в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Мыздобулы или Курочка-Ряба.UA

Просмотров: 9577

Мыздобулы или Курочка-Ряба.UA
Жили - были два Мыздобула: дед Майдаун и бабка Свидомитка, и была у них курочка Ряба. Видя, что Мыздобулы живут бедно, курочка Ряба сжалилась над ними и снесла им золотое яичко.
Увидели Мыздобулы золотое яичко и решили его разбить. Дед Майдаун бил, бил - не разбил, бабка Свидомитка била, била - не разбила... Тут мимо пробегала Евромышка-****ганка, увидела, как два д***ла фигнёй страдают и решила им помочь. Хвостиком махнула, яичко упало и разбилось.
Дед плачет, баба плачет, а курочка смотрит на этих Мыздобулов и говорит:
- Чего же вы плачете, Мыздобулы, вы же сами это яйцо разбить хотели?
- Да что ты понимаешь, курица! - отвечает ей дед Майдаун, - Мы за светлое будущее боролись! Мы против олигархов, и ни от каких курей зависеть не хотим!
- Так а плачете тогда чего?
- А как же нам теперь жить? Денег нет, яйца золотого тоже нет!
- Ну вы, блин, действительно сказочные Мыздобулы, - отвечает им курочка Ряба, - ну ладно, хотите, я вам ещё одно золотое яичко снесу?
- Ты что, курица, издеваешься? - со злостью махнула бабка на курицу полосатой желто-синей половой тряпкой, - Хочешь, чтобы наше благополучие от твоего волшебного зада зависело? А ну-ка, дед, лови её, сейчас мы из неё суп варить будем!
Дед за вилы схватился и бросился на курочку Рябу. Видит курочка, что Мыздобулы совсем с ума сошли, выскочила в окошко и ушла к соседям. Теперь будет там нести золотые яйца. А Мыздобулы, по совету Евромышки-****ганки, завели себе Ляшка-петушка. Он, конечно, золотых яиц не несёт, но зато в коллектив Мыздобулов вписался как родной.
Вот и сказочке конец. Кто всё понял - молодец! А кто Мыздобул, тому так и надо!

Алиса Курочкина
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.