в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Секретный ИЛ-76, сбитый под Луганском

Просмотров: 22545

Секретный ИЛ-76, сбитый под Луганском
Под Луганском наверняка был сбит штаб руководства по захвату Луганска, на котором с большой долей вероятности летел большой чин НАТО или США.

30 погибших человек - его охрана, а имена погибших украинских военных взяты из потерь в других местах, т.к. на снимках с места падения виден пистолет-пулемет иностранного производства ) который удобно применять в закрытых помещениях (охрана).

На Луганск летело три самолета .

Первый - передовая группа (стоит сейчас на полосе аэропорта с простреленными в воздухе движками),
Второй - предполагаемый штаб с охраной (был сбит),
Третий - самолет сопровождения (связь, спецура и пр).

Самый безопасный - второй, т.к. первый - может попасть в засаду, а к подлету третьего - могут успеть подтянуть средства ПВО. Луганский аэропорт - укрепленный пункт, с большим гарнизоном, исключительно удобное место для развертывания штаба.

Утром на следующий день началось выдвижение колонн со стороны Новоайдара на Счастье и дальше на Луганск, со стороны Н. Ольховой на Станицу Луганскую и Луганск. Но колонны по неизвестным причинам повернули обратно и вернулись в свои лагеря. Даже видео есть как на въезде в Счастье колонна брони разворачивается и возвращается.Очень вероятно, что управление войсками было нарушено и прошло какое-то время, пока управление было восстановлено.

Второй момент. Почти сразу после падения борта из аэропорта выдвинулось большое количество брони к месту падения. Шансов, что кто-то остался в живых почти не было, но доказательства, из-за которых мог разгореться международный скандал, могли остаться, да и отчитаться про "сделали все, что могли" за потерю штаба с высокой "шишкой" нужно было обязательно. После этого с аэродрома ушло несколько единиц брони под легендой стрельбы между двумя частями укровоинов. Могла уйти передовая группа с останками, которые необходимо доставить как доказательство в Киев или даже в Вашингтон.

Третье и самое главное. Реакция на сбитый самолет. Из-за каких-то десантников.

1. Меркель в шоке.
2. Глава совета Европы - мы пересмотрим свое отношение к конфликту.
3. Масштабная провокация у стен посольства РФ в куеве.
4. Неожиданный разговор ПОРОС... и ПУТИНА о "газе".
5. Очень сдержанная реакция Кремля на посольство (явно в курсе, кого снесли с неба под Луганском).
6. Когда сбили на Карачуне вертушку с укрогенералом - ничего подобного, кроме траура.

Так кто же там погиб?

Какими наградами был награжден на Родине? (возможно за Ирак, Афган - ведь только там решались аналогичные задачи по взятию крупных городов, в то что могли быть евреи или сирийцы (тоже уже умеют) не верю - оно им и не надо).

