в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Остановка войны в Украине

Просмотров: 3198

Остановка войны в Украине
Важнейшее дело украинцев и россиян — остановка братоубийственной войны на юго-востоке Украины. Эта война запланирована руководством США и их союзниками давно, задолго до Горбачёва. Горбачёв, Ельцин «осуществили» план уничтожения мощной державы, разъединили республики и народы.

Путин с президентами Украины, чиновниками, политиками, бизнесменами довели разрушение экономик «до ручки». Всё, что можно: часть вооружений, включая боевые корабли, стратегические ресурсы, природные ресурсы — распродано вопреки национальным и братским интересам и по заниженным ценам. Продаётся и сейчас.

США и их союзники получили невероятную поддержку в лице бывших и нынешних правителей России и Украины.

США и страны-союзники всё наглее организуют бандформирования, кровавые войны, террор. Они поливают ложью страны-жертвы, ослабляют их экономически, стравливают народы и племена, затем разрушают государства войной. Так случилось с Югославией, Ираком, Ливией, Сирией и многими другими странами.

Что США делали с Вьетнамом, с его мирным населением? Не забыть их зверства никогда.

Теперь Украина. Это начало. Их главная цель — уничтожение России, российского народа. Украинский народ на западе, в центре Украины тоже подлежит уничтожению.

Руководители США, Англии, других стран НАТО, ведущие войны, — не партнёры нашим народам, а палачи!

Для Путина и его власти, для олигархов, для Порошенко они — «партнёры».

Порошенко со своей властью, политиками — палачи! Но им предстоит отвечать перед трибуналами. Скоро.

В Донецкой и Луганской областях расстреливают мирных граждан, русских и украинцев, не согласных с переворотом в Киеве, из орудий, ракетами и бомбами.

Российские политики, чиновники в эйфории от Крыма. Не видят, не слышат, что убивают братских людей по указке США. Сами думают отсидеться, переждать, может, их США и НАТО не тронут. И «успокаивают» россиян.

А ведь это начата война и против россиян, против России.

Власть коммунистов предала народы, разрушив СССР. Предали власти республик свои народы, обворовав своих людей в реформах (был обещан иной вариант в реформах — равноправное совладение созданным и создаваемым капиталом с участием всех трудоспособных граждан). И сейчас идёт натравливание одних людей (и групп людей) на других, обворовывание простых людей в трудовых коллективах, в ЖКХ, в торговле, на селе, на предприятиях, в туризме, в строительстве жилья, в навязанных кредитах, во власти, в судах и пр.

Выстроенная система власти, бизнеса, социальной сферы — всё против простых людей, всё — предательство.

Надо уйти от предательства, жить по правде, по истине.

Выход из войны не простой!

Выход из войны, выход из той системы, что привела к войне, принесён нам из прошлого великим пророком Мишелем Нострадамусом. Нострадамус по Высшей Воле видел нашу жизнь и описал её. Видел войны, события в Украине, цели и действия руководства США. Он сделал очень нужные нам сейчас подсказки.

США стремятся к мировому господству, развивают террор в мире, натравили людей разной веры друг на друга, затем — мусульман на мусульман, христиан на христиан.

Наши правители, священники лгут нам, простым людям, призывают терпеть унижения и рабство, в которое втянули нас правители по указке США.

Через Нострадамуса к простым людям, к каждому человеку обратилась Всевышняя Сила — сделать выбор, строить жизнь на истине и справедливости, жизнь с Богом.

Либо ждать и продолжать служить лживым и предательским властям, кровавому руководству США, работать на доллар США, воевать друг с другом, брат с братом и погибнуть в войнах и терроре. Тогда мы, простые люди, труженики, наши дети, за богатую жизнь олигархов и их пособников можем истребить друг друга!

Но! Мы можем жить и работать без них! Самим назначать власть и менять её, самим трудиться и делить прибыль справедливо, содержать медицину, школы, милицию, торговать по правде. Это ведь мы можем делать сами.

