в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Всё о хохлах, или Зарисовки из сумасшедшего дома

Просмотров: 42858

Всё о хохлах, или Зарисовки из сумасшедшего дома
Хохол — это звучит гордо!

Раньше про хохлов сочиняли анекдоты, но сейчас в этом нет необходимости. Это настолько самобытные и занятные персонажи, что можно получать удовольствие, просто наблюдая за ними. Раньше была популярна передача «В мире животных», а сейчас мы просто включаем новости. Ну что ж, давайте дадим характеристику этому подвиду.

1. Сами хохлы называют себя украинцами. Убеждены, что весь мир произошёл от них. Если Котляревский в своей Энеиде писал об этом с иронией, то сейчас — шутки в стороны. Русские произошли от украинцев. Украинская культура — самая древняя и великая. У украины — самые великие герои, правда, изучать их биографию почему-то стыдно. И почему-то этих украинцев все всегда угнетали — и поляки, и турки с татарами, и, главное, москали. Если турок, татар и поляков украинцы простили, даже объявили братьями, то москали — это их злейшие враги. Но об этом ниже.

2. Хохлы — исключительно ленивая нация. У них даже в гимне так и написано: «Згынуть наши вороженьки как роса на сонци, запануем и мы браття на своей сторонци». Другими словами, жить мы хотим хорошо, причём обязательно «панувать», как говорится, «там, где два хохла, там три гетьмана». И главное — так, чтобы при этом ничего не делать. Всё должно происходить само собой. И деньги в бюджете откуда-нибудь возьмутся. И газ появится сам по себе. И зарплаты обязательно должны повысить (с каких ресурсов — непонятно, экономика — наука для убогих). И долги МВФ без нас отдадутся, ибо сами и за 100 лет не расплатимся.

А вот если «пануваты» не получается, тогда хохлы ищут виноватого или виноватых. Это кто угодно, кроме них самих. Чаще всего в последнее время достаётся России и Путину. Песенки в стиле «ла-ла-ла» очень повышают самооценку, а высказывания министров на уровне ниже среднестатистического быдла вообще поднимают национальное самосознание до небес. Я скажу больше: Европа должна быть благодарна России за её терпение. Если бы России не было, вся неугомонная энергия украинских голодранцев переключилась бы на неё. И тогда бы Европе рассказали, как нужно преклоняться перед самой демократичной страной в мире после США. И, соответственно, ублажать финансово. Ясное дело, никто бы не ублажил, но выслушивать буйнопомешанное стадо дебилов — удовольствие то ещё.

3. Теперь о демократии. Ещё со школы нам твердили, что у нас самая демократичная конституция в мире. Теперь к этому добавилась и самая демократичная власть с самыми демократичными СМИ. И плевать, что в Украине избивают и держат в обезьянниках журналистов, заживо сжигают людей, у власти олигархи, контролирующие все возможные СМИ, глушатся и запрещаются иностранные каналы, а уровень цензуры вернулся примерно к 1980 году. Хохлы никогда не отличались хорошей памятью, поэтому с радостью глотают всё, что рассказывают им по голубым экранам. Мысль о том, что можно уничтожить страну из-за недостаточного уровня демократии, стала нормой. И никто не задаётся вопросом, случайно ли то, что именно в том регионе огромные запасы нефти. Думать — удел ущербных. Истинные хохлы себя этим не утруждают.

4. Я уже писала, что во всех бедах у хохлов виноваты кляти москали. Хохлы даже считают, что воюют с Россией. Ибо для национального самосознания грустно осознавать, что уже 5й месяц идёт война не с регулярной армией, а с простыми жителями Донбасса, взявшими оружие в руки. Посему, хоть это действо и называется антитеррористической операцией, но руководство страны всячески рассказывает о доблестных победах над армией России. У хохлов вопросы задавать не принято. Иначе они бы спросили, куда делись первые две волны мобилизации, если потерь почти нет? Как можно по 10 раз доблестно захватывать Иловайск и Шахтёрск? Почему мы начали войну именно на Донбассе, а не в марте в Крыму? Где снимки с американских спутников с кадрами вторжений российской армии? Да и просто, где доказательства великих побед самой великой армии на свете?

