в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Почему крокодилы иногда проявляют гуманизм

Просмотров: 2431

Почему крокодилы иногда проявляют гуманизм
Начну по порядку. 26 августа в Минске встретились три президента: «нейтральный» Лукашенко, гиперактивный Вальцман-Порошенко и тихушник Шеломов-Путин. Гиперактивный вальцман, как обычно, говорил на публику о мирном плане урегулирования конфликта. Вот как. Смотришь на фотографии убитых женщин и детей в Новороссии и понимаешь: план Вальцмана в действии. Суть плана проста, как черенок от граблей: как только укропская армия выбьет всё мирное население Новороссии, наступит мир.

Читаем в СМИ:

Порошенко: моя цель — прекращение кровопролития на востоке Украины

Президент Украины добавил, что надеется на поиск политического компромисса. «Интересы Донбасса должны и будут учтены», — подчеркнул он.

МИНСК, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко считает, что в Минске решается судьба мира и Европы. Такое мнение он высказал на встрече ЕС-ТС-Украина. «Здесь решается судьба мира и Европы, — сказал он. — Цель моего приезда в Минск — остановить кровопролитие и начать процесс поиска политического компромисса».

«Интересы Донбасса должны и будут учтены», — подчеркнул он.

Порошенко убежден, что его мирный план урегулирования ситуации в Украине остаётся актуальным. Он обратился к лидерам с просьбой ещё раз «посмотреть этот план и принять его».

Кризис глобальной стабильности

24 августа Порошенко отмечал, что кризис на востоке страны «ставит под угрозу не только европейскую, но и глобальную стабильность». «Наш выбор — мир, осуществление мирного плана для Донбасса, который я разработал и предложил еще в июне, — сказал президент Украины. — Шаги к миру не могут, впрочем, быть односторонними. Они не должны происходить за счёт суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины». По его словам, украинская дипломатия «делает всё возможное и даже невозможное, чтобы найти политический способ урегулирования».

Вместе с тем президент Украины сообщил, что «до конца 2014 года Украина «израсходует миллиарды гривен» на обновление боевой техники своих вооружённых сил. Согласно плану на 2015-2017 годы, на перевооружение и обновление военной техники запланировано выделить более 40 млрд гривен. Это позволит модернизировать, закупить и поставить в войска самолёты, вертолёты, боевые корабли и катера. И это лишь скромное начало».


Новое оружие г-н Вальцман хочет приобрести, конечно же, для укрепления мира и стабильности. Но я не это хочу прокомментировать, а тот фрагмент миротворческой речи Вальцмана, где он говорит об односторонних шагах к миру на юго-востоке страны. Видимо, речь Вальцмана как политика следует понимать так: мы начали глушить ради мира мирное население, и армия ополчения должна нам в этом помочь, а не воевать с нами. Либо армия ополчения должна сложить оружие и не сопротивляться, когда мы начнём их убивать.

Какое-то странное отношение у жидовских политиков и средств массовой информации, которые они контролируют, к своей гоевской аудитории. По-видимому, всех нас они считают скотами с очень короткой памятью и с полным неумением анализировать действия и слова политиков.

Вспомните, с чего всё началось на Юго-Востоке. А началось всё с угроз Киева о физической расправе над всеми, кто говорит на русском языке. Язык есть реализация того, о чём человек думает, язык есть главный способ и показатель того, как человек смотрит на мир и как он относится к окружающим. Язык есть отражение сущности человека (показывающей его принадлежность к роду и расе). Принадлежность к расе проявляется в письме и звуках речи, которые формируются в слова. И вот «мирный» Киев в феврале 2014 года (а гражданин Вальцман уже тогда руководил там всеми и всем) начал публично грозить жителям Юго-Востока расправой за то, что они по своей внутренней сущности русские, а не украинцы. По сути, в начале 2014 года Киев предпринял попытку зачистки Юго-Востока по этническому признаку. Эта чистка готовилась заранее, как минимум с 2012 года, чему свидетельство — строительство двух концлагерей под Донецком ещё при власти «нейтрального» Януковича. Никто своих целей почти не скрывал. Жителей Донецка интеллектуалы с Запада Украины и Киева называли недочеловеками, дегенератами, алкоголиками и так далее. Все эти высказывания политической «элиты» Украины можно найти в сети Интернет.

Вполне естественно, что народ Юго-Востока оказал вооружённое сопротивление карателям. Но мой вопрос в следующем: почему все СМИ, в том числе и в России, когда говорят о «мирном плане» Вальцмана, не говорят, не вспоминают о маленькой предыстории, не говорят о том, с чего всё началось? А не говорят потому, что всё это одна жидовская шарашка. А жиды всегда считали славян скотом с короткой памятью.