Кто погиб с украинской стороны (полковники, молодые генералы, стажировавшиеся в НАТО, США по направлениям работы СБУ, ВВС, сухопутные, возможно артиллеристы - для маневра огнем все-таки нужны спецы, возможно МВД).
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
не верится, если российские спецслужбы знали точно, это было бы обнародовано, как доказательство вмешательства американцев, европейцев в дела украины, в чем счас последние обвиняют россию. если там были какие-то наемники - снайперы прибалты и прочая шелупонь, то это не повод драматизировать для той же меркель и прочих. наемники знают на что идут, по ним никто не плачет.
а то что сразу же после выдвинулась колонна укропов на место падения - тоже не особо верится. в сети есть фотки что сразу после падения там были ополченцы с георгиевскими ленточками, которые спокойно осматривали то место. если бы укропы были, они бы оцепили место и держали бы его. писали что ополченцы нашли большое количество документов на польском, но никто фото этих документов в сеть почему-то не выложил.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Получилось что-то вроде боя на Куликовом Поле, когда сразились Пересвет с Челубеем. Когда уничтожили в ловушке наших богатырей, а теперь накрылся медным тазом какой-то "интеллидженс сервис" и "сопровождавшие его лица". Аналогия полная того древнего поединка. Там даже литовцы шли на помощь врагам тогда, да так и не пришли. Однако дальше помните, что было на Куликовом Поле? Страшный бой. И чем дело закончилось?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
и че он туда полетел большой чин с 30 чел охраны?
его приманили и сбили?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
вот интересный материал с лента.ру:
"Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов назвал крушение самолета Ил-76 в Луганске провокацией военных. Об этом он заявил на пресс-конференции в Луганске, отвечая на вопрос LifeNews.
По его словам, ополченцы, которые прибыли на место крушения на следующее утро (самолет был сбит в ночь с 13 на 14 июня в районе аэропорта), не нашли ни останков 49 человек, которые, по официальным данным, находились на борту, ни военной техники. Болотов считает, что военные, которые объявили, что перевезли тела за ночь на территорию аэропорта, не могли осуществить такую операцию.
«Результаты расследования показали, что на месте крушения не было обнаружено ни одного фрагмента тел. Перед приземлением борта был бой в районе самого аэропорта. По данным разведки, там произошло боестолкновение между днепропетровской и львовской группой десантников... Получается, что самолет был пустой, поскольку невозможно было за короткое время собрать всю технику и все тела», — отметил глава ЛНР.
Накануне аналогичную версию озвучил руководитель пресс-службы Луганской народной республики Владимир Иногородский. Он также усомнился в реальности вывоза почти полусотни тел за несколько часов в темное время суток.
«Чтобы найти останки 49 человек среди разбросанных и обгоревших обломков самолета, нужно несколько суток, специальная поисковая группа, оснащенная специальным оборудованием и техникой. Поисковые работы ведутся в светлое время суток, а не под покровом ночи, тем более, времени на поиск погибших было мало из-за того, что обломки самолета горели, и их сначала нужно потушить или подождать, пока они остынут», — отметил Иногородский."
а вот с росбалта:
"Болотов также сообщил, что за несколько часов до того, как был сбит самолет, между "днепропетровскими и львовскими десантниками завязался бой", в результате которого и были убиты украинские солдаты. По его словам, версией с подбитым самолетом Киев пытается скрыть этот факт. "Скорее всего, и этот самолет, который мы подбили, вызывали для того, чтобы вывезти тела убитых. Самолет летел к нам пустой", — сказал лидер непризнанной республики."
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Nihil probant, qui niblim probat – «не доказано, когда много доказательств» - римская поговорка.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
» Новости » Игорь Стрелков: "Сколько трупов…
Игорь Стрелков: "Сколько трупов ещё нужно, чтобы Москва решила вмешаться?"
Командующий Народным ополчением Донбасса Игорь Стрелков. кадр: Командующий Народным ополчением Донбасса Игорь Стрелков.

Миллионы русских в Донецкой Народной Республике нуждаются в защите России - их физически уничтожают боевики киевской хунты. Об этом говорится в обращении командующего Народным ополчением Донбасса Игоря Стрелкова, поступившем 3 июня в редакцию ИА REGNUM. Публикуем документ полностью.

"Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов. Я не понимаю одного: почему было можно, рискуя всем, спасать несколько десятков тысяч уважаемых мною осетин-кударцев, немедленно кинувшись им на помощь, невзирая ни на что, но уже месяцы "тянуть волынку" со срочно необходимой помощью русским? Которых тут миллионы! Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется, и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)...
Свободная пресса

Погромная дипломатия Майдана
Донецк и Луганск в ожидании геноцида
Как выжить, если автомобиль - вдребезги

Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого. Все, снова началась атака, судя по стрельбе. Можно растиражировать. Нам терять уже нечего",

Как сообщало ИА REGNUM, 3 июня боевики киевской хунты после кровопролитных боёв захватили донецкий город Красный Лиман, а посёлок Семеновка и город Славянск подверглись массированным ударам авиации, бронетехники и артиллерии. Ополченцы сообщают о потерях в своих рядах. Каратели также понесли потери - людские, в авиации и бронетехнике.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Сегодня шахтёры ужасно испугали киевскую хунту - поставили ей ультиматум. Вместо того чтоб вооружиться и гнать врага со своей земли. Время уходит! Речь идёт о считанных часах. Надо выталкивать укров со своей земли, а не назначать сроки ультиматумов - поздно будет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Красиво вы все здесь пишите о том, что нужно делать подразделениям ополчения.. а вот ответьте на такие вопросы:
1. Почему из 7 млн. населения Донбасса в ополчении нет даже 100 тыс. человек?
2. Почему многие жители городов, в которых не стреляют, работают на заводах и шахтах и даже выражают недовольство войной, им мешают работать и зарабатывать деньги спокойно?
3. Почему послепризывная молодежь в городах по вечерам спокойно ржет и жрет пиво не задумываясь о тех кто в данную минуту гибнет в Славянске?

