришлось публиковать её новую версию!

Где-то в Библии я прочитал замечательные слова, которые никак не могу найти теперь, когда они нужнее всего - о том, что каждый человек должен бояться слез тех, кого он обидел! Ибо Господь услышит эти слезы и уничтожит творящих беззаконие... "Кто как поступит малым сим, тот так со Мной поступит..."

Евпатория - город инвалидов! Я думал, что об этом знают все! Конечно, самыми дружелюбными для инвалидов, особенно для инвалидов - колясочников (ДЦП) являются отдельные санатории с удобными пандусами... В центре Евпатории никаких пандусов нет, зато есть бандеронацисты и евросодомиты - по адресу: 97412, АР Крым, Евпатория, пр. Ленина, 28а, Телефоны: (06569) 3-24-61, 3-22-01, 2-74-34, электронная почта: zdravnitsa@ukr.net , в здании редакции газеты "Евпаторийская здравница" , которые зверски и очень грязно, не по-мужски надругались над своей коллегой, бывшей сотрудницей этой грязной бандеронацистской газеты Татьяной Александровной Дугиль, журналистом с 25-летним стажем, лауреатом премии «Серебряное перо-2011», членом Национального союза журналистов Украины с 1993 года, членом Общественного совета при городском голове Евпатории, обладателем знака отличия «Честь и слава» Украинского союза ветеранов Афганистана... ( на сайте Новороссии - mecenat2 )!

Евпатория и Саки - два крымских специализированных курорта для лечения инвалидов - детей и взрослых, в том числе и ДЦП. Евпаторийские врачи - чудесники поставили на ноги мою подругу, которая переехала на постоянное место жительства в раннем возрасте в Евпаторию вместе с родителями и первые месяцы в Евпатории передвигалась только на инвалидной коляске.

В Европе и Америке очень модно создавать все условия для полноценной жизни, социальной реабилитации и трудоустройства инвалидов. В Евпатории символом равных возможностей для всех евпаторийцев всегда была Татьяна Дугиль, которая 25 лет проработала в редакции газеты "Евпаторийская здравница" с первой группой инвалидности. И задавать вопросы по этому поводу всегда считалось очень НЕПРИЛИЧНО! До евромайдана!

Вторая версия!  Так мерзко, что хочется рыдать! Почему евпаторийцы не скачут, или Как евросодомиты надругались над беспомощным инвалидом I группы (ДЦП) в Евпатории!


Вы не заметили, как во время евромайдана из всех украинских сми внезапно исчезли все статьи про инвалидов! Из Канады в Украину пришел сомнительный провокационный лозунг "Кто не скачет, тот москаль", который бесноватая шизофреничка Руслана Лыжычко методами нейро-лингвистического сектантского программирования вбивала в головы майданутой молодежи.

Инвалиды сразу стали не нужны в новой, евромайданутой Украине - ведь они не скачут! Когда этот бандеронацистский лозунг изрядно подорвал доверия мирового сообщества к новой украинской власти, из все той же Канады в Украину пришел его более толерантный вариант: "Кто не скачет, тот не с нами! Кто не скачет, тот не наш!"

Вторая версия!  Так мерзко, что хочется рыдать! Почему евпаторийцы не скачут, или Как евросодомиты надругались над беспомощным инвалидом I группы (ДЦП) в Евпатории!


Точно такое же отношение к инвалидам было в гитлеровской нацистской Германии ( Третий Рейх )! Их просто убивали! Затертая до дыр фраза Максима Горького - "уничтожьте *****суализм, и нацизм исчезнет!"

Гомосексуализм очень похож на неформальные молодежные субкультуры! Почти в любой молодежной тусовке инвалидов и ветеранов люто ненавидят, как ненавидят все чужое, отличное от усредненных шаблонов молодых обитателей конкретного "района"!

Такая агрессия *****суалистов и неформалов к инвалидам и ветеранам объясняется болезнями роста, дефицитом жизненного опыта и страхом перед старостью и болезнями! Неформалы имеют возможность повзрослеть, поумнеть, обзавестись детьми и научиться любить инвалидов и ветеранов.

Нацисты и *****суалисты, или, правильнее будет говорить, нацисты-*****суалисты никогда не повзрослеют! Они создали для себя очень удобный мир без инвалидов и ветеранов, без старости и болезней, мир "вечной" молодости и красоты...

В этом искривленном наци-*****суальном мире в 30 лет любой человек становится изгоем просто по причине своего возраста, а любая болезнь - повод потерять всех "друзей", которые мгновенно удаляют тебя из френдов из всех соцсетей, и никогда больше, до твоего полного выздоровления, не возьмут трубку!