Поэтому «гуманизм» и «мирные» планы Вальцмана — всего лишь ширма, скрывающая подлинные замыслы жида. Не забывайте: у жида мысли, слова и дела никогда не соответствуют друг другу. Вот говорят разные специалисты-политологи: в политике нет прямых путей, политик никогда не должен говорить прямо. Это есть самая настоящая жидовская линия отношения к миру. Но есть и другой способ управления страной, о котором не говорят.

Вообще есть всего две линии поведения, которые человек может претворять в жизнь:

1. Мысли, слова и дела не расходятся между собой. Как человек подумал, так сказал, так и сделал;

2. Мысли, слова и дела расходятся между собой. Человек подумал одно, сказал не то, о чём подумал, а сделал так, как подумал, а не так, как говорил.

Это универсальные принципы поведения, и нет никаких иных. Есть оттенки, но если вы присмотритесь внимательно, то всё равно это будет первый или второй варианты поведения.

Первый вариант действий — позиция воина, государственного деятеля. Второй вариант — позиция жида, торговца, политика. Первый вариант отнюдь не прямолинеен. Государственный деятель не всё должен говорить второй стороне, особенно, если эта сторона — потенциальный противник, и всё. Но действовать он должен только в соответствии с указанным выше принципом в интересах своего народа. Если это не делается, значит, перед вами политик — жулик, торговец, который действует в своём собственном интересе и интересе того клана, к которому он принадлежит. А в основе построения кланов лежит расовый принцип.

Так вот. Рассмотрим теперь действия г-на Шеломова и его гуманистическую позицию по отношению к несчастным участникам «миротворческой» акции на Юго-Востоке Украины, которых окружили ополченцы.

Ещё одна статья:

Путин призвал украинских ополченцев дать уйти окружённым военным

По мнению российского лидера, это позволит избежать бессмысленных жертв, даст возможность солдатам и офицерам воссоединиться со своими семьями и получить медицинскую помощь.

МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин призвал ополчение на Украине открыть гуманитарный коридор для окружённых военнослужащих, чтобы дать им возможность выйти из района боёв, сообщила пресс-служба Кремля.

«Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, жёнам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции», — говорится в сообщении.

Путин отметил, что в результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.

Украинские батальоны попали в окружение под Иловайском в Донецкой области. По данным СМИ, бои под городом сейчас идут беспрерывно, у силовиков уже есть проблемы с продуктами и водой. Президент Украины Пётр Порошенко обвинил в ситуации под Иловайском командование двух подразделений, оставивших линию обороны. В то же время спикер информационного центра Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сообщал, что Иловайск остаётся под контролем украинских военных, батальоны ещё в среду получили подкрепление.

В четверг ополченцы ДНР заявили о взятии ими под контроль блокпостов и опорных пунктов украинских силовиков на окраинах Новоазовска, расположенного в 30 километрах от Мариуполя на юге Донецкой области. По уточнению СНБО Украины, также потерян контроль над населёнными пунктами Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов региона.

Российский лидер вновь призвал власти Украины прекратить боевые действия на востоке страны и сесть за стол переговоров, сообщила пресс-служба Кремля в ночь на пятницу.

«Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путём», — говорится в сообщении.

Глава российского государства отметил очевидность того, что ополчение достигло серьёзных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.

Путин также вновь подчеркнул, Россия готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.

«Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы», — говорится в сообщении.


Вот эта статья отражает официальную позицию жидовского Кремля. Написана она людьми, которые есть торговцы по своей сути. Я переведу их речь на нормальный человеческий язык.

В Киеве нарастет волнение среди украинцев, которых, наконец, достала гибель их карателей, которые частично шли на войну не по своей воле. Хорошо, что это безвольное управляемое стадо не повернуло оружие против Киева. Но если их разобьют в котле, то некоторые из них могут выступить с оружием против нашей жидовской власти. Вальцман понял, что кадровый кризис в его армии сильнее, чем он предполагал, и офицеры — полное дерьмо (а то это не было понятно сразу). Уничтожение окружённых группировок открывает ополчению дорогу на Киев и Днепропетровский каганат Коломойского. В результате этого жиды могут утратить контроль над всем Востоком Украины, и Украина развалится на несколько частей. Да, Киев проводил на юго-востоке страны не миротворческую миссию, а операцию по уничтожению мирного населения. Не получилось. Теперь надо оттянуть время, перегруппировать силы и заново ударить по Новороссии. Сохранение группировки даст возможность Вальцману успокоить закипающий в Киеве котёл.

