в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Интервью с Обамой

Просмотров: 5531

Интервью с Обамой
Вопрос: Господин президент, США поддерживают фашистский режим Киева, который ведёт карательную операцию против части населения своей страны. Насколько это верно?

Ответ: Да нет, что вы говорите. Мы поддерживаем ростки демократии в Украине, которые взошли после смены режима Януковича, и помогаем Киеву в борьбе против сторонников этого режима на Юго-Востоке.

Вопрос: Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к обстрелам жилых кварталов городов на юго-востоке Украины и гибели населения?

Ответ: Я очень сожалею об этом. Как вы знаете, я лауреат нобелевской премии мира и стараюсь делать всё, что от меня зависит.

Вопрос: Юго-востоку Украины на данный момент необходима гуманитарная помощь. Планируете ли вы оказать её?

Ответ: Конечно, нужна, бесспорно. Мы сейчас готовим груз гуманитарной помощи. Скоро несколько самолётов доставят из США эту помощь.

Вопрос: А из чего будет состоять эта помощь?

Ответ: Мы не нарушаем традиции. Это будут, как всегда, ножки Буша.

Вопрос: А не проще было бы доставить гуманитарную помощь из России — она же находится рядом?

Ответ: Нет, для нас это не проще. Во-первых, Россия не производит ножки Буша. Во-вторых, русские запрячут в мешки с мукой и сахаром оружие для ополчения. В-третьих, они проникнут на Донбасс, прикрываясь гуманитарной помощью, а этого боятся в Киеве.

Вопрос: Ваша страна ввела экономические санкции в отношении России. Каковы истинные причины ввода санкций?

Ответ: Нас всё время ругают. А на самом деле мы желаем России добра и хотим, чтобы Россия в результате санкций развивалась самостоятельно. Как это ни парадоксально, но мы настоящие друзья.

Вопрос: После ввода экономических санкций со стороны ЕС Россия на год ввела запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции из стран западной Европы. Это негативно скажется на их экономике. Каково ваше мнение на этот счёт?

Ответ: Нас это не касается.

Господин президент, последний вопрос: Украина находится за несколько тысяч километров от США. Разве нельзя было найти для экспериментов что-либо поближе?

Ответ: В нашей стороне мы изрядно всем надоели.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.