в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Вальцман - агент ЦРУ?

Просмотров: 14849

Вальцман - агент ЦРУ?
После развала СССР многие стали с удивлением узнавать, что большинство знаменитых фамилий политиков в СССР на самом деле придуманы. Такой творческий подход в основном практиковали рЭволюционеры еврейского происхождения.

Но такая практика имеет место быть и в наше время.
С удивлением некоторые простодушные читатели стали узнавать, что больше половины представителей российской попсы имеют совершенно другие фамилии. Но почему-то такая же ситуация и с политиками и олигархами.

Не удалось этого избежать и политическим деятелям с Украины.
Так уже многие знают, что Юлия Тимошенко - галахическая еврейка.
http://blog.i.ua/user/5563610/1168910

Но вот настал момент, когда публика начала понимать, что в очередной раз всеми революционными процессами на Украине начинают рулить либо потомственные евреи (Коломойский), либо агенты ЦРУ:
http://antikor.com.ua/articles/5103-valentin_nalivajchenko._karjernyj_rost_ot_agenta_tsru_k_glave_sbu
Валентин Наливайченко. Каръерный рост: от агента ЦРУ к главе СБУ.

Либо, как в случае с Порошенко - и то и другое.

https://www.facebook.com/alexandr.adamchuk/posts/788329037844118:0

Настоящая фамилия Петра Порошенко - Вальцман.
Порошенко - фамилия матери олигарха, также еврейки.

Алексей Вальцман (отец Петра Порошенко) родился 11 июня 1936 года в селе Сафьяны Измаильского района Одесской области в семье мелких еврейских торговцев.

В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.

В 1974 году - занял должность директора Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода в Молдавской ССР, где стал одним из первых в СССР цеховиком.

Ничто не помешало совести Алексея Порошенко вынести с родного предприятия две катушки эмалированного кабеля на сумму 204 руб. 16 коп., купить по дешевке 64 литра краденого спирта-ректификата на общую сумму 1629 руб. 48 коп, разбавить его водой и открыть небольшой бизнес по продаже алкогольного суррогата.

29 ноября 1985 Алексей Порошенко был задержан городским отделом внутренних дел г.Бендеры, за хищение материальных ценностей в особо крупных размерах, санкция на арест выдана 2 декабря 1985.

Следующие полгода досудебного следствия Алексей Порошенко просидел в следственном изоляторе г. Бендеры. 20 июля 1986 Алексей Порошенко был осужден приговором коллегии по уголовным делам Верховного Суда Молдавской ССР по статьям 155-1, 123 ч.2, 220 ч.2, 227 ч.1 Уголовного кодекса МССР к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии общего режима, конфискацией имущества и лишением права занимать руководящие должности сроком на 5 лет (уголовное дело No. 2-121/86).

В 2009 году Порошенко купил у Ющенко звание Героя Украины для своего отца.

http://ukrgeroes.narod.ru/PoroshenkoOI.html

Порошенко - кум Ющенко. Ющенко стал крестным отцом двух дочерей Порошенко.

Подозревался в причастности к коррупции в особо крупных размерах, в открытом лоббировании, в фальсификации бюджета-2003 на посту председателя бюджетного комитета Рады (при перераспределении местных бюджетов Винницы, Винницкой области и Черкасс незаконно были увеличены нормативы на 11 млн гривен, при этом 4,5 млн гривен были направлены в округ, где избирался сам Порошенко), в уклонении от уплаты налогов, в незаконных операциях по скупке акций предприятий, в угрозах физической расправы в адрес политических противников и конкурентов в бизнесе.

Скорее всего, именно Порошенко (совместно с бывшим главой угрозыска МВД Украины Виктором Королём) разработал и осуществил план громкого убийства журналиста Гонгадзе с целью дестабилизации внутриполитической обстановки в Малороссии.
Тесно был связан с Борисом Березовским, дружит с известным грузинско-еврейским мафиози Давидом Жвания.

http://goldnike-777.blogspot.com/2014/02/blog-post_14.html

Ранее в составленном журналом Forbes рейтинге богачей еврейской национальности Ринат Ахметов занял 11-е место с состоянием, оценённым в $15,4 млрд, а Пётр Порошенко — 130-е с $1,6 млрд.
Вошёл в рейтинг с $3,8 млрд и Виктор Пинчук, который также имеет еврейское происхождение.

Однако Игорь Коломойский, который является президентом Европейского еврейского совета, и состояние которого оценивается в $2,01 млрд в список самых богатых евреев почему-то включён не был.
Не упомянули составители рейтинга и о президенте днепропетровской еврейской общины Геннадии Боголюбове с состоянием в $1,46 млрд.

http://perevodika.ru/articles/24773.html
Украинский президент был агентом Госдепартамента США уже начиная с апреля 2006 года, когда появились документы с его фамилией.
http://reportage24.ru/news/13316

Но, как выснилось, он продолжает сотрудничать c ЦРУ и сейчас:

http://varjag-2007.livejournal.com/6271709.html

Новый президент Украины, Петр Порошенко, встретился с делегацией спецслужб атлантических стран во главе с директором Национальной службы тайных операций ЦРУ Фрэнком Арчибальдом.

