в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Почему так происходит

Просмотров: 1749

Почему так происходит
Нынешняя Россия потеряла дарованную ей Богом цивилизационную предназначенность, тем самым превратившись из Великой Державы в рядовое, но большое, богатое ресурсами и оружием государство. Скорым временем любое мало-мальски заметное «образование», имея за собой более-менее могучего заступника, осмелится тыкать пальцем и «учить» Россию уму-разуму (хотя, боже мой, о чём я говорю, это уже происходит).

Россия в лице государствообразующего «титульного» Русского народа потеряла все основные путеводные духовно-моральные ценности, главенствующие цели, свою глобальную идею, необходимую для существования народа и государства, тем самым превратившись в незначимое образование, населённое с безликим «потр***тельским обществом», единственная цель которого — удовлетворение своих только физических потребностей. Россия умерла духовно, после чего обязательно наступает физическая кончина. Это аксиома.

Нынешние телодвижения России по созданию пустых от каких-либо духовных зарядов разного рода «союзов» с кем бы то не было (типа таможенных, евразийских и т.д.), якобы преследующие цели воссоздания былой мощи и восстановления потерянных влияний, — пустая трата времени. Предотвратить гибель государства, как-то попробовать реанимировать умирающее тело можно только одним способом — перестав во всех своих неудачах и грехах винить абсолютно всех, кроме себя.

Пока ещё не поздно, необходимо воскресить свои забытые духовные ценности, реинкарнировать свою национальную идею и на равных, повторюсь, НА РАВНЫХ сотрудничать с народами, которые действительно, а не на словах считают русских духовно близким себе народом. Сообща, истинно по-братски, можно найти один для нас всех, а может и для всей человеческой цивилизации единственно возможный путь к спасению.


Арташес Папазян,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.