5. А ещё хохлы очень любят деньги. Все любят. Но, как в известном анекдоте, «реально» и «гипотетически» — это разные вещи. Реально имеет много денег узкая прослойка населения, так называемые олигархи. А гипотетически любят все остальные, правда, хватает этого «гипотетически» в основном на еду, да и то не всем. Но даже олигархи любят побираться. Они просто виртуозно клянчат деньги у всех, у кого можно, даже у клятых москалей. Но, увы, лимит доверия к ним упал ниже плинтуса, и дают всё реже.

6. А ещё хохлы очень наивны. Они убеждены, что для построения успешного государства нужно «скакать» на Майдане (это центр их культурной жизни), чтоб отличаться от «немытой убогой России», всем ходить в вышиванках и покрасить все окрестные заборы и столбы в национальные цвета. Ну, и ещё избавиться от москалей, но это же очевидно.

7. Хохлы очень любят рассуждать о «единой Украине» и её исторических границах. Им совершенно плевать, что бОльшую половину областных центров основали русская императрица Екатерина II и Елизавета II, русский царь Алексей Михайлович и русский император Александр II. И на то, что Донбасс — подарок ненавистного ими Ленина УССР в 1922 году для «усиления индустриальной части» аграрной территории. И на то, что Львов и вся Западная Украина — испокон веков польские земли, которые получила УССР от не менее ненавистного Сталина частично по Пакту Молотова-Риббентропа в 1939 году, а частично по договорам после Второй мировой войны. А Крым — вообще подарок Хрущёва исключительно из соображений того, что Хрущёв сам родился на территории УССР. Об этом разговор лучше не начинать, если не хочешь оказаться «ватником», «колорадом», при этом далеко посланным. Это обычно главные аргументы хохлов в споре. В соц. сетях, когда не знают, что ответить, они просто пишут: «Ты — тролль, это очевидно». Всё. Вот такая вот дискуссия выходит.

В общем, глядя на обитателей Укропии, невольно задаёшься вопросом: то ли ты смотришь «В мире животных», то ли зарисовки из сумасшедшего дома. А ещё лучше — не смотрите телевизор совсем. Говорят, это заразно, можно подхватить «майдан головного мозга».


Анна Багирова,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: knignik
  • 1 сентября, 06:09

Изумительно тупая шовинистка. Вот такие и гадят больше всего. А больше и сказать нечего. Хохол, Кривохатько Николай Иванович, автор СФКМ - системно-физической концепции мира, которую вам не понять, даже напряжёте все свои три извилины. Вы меня разозлили, как и многих других, кого незаслуженно оскорбляете. Тьфу...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: knignik
Изумительно тупая шовинистка. Вот такие и гадят больше всего. А больше и сказать нечего. Хохол, Кривохатько Николай Иванович, автор СФКМ - системно-физической концепции мира, которую вам не понять, даже напряжёте все свои три извилины. Вы меня разозлили, как и многих других, кого незаслуженно оскорбляете. Тьфу...

Ну ты и клоун...

Точно у тебя "майдаун головного мозга"

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: knignik
Хохол, Кривохатько Николай Иванович, автор СФКМ - системно-физической концепции мира, которую вам не понять, даже напряжёте все свои три извилины.

Цитирую: "Я располагаю необходимым объёмом знаний, но он очень велик, поэтому в одиночку – тем более в таких омерзительных условиях, в которых мне приходится работать - подобную махину "положить на бумагу", и тем более опубликовать (а это очень важно) не имею ни малейшей возможности." (с) Конец цитаты. Тривиальнейшая отмазка. Типо "дайте мне денег побольше, и вам такого наваяю, пальчики оближите". В то же время так называемая "атомистская" наука успешно развивается на протяжении многих веков. А что до проблем в процессе познания, так они всегда были, есть и будут. Чтобы понять эту простую вешь, автору следовало бы ознакомиться с теорией познания.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Если бы мне такую статью представилась возможность прочесть хотя бы год назад, то, ей-богу, об авторе отозвался не самым лестным способом. Если кто не боится получить взрыв головного мозга, пусть попробует почитать ЦЕНЗОР.НЕТ, и тогда вопросы к автору данной статьи отпадут 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: knignik
  • 1 сентября, 07:09