Нацисты-*****суалисты не способны сопереживать и сочувствовать другим людям, они физически не способны любить кого-то, кроме самих себя и никому не дарят подарки! Они живут только для себя, скачут на евромайданах! И им плевать на слезы инвалидов, которые не скачут, и годами не могут выйти на прогулку, и спуститься со своего девятого...этажа!

Сегодня такие нацисты-*****суалисты заполонили Верховную Раду, Кабинет Министров, Администрацию Президента Украины, местные органы власти! Депутатам не надо больше заботиться о ветеранах и инвалидах, сбылась давняя мечта евромайдаунов - партии "Удар" наконец-то готова провести через Верховную Раду законопроект о запрете голосовать на украинских выборах всех, кто получает любые пособия, социальные выплаты и пенсии...

Такую же судьбу киевская хунта заготовила и для крымских инвалидов и пенсионеров! Крымские меджлисовцы и бандеровцы открыто и почти безнаказанно призывают к саботажу и различных вредительствах, чтобы поскорее незаконно вернуть Крым в Украину!

Именно самые одиозные нацисты - педерасты и педофилы: Портников, Ляшко - пид*рашко, соболевы, мустафанайемы... громче всех кричат на украинском телевидении, что нужно убивать ветеранов, которые помогают ополченцам и самок "колорадов", потому что они видели, от кого рожали детей!

И тут постоянно путается под ногами Татьяна Дугиль, которую евпаторийские евросодомиты с большим стажем ненавидят только за то, что она инвалид и не вписывается в национальную доктрину "великих укров, могучих воинов-победителей, историю которых сочинял сам Геродот..."

Внимание! Напишите нам, оставьте свои комментарии, пожалуйста! Вступайте в наши группы, присылайте нам свои видео и фотографии, демотиваторы! Не оставайтесь равнодушными к геноциду русских соотечественников в Украине. С уважением, http://vk.com/linux98 Андрей Горин @linux98, инициативная группа избирателей "Спасите детей! Спасите Новороссию!": andrew(а)chebur.org

Полезные контакты для беженцев, сотни предложений жилья, работы, юридические советы, новости из горячих точек и лагерей беженцев ( Постоянно обновляется!) Фото+Видео:

http://zaberkut.ru Антифашистский форум "За «Беркут» и Внутренние Войска!"

http://twitter.com/linux5153 @linux5153

http://raidcall.com.ru/go.php?sid=5712630 Международный русскоязычный бесплатный чат RaidCall

http://blog.chebur.org/online-help Пожертвования на развитие "Инициативной группы "Спасите детей! Спасите Новороссию!"

+380956087456, почти круглосуточно, служба доверия, особенно звоните по ночам!

skype: linux5153

А дальше я приведу прямую речь евросодомита со стажем, редактора газеты "Евпаторийская здравница", Дмитрия Онищука:

"Татьяна ДУГИЛЬ, бывшая сотрудница «ЕЗ», успевшая «повоевать» со всеми руководителями газеты (а с Гладковым и Лавренко даже судилась). И когда после очередной истерики «не смейте править меня – звезду журналистики!» на моем столе появилось ее заявление, я с удовольствием подписал приказ об увольнении. Потому что держать в штате инвалида первой группы, неспособного самостоятельно передвигаться, – не только проблематично, но и противозаконно."

Комментарии бандеровского актива Евпатории к данной мерзости я публиковать не могу и считаю, что правовую оценку данной активной евросодомитской деятельности и пропаганды ненависти, прямого нарушения Конституций Украины и России должны дать соотвествующие компетентные органы Украины и России!

23.05.2014 Татьяна Дугиль оставила комментарий на странице Время лечит - Евпатория быстро забыла...: Андрей, извините, но вы - просто трус и соплежуй. И по вашему соплежуйству люди делают выводы о евпаторийцах! Неверные выводы. (статья удалена Татьяной Дугиль, главным журналистом сайта Новороссии 23.05.2014 - Андрей Горин)

Почему я, тоже житель Евпатории, женщина, могу противостоять коллегам-бандеровцам, а вы, мужик вроде бы, трясетесь дать по морде соседу-бандеровцу, оправдываетесь и плачете крокодиловыми слезами над трагедией Одессы? Не позорьте Евпаторию, не уважаемый графоман и нытик."

Андрей Горин, @linux98 : "Уважаемая Татьяна Дугиль! Я только сегодня, 9.06.2014, прочитал Ваши пламенные несправедливые неадекватные обвинения в мой адрес на Вашей странице в социальной сети Вконтакте от 23.05.2014, потому что Вы, не успев прокомментировать две моих статьи, тут же удалили их сайта Новороссия! Бог Вам судья!

