в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Цинизм в кубе!

Просмотров: 2557

Цинизм в кубе!
Отрывок из статьи «Россия доказала МККК, что отправила гуманитарный груз, а не «троянского коня». Что дальше?».

«Согласно статьям 4 и 5 Закона Украины «О гуманитарной помощи» с учетом инициативы Президента Украины П. Порошенко относительно получения гуманитарной помощи в рамках международной гуманитарной миссии под эгидой Международного Комитета Красного Креста признать груз гуманитарной помощи согласно приложению», — говорится в документе.

Боже, какой цинизм! Кто бы мог подумать, что нас до этого доведут? Кто бы мог подумать, что ещё каких-то там 20 лет назад мы все надеялись на лучшую жизнь и верили в победу Демократии. Её свободу, способность вести переговоры и человеческую мудрость разрешить все проблемы. Кто бы мог подумать?

На вопрос можно ли построить Демократию? Я отвечу: «Можно, если ничего не строить!».

Сколько же сил и терпения нужно иметь нашим сегодняшним политикам, чтобы терпеливо, настойчиво, изо дня в день повторять одно и тоже? Доказывать свою непричастность и невиновность! Я не говорю о том, что они тоже врут и изворачиваются. Ну, извините, какие учителя, такие и ученики!

Мне, как и многим, хочется уснуть и проснуться только тогда, когда всё это закончится! Но боюсь, что не получится... соскочить... Не получится отсидеться, отмахнуться. Не получится спрятаться и не замечать полного бардака, надвигающихся проблем.

Может, кто-то ответит, почему мы так хреново живём, что делать и что будет дальше? Может, кто-то возьмёт на себя смелость и честно объяснит корни проблем наших? В чём дело? Почему мы все похожи на глухих, слепых, которых загнали в угол и учат жизни?

Кто в этом виноват? Президент России? Его окружение? Чиновники на местах? Олигархи? Обычные люди? Кто? Или, может, все сразу, мы все — поддержавшие, позволившие себя обмануть, продать и перепродать?

Плохая тема для обсуждения... тема тёмная, тяжёлая и засасывающая в трясину продолжения спора.

Помнится, нас всех учили, что в споре рождается Истина! Да уж, истин у нас родилось много, только вот Единая Правда отсутствует! Откуда ей, этой Единой Правде взяться? Она давно никому не нужна! Она же неугодная! Она же Единая!

Если ты знаешь Правду, то спор заранее предрешён! Другими словами — спорят только ДУРАКИ! Вот мы в этих самых дураков и превратились... Превратились и выбираем себе понравившуюся истину и её всеми силами доказываем. Спорим, спорим и спорим...

Уже слышу окрики мудрейших представителей всезнающей интеллигенции!!!

Так вот! Вам всем нужно заткнуть рот липкой лентой! Вставить в глаза лупу, чтобы вы не смогли высказывать чушь, скопившуюся в вашем мозгу, за период демократического правления, развивающегося социализма и прочего хлама политической трескотни и демагогии!

Плюрализм мнений - и есть тот самый капкан, в который мы все угодили добровольно, по собственному желанию! Единство мысли - нам не свойственно! А, значит, спектакль будет продолжаться! И будет продолжаться он до тех пор, пока не произойдёт нечто, ещё более ужасающее, и более грандиозное, чем Украина и Новороссия! Вот тогда, мы точно остановимся, перестанем искать виноватого и разберёмся, откуда же ноги растут?

В каких таких тонких мирах и мозговых центах, человечество перестало быть единым организмом, а стало стадом овец, пасущихся на злачных пажитях.

Знакомые слова?!

Библейская истина, сомнению не подлежащая!

Но, самой главное в этом, не то, что Библия всегда права. Самое главное, здесь то, что мы в ней главные герои. Люди зрелые, умные, воспитанные и всезнающие, живущие в XXI веке, остались тем же стадом овец, пасущихся на злачных пажитях. Тысячелетия нас не изменили! Вера нас не сделала лучше. Совершенство нам не грозит! Мы остались прежними и даже технический прогресс нам злейший враг! Мы не в силах себе помочь! Мы все заложники реальной жизни! Ведь главное для человечества всегда было что? ВЫЖИТЬ!

Не жить достойно, а ВЫЖИВАТЬ - лишь бы, как бы, пережить, выкрутиться, отсидеться, убежать, приспособиться, урвать кусок... Найти виноватого! А как же без виноватого? Кто-то же должен ответить за происходящее! Без виноватого никак нельзя, надо же на кого-то возложить ответственность!

