в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

В ресторане на Майдане в моде блюдо "П(Ярош)енко в шоколаде!!!"

Просмотров: 5914

В  ресторане на Майдане  в  моде блюдо
В ресторанах Киева запекают "Колорадов по-одесски" и варят "Ляжки Ляшка"

Киевляне возмущены выходками столичного предпринимателя, составившего "политическое меню", до глубины души зацепившее не только личные чувства жителей столицы, но и жителей всей Украины.

Вот такое меню предлагает одно из заведений столицы, расположенное прямо на самом Майдане.

Названия некоторых блюд не то, что удивляют - повергают в шок.

Предприниматель, решивший сыграть на чувствах людей, попал в точку: трагедия в Одессе представлена им как "Колорадские жуки "по-одесски" (запеченные), Президент Украины слился в игре слов вместе с Дмитрием Ярошем, превратившись в блюдо "П(Ярош)енко в шоколаде!!!", внес этот бизнесмен-кухарь в свой список также Олега Ляшко и Арсена Авакова, а имя российского президента стало, наверное, самым излюбленным пунктом в его меню.

Отзывы
«...Подобные выходки "предприимчивых" предпринимателей вызывают не то, что желание не посещать такие заведения - попросту требовать их закрытия» - считает Наталья Н., коренная киевлянка.

«...Гуляли с дочерью по Киеву, проходили мимо этого стенда, глаз зацепился за названия. Конечно, многие название довольно забавны: "Уха по-Царевски", "Поребрик". Но я не могу поверить, что люди стали настолько бессердечными, что могут придумать трагедии, в которой погибли десятки человек, такое циничное название - "Колорадские жуки по-одесски". Какая разница, по какую сторону баррикад они были и у кого какие политические взгляды - факт для всех остается фактом: погибли люди, много молодых здоровых парней и девушек, которым жить и жить», - возмущается Олег Я.

" Кому-то выгодно разжигать конфликт между западом и востоком, разжигать войну, ненависть друг против друга. И люди идут убивать, потому что считают друг друга врагами - именно из-за поставленной на широкие рельсы пропаганды войны, человекоубийства, насилия и ненависти", - Виталий З.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Идиоты с киевских бульваров. Для этих "предпринимателей" нужно бесплатные экскурсии устроить в Бабий Яр и Аушвиц. Впрочем, еще не вечер, Ярош им обеспечит эти путешествия, накаркают.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.