Цитата: Александр Л
В то же время так называемая "атомистская" наука успешно развивается на протяжении многих веков.
Каменный топор тоже развивался на протяжении многих веков, и зачем только изобрели металлический?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ecostrem
  • 1 сентября, 07:09

слово украина--произошло от слова украсть

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: knignik
  • 1 сентября, 07:09

Цитата: Андрей Г.Т.
Ну ты и клоун... Точно у тебя "майдаун головного мозга"
Слава российским идиотам! Я никогда не был на майдане, полгода уже не разговариваю с близкими людьми, которые там были, ничего общего с фашистами не имею. Но причём здесь национальность, причём весь народ, вы же, русские фашисты, только против себя всех настраиваете? Сколько ненависти на этом сайте, сколько злобы - и почти нет ума!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: knignik
Каменный топор тоже развивался на протяжении многих веков, и зачем только изобрели металлический?

Николай Иванович, Вы вообще докладывались хоть где-то со своими идеями? Если хотите, могу попытаться устроить - для начала хотя бы в рамках ученого совета моего вуза. Если получится и если согласитесь, ехать никуда не нужно будет - из дома по скайпу. Мне поговорить с ректором?

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

А по-моему написано очень неплохо.

Зло и метко...

Я думаю, что автор, безусловно, говорит не обо всех жителях территории, которая звалась украиной, а только о так называемых хохлах. А вот об этой категории "прыгающих приматов" всё подмечено абсолютно верно. По каждому из обозначенных автором пунктов имеется обширнейшая доказательная база.

Так что, Knignik, зря Вы так разозлились.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: knignik
  • 1 сентября, 08:09

Цитата: Александр Л
А что до проблем в процессе познания, так они всегда были, есть и будут.
И решать их, конечно, не надо; есть - но пусть будут. А ведь можно было обойтись без войны, без стольких смертей, но для этого мозги иметь нужно, а не клыки...



Ребятки! У вас всех в мозгах такая простенькая-простенькая схема, проще, чем у коровы, и всё, что не соответствует ей, вы отбрасываете. Комментарии удаляете! Паскудный сайт, много ненависти, и очень мало мысли. А ведь как говорил герой одного фильма, "созидает только любовь, ненависть лишь разрушает".



Цитата: Александр Л
Тривиальнейшая отмазка. Типо "дайте мне денег побольше, и вам такого наваяю, пальчики оближите".
Идиот. Я пенсионер с минимальной пенсией, даже на лекарства не хватает, а работа - огромная, как я могу сам её довести? Сколько же придурков на этом свете! Неужели вы действительно считаете, что стоит вам отвоевать пол-Украины и на этом все проблемы кончатся, можно праздновать? Больши проблемы, о которых я предупреждал много лет назад, только начинаются, и кончится всё очень плохо - и для вас тоже, никуда не денетесь. Сейчас ситуация гораздо хуже, чем в 39-м, 41-м. Вы, ребятки, так всех своих сторонников против себя настроите, воинственные вы такие!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: knignik
И решать их, конечно, не надо; есть - но пусть будут. А ведь можно было обойтись без войны, без стольких смертей, но для этого мозги иметь нужно, а не клыки...

Что значит не надо? Они и решаются. И всегда решались. И будут решаться. Но таков уж процесс познания - вопросов больше, чем ответов. И ничего с этим не сделать. Впрочем, выход есть - можно бросить познавать мир, тогда и вопросов, и проблем уж точно не будет...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: knignik
  • 1 сентября, 08:09

Вы удалили мой комментарий, но я повторю. Я никогда не был на майдане, полгода не разговариваю с очень близкими мне людьми, которых туда занесло, к фашистам не имею никакого отношения. Если бы пришлось выбирать, какой флаг поднимать, я бы выбрал красный. Я всю жизнь ухлопал на решение сложнейшей проблемы (без этого решения, если хотите выжить, всё равно не обойдётесь). Но я всю жизнь (65 лет), считал себя УКРАИНЦЕМ. И за что вы меня дерьмом поливаете?



