в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

План ЦРУ по уничтожению России

Просмотров: 55429

План ЦРУ по уничтожению России
План был составлен по заказу правительства США 3 мая 2013 года.
Перевод с английского.
Секретно


Президенту США Бараку Обаме
The White House
1600 Pennsylvania Avenue NW
Washington, DC 20500

Копии:
Министру обороны США Чаку Хэйгелу,
1400 Defense Pentagon
Washington, DC 20301-1400

Директору ЦРУ Джону Бреннану
Central Intelligence Agency
Washington, D.C. 20505

3 мая 2013 года

Уважаемый господин Президент,

Направляю Вам разработанный мной стратегический план войны с Россией в дополнение к предоставленным ранее ЦРУ материалам. Хочу подчеркнуть, что по-прежнему не намерен принимать участия в операциях ЦРУ по слежке за сенаторами и конгрессменами США и политическим убийствам.

Стратегическая задача США заключается в уничтожении России как основного геополитического противника путём её расчленения, захват всех ресурсных зон и переход к управлению страной через правительство либеральных марионеток. Никаких фронтов, никаких стратегических операций и бомбардировок. Основной инструмент агрессии — скоординированная молниеносная атака на Россию войск НАТО, прежде всего — спецназа и «пятой колонны». Россияне должны быстро оказаться в новой стране — Союзе независимых государств России. Пассивное большинство промолчит, как и при развале СССР. Ирак, Ливия и Сирия — это не только передел мира и война за нефть, но ещё и полигоны для испытания войны с Россией.

I фаза войны (информационная)

1. Дискредитация президента В. Путина как диктатора-фашиста.

2. Поощрение коррупции и прямая покупка политической элиты в Москве и регионах.

3. Создание образа России как фашистского государства. Фашистское государство Россия — угроза не только для Европы, но и для всего мирового сообщества.

Искусственная фашизация имиджа России в глазах Запада должна проводиться либеральными политиками, писателями, общественными деятелями через компрометацию роли Советской Армии и народа в главном историческом событии 20-го века — победе во Второй мировой войне. Война была столкновением двух фашистов-диктаторов — Сталина и Гитлера, а в нынешней России президентом Путиным возрождена диктатура, государство всемерно поддерживает нацизм, превосходство русской нации, заявляет о своей роли в мировой политике, как одной из ведущих ядерных держав. В стратегии национальной безопасности России допускается возможность нанесения превентивного ядерного удара, что представляет смертельную опасность для мировой цивилизации. Народу России необходимо принести демократию.

Исп.: Госдепартамент США, ЦРУ
Отв.: Госсекретарь Д. Керри, Директор ЦРУ Д. Бреннан

II фаза войны (экономическая)


Полная экономическая и политическая блокада России, провоцирование резкого падения мировых цен на нефть и газ с целью вызвать кризис власти и экономики РФ.

Исп.: Госдепартамент США, ЦРУ, правительства стран-членов НАТО, Саудовской Аравии и других «нефтяных» и «газовых» стран.
Отв.: Госсекретарь Д. Керри, Директор ЦРУ Д. Бреннан

III фаза войны (специальные и военные операции)

1. Вхождение Украины в НАТО, размещение там американских баз. Даже если Украина не станет членом НАТО, она должна предоставить в распоряжение НАТО свою территорию и аэродромы.

2. Полная переориентация вектора радикального ислама на Россию.

3. Антифашистская (не «цветная») революция, которую поддержит мировое сообщество.

4. Перерастание революции в полномасштабную гражданскую войну. Резкий всплеск спровоцированных межэтнических столкновений.

5. Молниеносная военная операция НАТО после того, как будут выведены из строя средства связи в армии, с миротворческой функцией — остановить гражданскую войну. На самом деле, в Москве и Петербурге её будет разжигать спецназ. Дезорганизация системы государственного и военного управления, мощная атака на все виды электронной связи.

В день Х парализуется армия через купленных генералов в Минобороны и Генштабе, генералитет должен прямо заявить об отказе подчиняться приказам Главнокомандующего, который стал фашиствующим диктатором, и намерении сохранять нейтралитет. Это уже было апробировано в Украине — спецслужбы и армия не вмешивались в «оранжевую» революцию 2004 года. Никакой мобилизации не будет. Приказ президента Путина о нанесении ядерного удара по США будет саботирован. Также будет блокирован через купленных руководителей в Минобороне и спецслужбах «ассиметричный ответ» России — теракты с применением миниатюрных ядерных зарядов на территории США и диверсии спецназа.

