в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Майдан, ночная стрельба из автоматов: «40 чел. в масках, атаковали 2 группами, ловили людей неславянской внешности, 2 тяжелых» (видео)

Просмотров: 13820

Майдан, ночная стрельба из автоматов: «40 чел. в масках, атаковали 2 группами, ловили людей неславянской внешности, 2 тяжелых» (видео)
В ночь с 6 на 7 июля в Киеве на Майдане Незалежности около 00:00 (Киев), 1:00 (мск) произошла перестрелка боевиков «самообороны Майдана».

По версии некоторых очевидцев стрелявшие и самооборона — разные группы, при этом произошел не внутренний конфликт, а именно нападение.

Некоторые украинские СМИ сообщают, что конфликт возник между самими участниками «самообороны». На место происшествия выехали правоохранители для выяснения причин и обстоятельств инцидента и для задержания лиц, которые принимали в нем непосредственное участие.

Один из активных киевских сторонников Евромайдана стал свидетелем событий и опубликовал подробный отчет о происходивших событиях.

«В общем. 40 чел. в масках. Атаковали 2 группами — с пер. Шевченка и Гринченка. Ловили людей неславянской внешности. Палатки не сносили, но в вытаскивали людей из ближних к Лядским воротам палаток. Были вооружены кастетами, цепями, битами. Пострадало человек 10–15 с Майдана.
На защиту бросилось 10 человек с Майдана. Был Калаш! Сначала выстрелы в воздух, потом по нападавшим. 2 тяжелых в скорой еще минимум пять чел. с легкими ранениями убежали.
Потом была стрельба в воздух от нападавших. Всё происходило на пер. Шевченка По тревоге была поднята оборона Майдана на баррикаду на Михайловской, основная группа с Майдана была под МакДи, человек 50. Палки, дубинки»
После инцидента наблюдатель попытался подробнее разобраться в причинах и последствиях и продолжил свой путь по центру Киева:

…с Майдана много выпивших, пара бухих, публика еще та. Минут 10 стояли на переулке стена на стену. Переговаривались.
Короче, Майдан уже не тот...
Впрочем он и сейчас (3:05 Киев) там ходит.

А, да. Ни одного мента. Вообще. Ни возле главка, ни возле СБУ.
Осторожно: на видео нецензурная лексика.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
За что боролись. А что хотел Порошенко откармливая майдан полгода? Что бездельники которым платили по 400 гривен в сутки за убийство и беспорядки просто так разойдутся? Им там плохо? кормят- поят- платят... работать не надо- походил поорал помахал битой и вся работа. А теперь разойдитесь? фигвам ... они там скоро дома строить начнут - на Майдане то :)))поменяв местожительство из дальнего запупиньська на Киевский центр - в Кремле хотят обосноваться? хорошо хоть не в Лавре. Не уйдут они никуда- по крайней мере при нынешней власти. Сейчас начнут рвать друг другу глотки делить куски - что это я. уже начали. И Майдан созданный ими- заставит их платить и дальше и дальше его содержать или против них обернется
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Так майданутых походу остреливать стали.

Вот это правильные методы борьбы с ними. А не то что на Донбассе жидовские провокаторы устроили сами же. Чтоб простых людей таких же хохлов мочитьь.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ну вот, "созрели" и майдановцы! Жидовская власть ускорила это процесс! И хунте теперь не будет спокойно даже в собственном доме!

Вот так многопланово действует Создатель, создавая противоречия в стане Сил Тьмы и одновременно сплачивая Духовное Единство Славян!

Помните, Бог с теми, с кем Правда!

С нами Бог! А с Богом мы непобедимы!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.