Ну удаляйте, удаляйте комментарии, демонстрируйте свою тупость и злобность. Я очень хорошо знаю, что ждёт злобных, но тупых.



Дешёвки!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: knignik
  • 1 сентября, 08:09

Можете и аккаунт мой удалить, потому что настоящий дурдом - этот сайт Тьфу на вас.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

[quote=knignik]И решать их, конечно, не надо; есть - но пусть будут. А ведь можно было обойтись без войны, без стольких смертей, но для этого мозги иметь нужно, а не клыки...


А вы, knignik, не задавались вопросом - кто развязал эту кровавую войну? Неужели вы верите укроСМИ, что в Одессе сами себя активисты антимайдана сожгли, неужели вы верите, что жители Донбасса, теперь уже Новороссии, сами бомбят свои дома? 



 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: knignik

Идиот. Я пенсионер с минимальной пенсией, даже на лекарства не хватает, а работа - огромная, как я могу сам её довести?

Спасибо за идиота. Там выше я вопрос и свое конкретное предложение написал. Что скажите?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: wwp
  • 1 сентября, 08:09

Цитата: knignik
Можете и аккаунт мой удалить, потому что настоящий дурдом - этот сайт Тьфу на вас.

можешь пойти на другой сайт, но там скука скутечная 


да и на фиг оправдываться. я хохол и знаю как русские по крови и генофонду вдруг решают что едина украина --- это все что у них осталось, и записываются в добровольцы. а самое смешное что про растрел 9 мая в Мариуполе до сих пор не слышали )) потому что по телевизору не показывали!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: русич
  • 1 сентября, 09:09

лучшая статья которую когда либо читал! ну в самое яблочко! хотелось бы познакомится с автором!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 1 сентября, 10:09

Если хохлы злятся, значит, как говорится - не в бровь, а в глаз. Статья супер, поддерживаю от и до. Автору респект!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: OlegVM
  • 1 сентября, 10:09

Цитата: knignik
Слава российским идиотам! Я никогда не был на майдане, полгода уже не разговариваю с близкими людьми, которые там были, ничего общего с фашистами не имею. Но причём здесь национальность, причём весь народ, вы же, русские фашисты, только против себя всех настраиваете? Сколько ненависти на этом сайте, сколько злобы - и почти нет ума!

Ненависти и злобы, увы, хватает с обеих сторон. Позвольте и в Ваш огород камешек кинуть, сударь. Работая над фундаментальными концепциями Вы невольно должны обладать таким уровнем ментальной культуры, которая просто не позволила бы Вам вместо аргументов "отлаиваться", простите, в форме "которую вам не понять, даже напряжёте все свои три извилины" и уж тем более - оскорблять женщину.

А теперь: Для всех и прежде всего! Мыслящее существо, будь то даже воин его убивающий, относится к противнику с уважением. То же правомерно и к нации.

Не так ли?

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ivnik
  • 1 сентября, 10:09

Цитата: knignik
Изумительно тупая шовинистка. Вот такие и гадят больше всего. А больше и сказать нечего. Хохол, Кривохатько Николай Иванович, автор СФКМ - системно-физической концепции мира, которую вам не понять, даже напряжёте все свои три извилины. Вы меня разозлили, как и многих других, кого незаслуженно оскорбляете. Тьфу...
А ведь всё получается очень даже правильно, но если рассматривать данную статью как "какими хотят видеть американские "миротворцы", и чтобы видели другие, хохлов". Или "цель американской информационной войны". Складывается впечатление, что Анна Багирова знакома с этой пропагандой не по наслышке... Некий "антишовинизм", борьба двух антигуманних идеологий.

Всё становится на свои места (как мне кажется) если серьёзно зомбированных на ЕС любой ценой и предателей Родины не считать украинцами, а, например, укропами. Россия и Украина - это друзья. Абсолютное большинство здравомыслящего населения пока Украины - нормальные люди, ничем не отличаются от россиян. Не бывает тупой нации, есть немногочисленные представители её.

Вам и вашему народу желаю очиститься от ига олигаторхов и заморских хозяев и самим выбрать с кем дружить!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.