В состав делегации вошли бывший начальник ЦРУ в Украине Джеффри Раймонд Иган и его преемник Марк Давидзон, Марк Багги (ЦРУ, Стамбул), Анджей Дерлатка, агент ЦРУ в Польском агентстве и член ЦРУ Кевин Даффин, который работает в качестве старшего вице-президента разведки страховой компании Брауэр.

Порошенко и Арчибальд подписали «Соглашение о военном сотрудничестве между США и Украиной".

И в заключение, на фоне лживых украинцев, скрывающих свое еврейство, несколько слов об истинных "украинских корнях", которые были слеплены за несколько столетий:

Этноним "украинцы" придумал поляк - граф Агенор Голуховский, австрийский наместник Галичины.

В 1868 году он направил императору Францу-Иосифу памятную записку, в которой предложил создать из подвластных Вене русских людей новую нацию, враждебную великорусам и Российскому государству.
В Австро-Венгрии за дело взялись спецслужбы.

Тех, кто заявлял "я-русский!" преследовали по суду (Мармарош-Сигетские процессы и многое другое).
Спецслужба создала из львовских студентов РУП - Революцийную украинскую партию";
ее члены за наличные таскали через границу подрывную литературу в Малороссию.

До 1918 года это были единственные украинцы на свете.

А потом за дело взялись германские генералы Гофман и Эйхгорн:
они учредили в оккупированной в 1918 году Малороссии гетманщину - правительство Павла Скоропадского.
А потом товарищ Ленин поспособствовал, а истинный украинец Каганович проводил украинизацию. И весьма успешно.
До 1941 года даже Брежнев числился украинцем, иначе не быть ему секретарем обкома.
У Сталина руки дошли только до ликвидации самых майданутых, а ведь требовалась коренная реформа государственного устройства СССР.
Ну, а что натворил Хрущев, только дурак не знает...
Украинизм - это болезнь русского народа.

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Цитата из линка про Тимошенко: "Естественно, пресс-служба «Батькивщины» вынуждена была сделать ответное заявление, в котором значилось, что отец Юлии Владимировны латыш, а мать - украинка. Впоследствии это подтвердила и сама Тимошенко, уточнив, что ее отец «по своей линии до сотого колена латыш». Правда, потом она ограничила эту информацию десятым коленом.Про свою девичью фамилию Тимошенко сказала, что раннее она звучала как Григяс или Григянис, но во времена коммунистического режима и из-за репрессий буква «с» в конце слова была заменена на «н» и в результате превратилась в Григян."
_____________________________________________
Ха-ха-ха, кундзе (госпожа) Григяс. Первая латышская школа была открыта только при Петре Первом. Не следует забывать, что Екатерина Первая была батрачкой родом из Латвии, тогда Лифляндская и Курляндская Губернии. До Петра шведы, а до них поляки и немцы, оккупировавшие территорию Латвии, никогда не разрешали национальностям латышских племен подниматься выше третьего класса фермеров и мелких ремесленников; т.е. их никогда не было в классе (гильдии) среднем и первом буржуа и аристократии, которые диктовали даже то, как и что должны одевать латыши каждый день.
Посему, чтобы было проще, фамилии латышам давали от их же имен или названий, имеющих отношение к ремеслам, ферместву и природе. Например, нынешний президент Латвии Берзиньш (Берз - береза). По этому признаку до сих стабильно можно отличить настоящих латышей от всех фейк латышей. Посему, утверждаю как учитель латышского языка: можно убирать или добавлять окончение -с первого, второго, третьего склонения существительных мужского рода латышского языка к настоящей фамилии Томошенко, истина от этого не измениться: Григяс или Григян одинакого не имеет никакого отношения к латышам.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Австрийский ефрейтор перевернулся в гробу и заплакал... как же фашисты измельчали...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 28 июля, 19:07
за что купил, за то и отдаю ...
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
В древнерусском языке было слово "оукраина" в смысле "окраина". Потом "о" выпало, получилось "украина". В Пересопницком Евангелии (кажется 1654 года), на котором клялся Ющенко в ВР после 3 тура, есть такие слова : " ...вышел Иисус из украины Израель и пошёл...". Это Евангелие писали в нынешней Украине в 17 веке, то есть в 17 веке словом "украина" назывался термин "страна". Сейчас "страна" по-украински будет - "краина".
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Сбитый укро - фашистами Боинг навсегда привязал президента Порошенко (или как его - Вальцмана) к пиндосам. Приняв участие в этой провокации, он полностью поставил себя под контроль ЦРУ (шаг влево, шаг вправо - расстрел или сдача инфи. общественности). И теперь об интересах Украины на международной арене тем более говорить не приходится!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.