в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Как стать настоящим зомби?

Просмотров: 8677

Как стать  настоящим зомби?
Если, уважаемый читатель, тебя когда - либо интересовал вопрос: как абсолютно нормальные психически люди (о больных соответствующего характера здесь не говорим) без применения древнеафриканской методики колдовства могут стать зомби - предлагаю неожиданный и простой ответ. Оказывается, это очень просто: нужно ВСЕГО ЛИШЬ регулярно смотреть и слушать "абсолютно незалежные" украинские СМИ, особенно помеченные флажком "За едину краину"! Методика патентована за океаном, результат - ГАРАНТИРОВАННЫЙ И ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ! Регулярно принимая эти самые СМИ ( точнее, СМРАД, то бишь Средства Массовой Разрушительной Агитации и Дезинформации) минимум по одному эфирному часу три раза в день, вы очень скоро и непокол***мо уверуете в то, что:

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая война.
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы - свободный народ.
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, 10-50 человек, которых возят самолётом с места на место, и, если этих тварей расстрелять (сжечь коктейлем Молотова, развешать на гилляках - по вкусу), всё наладится.
6. Жители Юго-Востока - д***лы, дауны и рабы, в лучшем случае - ватники и колорады.
7. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
8. Путин поднимает на Украине цены на бензин.
9. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
10. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
13. В России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес ( это известно от родственников и друзей)
14. На телевидении в России - только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера. Чуть что, тюрьма.
15. В России везде цензура. Чуть что - сразу тюрьма!
16. Исходя из вышесказанного, россияне украинцам страшно завидуют.


Кроме безоговорочной веры в вышеназванные "заповеди", существуют и дополнительные симтомы зомбизма. Так, настоящий зомби на вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, не моргнув глазом, ответит, что именно столько украл Янык, удирая в Россию. На вопрос: " А ничего, что "В контакте" российская соцсеть?" свидомый евроориетированый укрофил тоже ответит сразу примерно так: "Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь!"

Объяснение происходящих в последнее время на Украине события для истинного зомби не составляет ни малейшего труда. С презрительным сожалением он может объяснить непонятливому оппоненту, что " Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину,но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину. Против этого восстали агенты Путина на Юго-Востоке, желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину!" А, значит, вывод в стерильно промытом мозгу тоже возникает мгновенно: "Во всём виноват Путин и его агенты!" Тоже, абсолютно несомненно и по умолчанию желающие погубить Украину!
При попытке возразить или сразу (в далеко зашедших случаях, то есть у "продвинутых" зомби) можете услышать: "Не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию!!!" И далее ситуация станет непрогнозируемой...

Как стать  настоящим зомби?


Вышеуказанная информация собрана на основе анализа социальных сетей, личного общения с зомби-инфицированными и просмотра телепрограмм укрТВ Хулио Трепаччо, ведущим брейнвошером деструкт-продактинговой компании "Псакинг Интернешнл ЮЭй" и любезно предоставлена для публикации.

Постскриптум: Сказка - ложь? Даже не намек...

Александр Правдорубов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Да, остается только жалеть недалеких людей кто дальше носа своего не видит!
Это мировозрение не только у простого обывателя но и у правительства, так называемого президентв и у рады! Так о чем с ними можно разговаривать или договариваться?
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Лично я просмотрел только одно шоу савика шустера (с участием Марка Франкетти) и склонен полностью согласится с написанным.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: русич
Да, остается только жалеть недалеких людей кто дальше носа своего не видит!
Это мировозрение не только у простого обывателя но и у правительства, так называемого президентв и у рады! Так о чем с ними можно разговаривать или договариваться?

У колониальной администрации, в т.ч. Киевской, нет своего мнения. Это мнение их хозяев.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.