Но к этому ведёт нас и Бог! И послал нам сообщение через Нострадамуса! Господь верит простым людям, доверил россиянам начать строить справедливое будущее — Царство Божье.

Обращаюсь к руководителям и гражданам Новороссии, Донецкой и Луганской народных Республик. Вы совершили подвиг! Начали перемены не только в Украине и России, но и во всём мире! Ваши действия — по Плану Жизни Всевышнего Создателя. Никто не может остановить эти перемены!

США скоро сгинут с лица Земли. И многие их союзники. Их люди в опасности. Их правители выступили против Всевышнего!? Читайте Нострадамуса и пророка Даниила (гл. 7, 11 и 12).

Власти и чиновникам Путина тоже отведён срок Богом — книга пророка Даниила (гл. 7).

Надо распространять эти документы среди граждан всей Украины. Надо вашим гражданам обратиться к простым россиянам и украинцам, к гражданам других республик, труженикам с предложением объединиться! Надо, чтобы солдаты и офицеры быстрее определились, кому служить — народу или кровавым палачам.

Объединение гражданских, воля людей помогут и военным быстрее перейти на сторону простого народа.

В объединении — сила! Тогда поможет Господь!

Прошу журналистов, репортёров всех изданий и стран, всех, кто помогает или хочет помочь остановить убийства граждан в Донецкой и Луганской Республиках: дотошно, профессионально изучите пророчество Нострадамуса! Сделайте свои выводы и предложения, распространите их в мире. Используйте свои издания, различные каналы распространения, интернет, социальные сети.

Этим вы поможете гражданам Новороссии, всей Украины остановить войну. Этим вы поможете всему миру. Этим вы поможете Всевышнему в Его переменах в мире.

Граждане и руководители Новороссии!

Ваш великий выбор и война за свободу, за правду, за Божественные перемены найдут отклик в сердцах простых россиян, граждан всего мира. Поддержка и помощь к вам придут непременно.


А. Орлов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Солженицын утверждал, что Ленину не следовало включать российские губернии в состав Украины. Теперь эти российские области стремятся вернуться в Россию.

Предатель Мишка Меченый развалил социалистическую систему и варшавский договор. Гнида Борька-пьяница развалил великую страну СССР, причем хитрый хохол Кравчук без боя получил территорию всей УССР в подарок. А должен был получить ту хохляндию, которой Хмельницкий поклонился Екатерине, т.е. без Новороссии и Крыма, которые "нелюбимые" Борькой большевики пририсовали Украине. Тогда и многих сегодняшних бед не было бы. А так остается лишь плюнуть на могилу этого гада.
Надеюсь, Путин все это давно понял. Но теперь ему приходится быть и Ельциным, и Сталином в одном флаконе.

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

Вот и дождался я появления на этом сайте упоминаний о Пострадамусе - уже кого-кого тут не видел и не слышал. Так уж получилось, что его катрены попадались мне не глаза не раз, и вывод, что его пророчества признаются только после того, как сбылись, то есть тексты катренов подгоняются под событие, считаю единственно верным. Прочие же его тексты касаются исключительно "тайного делания", то есть алхимии, так что катрены наверняка созданы под влиянием химических процессов, в том числе с участием ртути, то есть являются следствием нарушения работы головного мозга...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: 001
  • 18 августа, 11:08

 

 

«Путин с президентами Украины, чиновниками, политиками, бизнесменами довели разрушение экономик «до ручки».


Вообще - то Путин взял страну за «ручку» и повёл из трясины. Не надо передергивать.


«Самим назначать власть и менять её, самим трудиться и делить прибыль справедливо, содержать медицину, школы, милицию, торговать по правде»


Медицина и всё такое и так за народный счёт содержится, в чём прикол? А всё остальное… утопия.


«Это ведь мы можем делать сами»


Где же эти МЫ? Если это мировая закулиса то без комментариев. Иных вариантов я не представляю себе.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.