Я уже прокомментировал данную неприятную ситуацию в своей статье №16942 "Пока Новороссия сражается, в Евпатории плетут грязные интриги, или Почему не каждая срань может публиковать статьи о Крыме на сайте Новороссии! Открытое письмо создателю сайта novoros.info писателю Андрею Суркову."

Я с нетерпением жду Вашего конструктивного ответа и хотя бы объяснений Вашего аморального поведения, граничащего с обыкновенной мелкой подлостью и цензурой инакомыслящих и политических конкурентов!"

У меня, Андрея Горина, есть претензии к Татьяне Дугиль как к журналисту, максимально обласканному прежней украинской власти и постоянно употребляющему все свои обширные связи для борьбы с конкурентами!

Но у меня даже мысли такой не было, что в Евпатории, бывшей всесоюзной и всеукраинской, отныне всероссийской здравнице, кто-то так безнаказанно, бесцеремонно, подло и безжалостно надругается над коллегой-инвалидом, выбросив её из редакции, как устаревшую подшивку прошлогодних газет!

Татьяна Дугиль просит меня, чтобы я не позорил Евпаторию и обвиняет меня, что я, "мужик вроде бы", не могу дать по морде соседу-бандеровцу, оправдываюсь и плачу крокодиловыми слезами над трагедией Одессы?

Уважаемая Татьяна Дугиль! Судя по жалобному кукареканью в фэйсбуке евпаторийского евросодомита Дмитрия Онищука, редактора "Евпаторийской газеты", Вы все-таки нашли евпаторийских мужиков, которые воплотили в жизнь все ваши тайные желания по отношению к бывшим коллегам-бандеровцам!

Или Ваши друзья из влиятельной в Евпатории политической силы, о которой Вы постоянно пишете свои статьи, так и не набили морды проклятым евпаторийским евросодомитам - Вашим бывшим коллегам, которые так безнаказанно, цинично и незаконно отобрали Ваше рабочее место, которое по-праву принадлежит Вам?

Цитата, Дмитрий Онищук: "Диалог не начинают с группового доноса, а на круглый стол не приезжают в редакцию с автобусом боевичков, как это сделали вы еще 11 марта."

Dmitry Onischuk, 25.04.2014 распространил ссылку "Неизвестные в балаклавах и с оружием пришли в редакцию донецкого сайта «62.ua» и требуют главного редактора. | ОБКОМ с комментарием: "Никак, к рехверендуму готовятся. А то в нашу редакцию тоже приходили перед 18 марта "менять редакционную политику". Правда, не в "балаклавах", а с инвалидами (по жизни и по профессии)."

@linux98 Андрей Горин: "Судя по тому, что Вы до сих пор не вернулись на свое место работы, уважаемая Татьяна Дугиль, и перед Вами никто так и не собирается извиняться, наоборот, устраивают безобразную травлю в интернете беззащитной женщины с омерзительными угрозами, Ваши влиятельные друзья - депутаты и общественники из евпаторийского народного ополчения ничего не могут сделать с обнаглевшими евпаторийскими бандеронацистами! Так чего же Вы хотите от меня, тоже кстати, безработного инвалида, но по другому заболеванию, пер***вающегося случайными заработками?!"

Ну что я могу сказать по поводу всего этого омерзительного евпаторийского бандеронацистского еврогейпарада - ПЕДЕРАСТЫ, ГОРИТЕ ВЕЧНО В ПЕКЛЕ! ИБО ЗЕМЛЕ СОДОМСКОЙ БУДЕТ ОТРАДНЕЕ В ДЕНЬ СУДА!

А вот еще один результат творчества гитлерюгенда "Eвпаторийской здравницы", который публикуется в различных крымских и украинских бандеровских группах:

КРЫМ - УКРАЇНА. И даже чайки хохотали, На черном море веселясь,
Над Крымом низко пролетая, Охотно какали на мразь.
Что нашу землю заразила Болезнью зомби-москалей,
Я, Крым, всегда тебя любила! Теперь люблю еще сильней!

С тобой и Ялта и Алушта, Керчь, Саки, Щелкино, Судак!
Тебя в беде не бросит Мирный, и Евпатория никак.
Мне все с тобой едины духом! Мы рядом много ярких лет!
Крым вместе только с Украиной! Врагам - кацапам места нет!


Я долго думал, почему Татьяна Дугиль ( mecenat2 - главный журналист сайта Новороссии) так быстро 23.05.2014 удалила первую версию моей статьи "И чайки какали на мразь, или Кто остановит травлю русских в социальных сетях?"

Я тоже сочинил стих: "И чайки какали на мразь, над Русским Крымом пролетая! Не трожь Дугиль, она - святая! Изгнать нацистов поклялась!"