Во всём виноват президент! его окружение! олигархи, чиновники.... Стоп, но это уже было здесь! Мы, что, все по кругу кружимся?

Это бесконечность, из которой один только выход - СМЕРТЬ!

Возможно, моё письмо может показаться архи прозаичным, неграмотным, не логичным и непоследовательным, текст не убедительным и нелепым. Я никогда не изучала философию, плохо разбираюсь в медицине, ничего не смыслю в науке, никогда не интересовалась политикой, не изучала Библию… Но, грядёт нечто новое! Новая жизнь, без предрассудков, без вранья, лжи и предательства. Жизнь без войн и насилий! Уверена, этого желают все, каждое живое существо на Планете! Этого желает Бог!

Чтобы остановить этот извечный спор, и не бороться с ветряными мельницами, с 2007 по 2009 год, я написала книгу «Исповедь Любви – Тайна Священного Писания». В этой книге, простым человеческим языком, в доступной литературной форме, я постаралась объяснить, почему человечество воюет, почему Библия так реалистично в любое время, почему человек грешен и почему в ближайшее время это книга потеряет свою силу и власть над людьми. Приведу некоторые отрывки:

Возможно НОВОСТЬ, что все стихи Библии, являются и законом и пророчеством одновременно, прозвучит для многих, как гром среди ясного неба! Но не по моей прихоти был написан Закон Божий, который реалистичен в любое время жизни.

«Время, заключённое в Библии строго ограниченно, оно подходит к концу! Его больше не будет! Хотим мы этого или нет, знаем мы об этом или не знает – значения не имеет! Мы все живём в замкнутом кругу мироздания - во времени, заключённом в Библии. И как это не странно звучит, у любой книги, написанной на Земле, есть своё начало, и свой конец! Библия в этом не исключение из правил».

«Каждый стих Библии опасен и коварен»

«Если стихи рассказывают о войне – прописывают войну наяву, рассказывают об убийстве - прописывают убийство, рассказывают о лжи – прописывают ложь, рассказывают о предательстве – прописывают предательство, рассказывают о мучении и страдании – прописывают мучение и страдание, рассказывают о ревности – прописывают ревность, рассказывают о любви – прописывают любовь.

Прописывают, а значить предопределяют быть всему этому в нашей жизни. Предопределяют быть войне, убийству, лжи, предательству, мучению, страданию, ревности, любви…

Это скрытая форма стиха, является самой законной и самой действенной библейской формой. Таким образом, в тайне, от человеческого глаза, Закон Божий, в подсознании, на духовном уровне, узаконил все человеческие пороки! Именно поэтому Библия так реалистична в любое время.

Люди никогда не были лишены своих пороков! Никто из нас не является исключением и я тоже. Это законом вложено в наши умы и души, а окружающая жизнь, только докажет нам правоту Священного Писания и нашу греховную сущность. Благодаря собственным желаниям, событиям, мыслям и поступкам, мы бессильны идти против собственной воли природы.

«Бойся желаний своих»! Говорит Библия, зная, о человеческой беспомощности сопротивляться, а значит, у Бога всегда есть повод судить нас. А как известно, всякий Суд добрым не бывает!

Мы всегда жили по-Божьему! В замкнутой системе бытия, мироздания. Вокруг нас постоянно создаются условия, для задействования всех существующих духовных законов, как скрытых, так и явных».

«Вы грешники! Говорит Писание, поэтому Вы обязаны грешить. Но вот вам заповеди и не грешите больше. Но, по Закону Божьему, вы всё равно остаётесь грешниками. Поэтому вы обязаны грешить дальше, снова и снова. Чтобы снова и снова доказать самим себе правильность Священного Писания и свою греховную сущность».

«Как вы думаете, что произойдёт, если упразднить грех? Закон Божий окажется вне закона. Погибнет изнутри. Изживёт себя сам. Окажется ненужным, превратиться в пустую болтовню и пустословие»!

«Вопросом в Писании, был записан ответ и ответом был записан вопрос: «Если существует закон, узаконивающий грех, то для чего тогда закон?» Спрашивает Библия. Ответ записан ниже: «Закон необходим для сохранения и защиты греха!» Вопрос: «Но если нет закона, то нет и греха?» Прямого ответа Библия не даёт…

Вы спросите почему?

«Это Конец! Конец света религиозного! Конец религиозно-мифическому сознанию. Конец власти Священного Писания. В стихах о грехе и законе, Писание само начало сомневаться в собственной необходимости.