6. В этот же день все крупные западные СМИ заявляют об агонии кровавого режима диктатора Путина. В этот же день в Москве и Петербурге группы радикальной молодёжи должны пойти на штурм зданий правительства с человеческими жертвами.

7. Войска НАТО занимают Сахалин с его месторождениями нефти и газа. Переход газовой и нефтяной промышленности, а также трубопроводной системы РФ под международный контроль.

Исп.: Госдепартамент США, Минобороны США, ЦРУ, правительства стран-членов НАТО
Отв.: Госсекретарь Д. Керри, министр обороны США Ч. Хэйгел, Директор ЦРУ Д. Бреннан

IV фаза войны (политическая и экономическая трансформация России)

1. Смещение В. Путина.

2. Создание Правительства национального единства или спасения.

3. Расчленение России. Отделение Кавказа, провозглашение Сибирской и Дальневосточной республик, независимого Татарстана. Там будут размещены базы США.

4. Изъятие ресурсов России.

Исп.: Госдепартамент США, ЦРУ
Отв.: Госсекретарь Д. Керри, Директор ЦРУ Д. Бреннан

Фаза V. Стерилизация и уничтожение населения России

Использование климатического оружия (станции на Аляске и спутники на геостационарной орбите для уничтожения озонового слоя над Россией) для создания периодов аномальной жары и уничтожения таким образом урожаев зерновых. Поставляемое впоследствии в Россию зерно будет генетически модифицировано с тем, чтобы у потр***телей рождалось стерилизованное потомство.

Исп.: Госдепартамент США, ЦРУ, Минобороны США, Министерство сельского хозяйства США
Отв.: Госсекретарь Д. Керри, министр обороны США Ч. Хэйгел, Директор ЦРУ Д. Бреннан, министр с/х США Т. Вилсек


Михаил Крыжановский,
агент ЦРУ «Филамент»
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 16 июня, 02:06
Цитата: kosta2014
К сожаление пятая колонна у нас в России во всю трудиться и воплощает это в реальность... Пятая колонна это не просто ублюдочные радиостанции Дождь и Эхо Москвы, а это и те кто ограбил, прихватизировал Россию и сейчас не прочь погреть свои воровитые ручонки, ведь финансовая система России в чьих руках??? Ась не слышу ответа... ну все поняли и само собой раз финансы служат не пользу государству, а частному капиталу... Вот и весь сказ...


СОВЕРШЕННО ВЕРНОЕ МНЕНИЕ!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
сказочники
нефтью кормится вся бывшая верхушка ЦРУ в отставке
начиная от Буша старшего
я даже не знаю как они цены обвалят )) по моему они давно уже наркоманы нефтенной углы и думают только как с нее получать еще больше поднимая цены )) спят и видят как на эту иглу подсесть еще больше -залезть в иран ))
к ценообразованию на газ они вообще никакого отношения не имеют ))
и цена будет только повышаться -так как приоритетные гос-ва потр***тели газа готовы платить больше
лишь бы основная часть шла к ним

сильно дальше эту сказку не читал
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
автор прав
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
пятая колонна сдает сейчас и Донбасс с Луганщиной!!!