Вот это есть истинный смысл предложения «гуманиста» Шеломова. Гуманизм в сочетании с подлостью и коварством (которые есть инструмент именно торгаша политика) этого г-на был уже один раз проявлен, когда он предложил народу Новороссии отложить референдум. Кстати, о нём все молчат в тряпочку. А ведь это серьёзнейший аргумент в дискуссии сторон. Жидороссиянские СМИ не говорят о том, что референдум дал легитимное, законное право жителям Юго-Востока отстаивать свои права как независимому субъекту.

Но на самом деле сторон в диалоге Киев–Москва нет. Вальцман и Шеломов — это одна команда, в которой роли распределены так, что один плохой, а второй шибко хороший и мудрый. Есть новый субъект — Новороссия, — который ни Москва, ни Киев не признают де-факто. Ну, с Киевом всё понятно, но «миротворец» Шеломов. Когда было надо, он признал Южную Осетию, и плевать ему было на весь мир. Потому что там позиция была согласована со Швейцарским каганатом. А вот юго-восток Украины Россия признать не должна. Она и не признаёт. Хотя все основания для этого есть. Если вы с моей мыслью не согласны, найдите иной разумный вариант действий Шеломова. Нельзя руководить государством, нельзя изучать историю и не учитывать расовый фактор. Это самоубийство для государственного деятеля и для государствообразующего народа.

В заключение я скажу пару слов о ментальности украинцев, до которых кое-что начало доходить. В многочисленных репортажах, в интервью, которые дают украинские вояки, как пленные, так и вышедшие из окружения, есть одно общее звено. Никто (ни женщины, вышедшие на митинги на западе Украины и в Киеве, ни военные) не раскаивается в содеянном, не осуждает действия своих военных. Я смотрю на них и вижу, что эти люди воспринимают гибель мирного населения на Юго-Востоке как должное. С чем они не могут смириться, так это с поражением своей поганой армии и гибелью своих, родственных по языку и мировоззрению. Никто из украинцев не говорит об уничтоженных детях, стариках и женщинах на Юго-Востоке. Вы просто на тексты плакатиков посмотрите. Там нет слов о геноциде населения на Юго-Востоке. Там написано: «Верните наших сыновей». Они говорят о предательстве командиров, которые не обеспечили подвоз боеприпасов и не оказали помощь техникой и людьми. Никто не сказал о том, что вся эта затея есть преступление против людей, которые просто не захотели менять свою расовую принадлежность и мировоззрение.

Никто из активной части населения Украины и из числа военных не предпринял попытку свергнуть власть Киевских и Днепропетровских жидов. Они сбились в стадо и требуют каких-то действий от своего правительства. Низалижные украинцы требуют от жида Вальцмана продолжения войны. Почему? А потому что они настаивают на помощи армии, а не на выводе войск. Они никак не могут понять своим недальновидным мозгом, что уже единой Украины не будет, хотя бы потому, что у людей на Юго-Востоке есть память. А дольше всего люди помнят об убитых соотечественниках, разорённых домах и потерянных перспективах.

Подведу итог. Два жидовских крокодила Вальцман и Шеломов просто стараются получить передышку, поскольку туго соображающий, узко мыслящий украинский этнос начинает понимать, что кто-то его где-то обжал. А хохлы не любят, когда находится кто-то, кто ущемляет их интерес. Они тогда становятся похожими на носорога, который бежит, не разбирая пути, и всё на своём пути сносит. Так хохлы снесут своё государство. Крах Украины есть победа Новороссии и начало колебаний жидовско-европейского равновесия. А куда тогда податься несчастным евреям? Где они будут строить свой новый каганат? Так что никакого гуманизма Вальцман и Шеломов не проявляют. Ничего гуманистичного, только бизнес и личный расовый жидовский интерес.


В. Красильников,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Статейка явно шизофреническая, не то что юдофобская, а прямо-таки фашистская по сути. Конспирологический бред Квасильникова не стоило здесь приводить, это же не укроСМИ! Впрочем, если напечатать нечего, а копейку за статейку огрести хочется, то можно и такое тискать, да вот только порядочные люди плюнут и уйдут с сайта на другие, где новости более вменяемы и аналитика не синоним шизофрении...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Kyshnir
  • 31 августа, 22:08

Г. Каминскому--тов.Красильников конечно эмоционален но упустил несколько факторов. Например переговоры по поставкам газа Украине продолжаются и предположительно "МЫ Россияне (владеющие 18 % мировых запасов газа)" возьмем (МЫ) и продадим ЕГО по хорошей цене эдак по 500-600 евро/+33 цента (уж заокеаньський дядьку напечатае скики надобно) - и заживем !!!!! (МЫ) !!!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.