Законное право отменить грех, мы всегда имели, именно, благодаря самому Священному Писанию. И если я об этом говорю, значит, время пришло. У человечества не будет выбора! Пришло время больших перемен!»

«Главная причина, по которой существует Грех – Закон. Закон Божий и Грех – две взаимосвязанные структуры, которые не могут существовать друг без друга. Закону нужен Грех, а Греху необходим Закон! Они друзья и соратники! Давнишние любовники! Закон провозгласил Грех, а Грех на основании Закона укрепился в сознании людей в виде Истины».

Истина, что человек грешен, – не вечна!

Постоянно говорившая о грехе Библия, только в конце, начала сомневаться. Саму себя подвергать сомнению! Подвергать сомнению древнюю базовую идею своего существования. Библия осознанно начала сдавать позиции, предрекая тем самым всеобщий конец и начало нового! Но чтобы до конца оставаться непознанной, отвечала мифами…».

«Библия пророчески реальна! Глупо сомневаться в её не состоятельности сегодня. С ней бесполезно спорить. Но Библия многое не договаривает, пропускает слова, фразы, выражения, знаки препинания. Вместо точки, ставит запятую. Вместо ответов, сама задаёт вопросы. Противоречит самой себе, заставляет додумывать, домысливать, многое принимать буквально. При этом позволяет себя трактовать и во всё бездоказательно верить». Не правда ли, всё это, так похоже на нашу повседневную жизнь, практически ни чем не отличается.

А люди, ничего об этом не зная, из-за этого спорят, готовы убивать друг друга, чей Бог лучше, чей сильней, в какого Бога должно верить и почему…. (Бог всегда был Един!)

Извечный Суд – тайный смысл этой книги!


Джованна Куин (Татьяна Ткачук),
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: 001
  • 25 августа, 18:08

«Я никогда не изучала философию, плохо разбираюсь в медицине, ничего не смыслю в науке, никогда не интересовалась политикой, не изучала Библию…»


Имея такие разносторонние, глубокие знания автор статьи так это свободно «громит» Библию. И после хитросплетения фраз, смысл которых, я полагаю, сам не до конца понимает, делает важный вывод не о чем. Не хочу обидеть автора, но чем меньше человек понимает Священное Писание, тем сильнее порыв «просветить» погрязшее в религиозном мракобесии человечество. И это похоже на эпидемию. Или «заказ», чтобы выбить едва чувствуемую, после многократных «ломок» духовную опору. Не хочу спорить на эту тему, это слишком личное для каждого. Но мне эти статьи напоминают гей парады, смысл тот же – нас мало, но мы «просвещённые», передовые и плевали мы на традиционные ценности. А то что традициями люди жили тысячелетия, а у гейобщества нет будущего в принципе, так после нас хоть потоп.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: 001
  • 26 августа, 11:08

«Я писала её не осознанно, не задумываясь. Сама не понимала зачем пишу и для чего я это делаю? Почему плачу, переживаю за весь Мир, объявляю себя Богом, сама говорю как Бог. Я чувствовала страдания Христа, ощущала его боль. Видела израненные души людей. Такое было впечатление, что я не принадлежу самой себе, думаю не своей головой. Кружусь в неведомом мне мире и называю себя женой Иисуса Христа…»
/Цитата из книги «Исповедь Любви…»/
Сейчас эти состояния называют вдохновением, озарением и т. д. Но есть более древнее и ёмкое слово – одержимость. Сейчас, после многолетнего промывания мозгов марксизмом атеизмом, люди в большинстве своём потеряли духовное чутьё и осторожность. И томимые непонятной, но жгучей душевной пустотой, легко принимают на веру всякие новомодные учения и «откровения». Православие, Евангелие – это не сборник отживших свой век поучений, а раскрытие вечных и, следовательно, всегда актуальных законов мироздания. Также как закон всемирного тяготения всегда актуален и попытки его «опровергнуть» кончаются трагично, также безумно опровергать законы духовные. И если нам что-то непонятно это не значит, что это не верно. Это сложная тема и так вот с наскока о чем-то спорить, доказывать трудно. Я ни в коем случае не хочу Вас Татьяна в чём-то уличать или обвинять. Просто задумайтесь, готовы ли вы взять ответственность за людей, которые последуют за вашим учением? А тех, кто читает подобные «труды» предостеречь – вы встаёте на очень тонкий лёд. Религия – это наука из наук, для изучения которой человеческой жизни мало. Будете ли вы учиться по учебнику, скажем математики, написанному неизвестным автором по «наитию»?
Удачи.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.