А это война против России и всей Руси
| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
У Высоцкого была детская песенка-сказка с рефреном "Страшно,аж жуть!" Все помнят,как она закончилась? "Не страшно ничуть!" Эй,россияне,чего трясетесьна полусогнутых перед своей пятой колонной? Берите пример с Крыма.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
В России недра принадлежат народу России. Их сдают в аренду. А было как на Украине - можно было продать кому угодно, к примеру США. Была организована специальная фирма в Штатах, уже начали готовить документы к продаже. Это делал Ходорковский с подельником. В последнюю минуту удалось его схватить за руку и посадить вместе с подельником. Законы изменены.
Теперь вот еще что. На кого первым делом наложили свои санкции США? На российских олигархов. Следовательно, они и являются главными врагами США. Речь идет ко всему прочему о нерыночных методах конкуренции. Оторвать Европу от наших рынков, и подставить вместо наших рынков дорогущие свои - вот задача США прежде всего. А получится больше, в идеале развязать войну между НАТО и Россией, так вообще красота. Америка - банкрот. И всякий раз на войнах сказочно обогащалась. Именно этим объясняется ненормальная воинственность США - это их способ существования. Как у Римской империи - захват всё новых и новых земель с рабами. Это уже становится понятным всем - Китаю, Индии, латиноамериканцы это давно знают. Уже начинают догадываться и в ЕС, что они - рабы США, и может что-то и начнет меняться.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Костя прав во всем.США как саранча набрасываются на страну выжимают с нее все соки и живут года 2 потом выбирают следующею жертву.Сейчас главная цель России не дать США ВОЕВАТЬ В КАКОЙ НИТЬ СТРАНЕ И ОНИ САМИ ОБАНКРОТЯТСЯ.
Недра в России принадлежат народу и государство получает большие деньги на содержание бюджетников и пенсионеров с аренды. Нет не 1 страны в мире в которой реально недра принадлежали бы всему народу.Таких стран нет и в СССР так тоже не было все условно.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ОНИ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ -
А МЫ ХОТИМ УНИЧТОЖИТЬ С.Ш.А.
ПЛАН ПО УНИЧТОЖЕНИЮ С.Ш.А.:
"ВЫМЕРЛИ КОРЕННЫЕ АМЕРИКАНЦИ - ВЫМРУТ И АНГЛОАМЕРИКАНЦИ!"
С.Ш.А. ПЫТАЮТСЯ РАЗЖЕЧЬ ВОЙНЫ МЕЖДУ ЕВРОСОЮЗОМ, РОССИЕЙ, КИТАЕМ И ДРУГИМИ СТРАНАМИ ЕВРАЗИИ НО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ПЛАНЕТЕ (ЗА ПРЕДЕЛАМИ С.Ш.А.) НАДО УЗНАТЬ ОДНУ ИСТИНУ:
"ВОЙНЫ В ЕВРАЗИИ ВЫГОДНЫ С.Ш.А., И ВСЕ ЖИТЕЛИ ЕВРАЗИИ БУДУТ БОГАТЫ И СЧАСТЛИВЫ ЕЖЕЛИ РАЗВЯЗАТЬ 3-Ю МИРОВУЮ ВОЙНУ НЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЫ И РОССИИ А НА ТЕРРИТОРИИ АМЕРИКИ И С.Ш.А., ИСТРЕБИВ БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ С.Ш.А.- АНГЛОГЕРМАНЦЕВ И УНИЧТОЖИВ САМИ С.Ш.А. КАК РАНЕЕ ИСТРЕБИЛИ БОЛЬШИНСТВО АМЕРИКАНСКИХ ИНДЕЙЦЕВ И УНИЧТОЖИЛИ ИХ ГОСУДАРСТВА!!!"