Я отвечу почему... потому что почти все на Донбассе мужики - трУсы!!! Мне 52 года и я болен, но я мог бы обмотаться гранатами и взорвать какой-нибудь БТР... но я тоже трус. Кого должен защищать Путин? Подразделения Стрелкова? Да он боится вводить войска, потому что непонятно кого защищать???? В четырех городах Донбасса воюют и погибают, а остальной Донбасс лежит на диване, пьет пиво и строчит на клаве в инете. Так что посмотрите себе в душу и признайтесь, что вы трУсы!! И правильно сказал Михалков, пока вы не захотите себя защищать сами, Россия не придет...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Уважаемый Const-Ant есть в Ваших словах правда, хоть и горькая эта правда. Но все же есть надежда, что оторопь у людей через какое-то время пройдет. Все-таки 23 года укры, их пропаганда, их мировозрение, их словоблудие, их мерзостные идеи вытравливали русский дух на когда-то бывших российских землях. Сознание русских довольно сильно украинизировано, пропал патриотизм. Но русские люди Донбасса проснутся (уже просыпаются) выйдут из спячки, из анабиоза. Сработает принцип: "русские долго запрягают, да быстро едут".
Что касается статьи, то скорее всего прав Болотов. Этот сбитый самолет был пустой или почти пустой. За мертвыми телами он летел, которые остались после боя днепропетровских десантников со львовскими. Наверное примерно 40 трупов и было.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ВЫСОКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ. МОЖЕТ БЫТЬ И ПРАВДА. Такую инфу раскрывают обычно спустя лет так несколько.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ув. Серж 777 я согласен с принципом "русские долго запрягают, да быстро едут", но уже по-моему время приходит ехать... Особенно удивляют шахтеры. Все-таки это люди, которые спускаясь под землю, уже каждый день рискуют жизнью, то есть чувство не бояться смерти у них должно быть выше, чем у простых гражданских... и они молчат. А сколько их собиралось в 1998 году в Киеве, когда они стучали касками возле Рады, или когда они приехали в Киев поддержать Януковича на первом майдане.... это же тысячи!! Но что говорить, они тоже люди и у них есть право выбора, как и у всех...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Тогда в 1998 году шахтеры собирались в Киев всего лишь постучать касками, для этого не сложно и 500 тыс. народу собрать. А сейчас ведь нужно собираться не стучать, а умирать. А вот это уже психологически трудно сделать, тем более все 23 года мирная жизнь была вокруг. В России за это время две чеченские войны прошли, потом еще Южная Осетия была. Психологически в России всегда готовы воевать и умирать. А на Украине это исчезло из сознания людей. Шахтеры, конечно, погибали в шахтах, но это было за кусок хлеба, за зарплату. А сейчас бесплатно нужно умирать, а это сразу не легко принять. Раньше до революции люди проще относились к смерти. Не так сильно, как сейчас были привязаны к материальным ценностям, сложившемуся быту. Во время войны против Наполеона дети князей, дворян (когда им отказывали в приеме в армию из-за юного возраста) заявляли, что они тоже имеют право умереть за Отчизну. Т.е. смерть за Отчизну воспринималась как честь, слава, доблесть. У шахтеров на Украине за 23 года украинизации сознания украдено это чувство Отчизны, Державы, Родины. Да ее, собственно, и не было этой родины. Какое-то искусственное территориальное образование под названием Украина. Что это за государство, откуда оно взялось, кто его создал, какая история у этого государства, какие корни, какие традиции... никто толком не знал, да и знать не мог. Поскольку это полностью выдуманное государство, созданное Лениным, одним простым письменным постановлением в 1922 году. Просто тогда это образование назвали республикой. И пошла медленная, тягучая украинизация русских людей. С 91 года все ускорилось и весь народ Донбасса, как и народ всех остальных областей оказался в виртуальной реальности, в полном отрыве от исторических корней, культурных и духовных ценностей. Хотя, конечно, определенная общность и связи с Россией сохранялись. Но так и не было чувства Родины, своего Отечества. Вот и результат, почему шахтеры так долго просыпаются. Умереть за зарплату в шахте это одно, а за свой народ, за своего соседа, за пока еще несформировашуюся в сознании и мыслях Отчизну - это совсем другое. Но все равно это придет. Россия под татаро-монголами еще дольше просыпалась. Проснулась же.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
да, полностью в вами согласен. спасибо за диалог.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.