И только теперь я понимаю, что Татьяна Дугиль, как и я, регулярно получает от гитлерюгенда "Евпаторийской здравницы" сомнительные неадекватные стишки и угрозы! От такого безнаказанного бандеронацитского террора у кого хочешь нервы сдадут! Но никто не может сказать и слова против евромайданутых мразей, которые прикрываются законами России:

Dmitry Onischuk 15.05.2014 распространил ссылку ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ В ГАЗЕТЕ «ЕВПАТОРИЙСКАЯ ЗДРАВНИЦА» с комментарием: "Закон РФ "О средствах массовой информации".

Статья 3
Цензура массовой информации, то есть требование от редакции средства массовой информации со стороны должностных лиц, государственных органов, организаций, учреждений или общественных объединений предварительно согласовывать сообщения и материалы (кроме случаев, когда должностное лицо является автором или интервьюируемым), а равно наложение запрета на распространение сообщений и материалов, их отдельных частей, - не допускается.

Статья 42. Никто не вправе обязать редакцию опубликовать отклоненное ею произведение, письмо, другое сообщение или материал, если иное не предусмотрено законом.

п.с. Господин Пурим, изучайте законы. И еще повторю специально для вас: я не редактор и не решаю, что и как ставить в газету. А редколлегия - совещательный орган. И поскольку сейчас там по два представителя от творческого коллектива и депутатского корпуса, то голоса разделились поровну. А Елена Алексеевна не имеет права не только созывать редколлегию, но и голосовать на ней. Будут вопросы - стучите." (конец цитаты Д. Онищука).

Анна ЗЕНЧЕНКО: Почему Дмитрий Онищук отказался публиковать в городской газете «Евпаторийская здравница» стихотворение о событиях в Одессе? Письмо городскому голове Евпатории Андрею Даниленко.

Уважаемый Андрей Петрович! На протяжении более двух десятков лет я активно, внештатно сотрудничала с газетой «Евпаторийская здравница». Мною написаны более сотни социально значимых статей и стихотворений о нашем городе, о его истории и культуре, о судьбах евпаторийцев, о различных городских мероприятиях.

Как профессиональный писатель и журналист, я не могла оставаться в стороне от событий, происходящих в нашем городе, в нашей стране, в мире и поэтической и публицистической строкой отзывалась на них.

Такая возможность мне предоставлялась всегда на протяжении многих лет редакторами «Евпаторийской здравницы» не только беспрепятственно, но с уважением и благодарностью. Но с приходом нового руководства газетой «ЕЗ» в лице Онищука Д. Д. я лишилась такой возможности.

Все, что предлагалось мной для публикации, категорически отвергалось. Вот и сейчас, когда каждый из нас потрясен событиями, произошедшими 2 мая в Одессе, мною было написано и предложено для публикации стихотворение «Одесса. Мирный день. Второе мая», но в очередной раз я получила от Онищука Д. Д. категорический отказ.

Я много лет активно и плодотворно сотрудничаю с многими крымскими и зарубежными СМИ, а в нашем городе мне в этом практически отказано по непонятным на то причинам. Прошу Вас посодействовать в публикации хотя бы этого стихотворения - оно отражает чувства и переживания всех нас, неравнодушных к этому великому горю и очень актуально сейчас. С уважением Анна ЗЕНЧЕНКО, член Союза писателей Украины, член союза писателей Крыма. 05.05.2014г. (конец цитаты А.Зенченко)

Андрей Горин: В Евпатории живут исключительно культурные и толерантные люди, и этим пользуются различные проходимцы и евромайданутые бандеронацисты! Очень жаль, что в Евпатории не принято бросать "коктейли молотова" в редакции газет и по месту жителей бандеронацистской мрази! Они об нас ноги вытирают, убивают наших детей, женщин, стариков, ополченцев в Новороссии, а мы с ними законы Российской Федерации вместе изучаем!

А ведь в 2004 году народный дерутат Украины от партии "Свобода" Эдуард Леонов ( тогда он еще не был депутатом!) сотоварищи захватывали соседнее здание Дом Учителя, где цинично и безнаказанно издевались над сотрудницами евпаторийского городского отдела народного образования! Но об этом нужно написать отдельный материал...

Вторая версия!  Так мерзко, что хочется рыдать! Почему евпаторийцы не скачут, или Как евросодомиты надругались над беспомощным инвалидом I группы (ДЦП) в Евпатории!


Dmitry Onischuk,18.05.2014: "Если судить по городской газете, то в Крыму ничего не произошло. Даже в публикуемых ею программах ТВ-передач по-прежнему киевский канал "Первый национальный"..."

(Из обращения члена Союза журналистов Украины Мешкова Валерия Алексеевича в правление Евпаторийской городской организации Союза журналистов Российской Федерации, опубликованного в газете "Обозрение крымских дел" от 16.05.2014) (конец цитаты Д.Онищука).

Андрей Горин.

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.