КРОВЬ ЗА КРОВЬ - ОТОМСТИМ АМЕРИКАШКАМ С.Ш.А. ЗА ГЕНОЦИД КОРЕННЫХ АМЕРИКАНЦЕВ, ЗА РАБСТВО АФРОАМЕРИКАНЦЕВ, ЗА РАЗРУШЕНИЕ С.С.С.Р. И ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ВОЙН И УБИЙСТВ ЖИТЕЛЕЙ ЕВРАЗИИ!!!
С.Ш.А. ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ, КИТАЙ, СЕВ. КОРЕЮ, ФРАНЦИЮ - ВСЕ ЯДЕРНЫЕ ДЕРЖАВЫ КОТОРЫЕ НЕУГОДНЫ С.Ш.А.
ПОСЕМУ ПОКА С.Ш.А. ПЛАНИРУЮТ КАК УНИЧТОЖИТЬ НАС - МЫ ДОЛЖНЫ:
1.
ВСЕЙ ЕВРАЗИЕЙ И АМЕРИКОЙ ЗА ПРЕДЕЛАМИ С.Ш.А.ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ДОЛЛАРА $ ( И ТОГДА С.Ш.А. БУДУТ ДУМАТЬ НЕ КАК НАС УНИЧТОЖИТЬ А КАК САМИМ ВЫЖИТЬ, НЕ ВЫПЛАЧИВАЯ СВОЙ ГОС.ДОЛГ БОЛЕЕ 17 ТРИЛ.ДОЛ.$! )
2.
ТОГДАЖЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ В NATO (НО НЕ ГРАЖДАНАМ С.Ш.А)ИСТИНУ: "БЕЗОПАСНОСТЬ НЕ В СУЩЕСТВОВАНИИ NATO, А БЕЗОПАСНОСТЬ В УНИЧТОЖЕНИИ С.Ш.А.И РАЗДЕЛЕНИИ ВСЕГО ИМУЩЕСТВА И ТЕРРИТОРИЙ С.Ш.А.МЕЖДУ НАЦИЯМИ ЕВРАЗИИ, ДИАСПОРЫ КОТОРЫХ ЖИВУТ В С.Ш.А. ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ГОС.ДОЛГА "БЫВШЕГО ГОСУДАРСТВА"С.Ш.А.(ИБО САМИ С.Ш.А. НИКОГДА НЕСМОГУТ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАТИТЬ СВОЙ ГОС.ДОЛГ ПРИ ОТКАЗЕ ОТ ДОЛЛАРА$ ЗА ПРЕДЕЛАМИ С.Ш.А.!")
3.
ВСЕМ ЯДЕРНЫМ ДЕРЖАВАМ ЕВРАЗИИ (КРОМЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ И С.Ш.А.) ОБЪЕДИНИТЬ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ПРОТИВ С.Ш.А.
С ЦЕЛЬЮ НЕДОПУЩЕНИЯ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРАЗИИ И ПЕРЕНЕСЕНИЕ ЕЕ НА ТЕРРИТОРИЮ АМЕРИКИ(С.Ш.А.)
И С ЦЕЛЬЮ УНИЧТОЖЕНИЯ С.Ш.А. КАК ГОСУДАРСТВА И РАЗДЕЛЕНИЯ ТЕРРИТОРИЙ С.Ш.А. ДЛЯ НОВОЙ КОЛОНИЗАЦИИ АМЕРИКИ МЕЖДУ ЯДЕРНЫМИ ДЕРЖАВАМИ ЕВРАЗИИ(ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ДЛЯ НОВОЙ КОЛОНИЗАЦИИ АМЕРИКИ РОССИЯ ДОЛЖНА ВЕРНУТЬ СЕБЕ АЛЯСКУ, ОСТАЛЬНЫЕ ТЕРРИТОРИИ БЫВШИХ С.Ш.А. ДОЛЖНЫ СТАТЬ КОЛОНИЯМИ КИТАЯ, СЕВ.КОРЕИ, ФРАНЦИИ, ИСПАНИИ,ИЗРАИЛЯ И СТРАН АФРИКИ ОТКУДА РОДОМ АФРОАМЕРИКАНЦИ Т.К.:
СЕВЕРНЫЕ И ЮЖНЫЕ ШТАТЫ ВНАЧАЛЕ БЫЛИ ФРАНЦУЗСКИМИ И ИСПАНСКИМИ КОЛОНИЯМИ, КИТАЮ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ РАССЕЛЕНИЯ БОЛЕЕ 1 МЛРД. ЛЮДЕЙ, КОРЕЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ТЕРРИТОРИИ, А ИЗРАИЛЮ ТАК КАК И КОРЕЕ НУЖНЫ КОЛОНИИ НА ТЕРРИТОРИИ НЫНЕШНИХ С.Ш.А.ТЕМ-БОЛЕЕ ЧТО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ВСЕХ ЕВРЕЕВ ЖИВУТ В С.Ш.А.)!
" КАК УНИЧТОЖИТЬ С.Ш.А." - НУЖНА ОТДЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ НО
КРОМЕ ТОГО ИЗЛОЖЕННУЮ В СТАТЬЕ СТРАТЕГИЮ И ТАКТИКУ ИЗ ПЛАНА "ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ" НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПЛАНА "ПО УНИЧТОЖЕНИЮ С.Ш.А.".
"300 ЛЕТ НАЗАД С.Ш.А. ЕЩЕ НЕБЫЛО И ЧЕРЕЗ 300 ЛЕТ С.Ш.А. УЖЕ НЕ БУДЕТ!"
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.