в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

О понимаемом пути к миру на территории Украины

Просмотров: 4816

О понимаемом пути к миру на территории Украины
Международная практика обезвреживания террористов такова. Когда понятный нам всем террорист закладывает взрывчатку в местах пребывания мирных людей и устанавливает таймером время её подрыва, то его выявляют правоохранители, арестовывают и предают по фактам и уликам суду. Если при насильственном задержании такой человек начинает стрелять, его незамедлительно ликвидируют.

Если человек доставляет взрывчатку в места пребывания мирных людей при помощи технического средства (пушки), и эта взрывчатка мгновенно поражает мирных людей, такого человека мы обязаны тоже считать только и только террористом. Он фактически ничем не отличается от обычного террориста, только действует нагло, цинично, открыто, не скрывается с места своего преступления.

Такого террориста необходимо либо ликвидировать на месте его преступления (при стрельбе из его пушки), либо разоружив, если он при задержании не сопротивляется, тоже предавать суду как очевидного и понятого из этих очевидных сравнений преступника — террориста.

Именно поэтому «демократическому» руководству США и ЕС мы все понятно и однозначно должны сказать: возникшее, сплотившееся из мирных, миролюбивых людей ополчение Донбасса ведёт непримиримую вооружённую борьбу с мнимыми (то есть явно незаконными) правоохранителями киевского руководства. Это «руководство» изначально, сразу после террористического, незаконного захвата власти, активно начало свою преступную деятельность, запугивая, убивая мирных людей (Одесса 2 мая, Мариуполь 9 мая и множество других случаев по всей Украине).

Угрозами, обманами Правый сектор на всей территории Украины вёл свою возрастающую террористическую деятельность, втянул в неё и Вооружённые Силы Украины, создав своей клеветой, ложью образ уже и внешнего врага — России. Эта преступная террористическая деятельность получила достойный отпор только на Донбассе.

По массе доказательств, фактов от множества журналистов весь мир должен заметить и законно определить для себя войну на Донбассе как массовое проявление терроризма со стороны Украины против мирных, честных людей на данной территории, включая и образованное именно из мирных, честных, миролюбивых людей ополчение.

Ополчение не убивает мирных, а ликвидирует. И ликвидирует по имеющейся международной практике только таких наглых и очевидных всем террористов — убийц, которых власти Киева, США, ЕС только поощряют.

Все вещи названы их истинными именами, и наша общая задача — действенная помощь ополчению в их законном приближении трибунала для всех террористов, включая и террористическое руководство в Днепропетровске, Киеве.

Активная фаза освобождения от государственного терроризма политиканов Киева силами настоящего очевидного правоохранителя — ополчения — началась. И победа будет за миролюбивым ополчением, а не за антимиролюбивыми террористами.

Задумаемся и над найденной, ясной и понятной формулой защиты мира. Это простое и понятное обобщение имеющихся статей Уголовного Кодекса для законных конкретных действий правоохранителя.

Кто первый только поднял руку на миролюбивого, тот уже этим самым и доказал свою вину. Здесь мы обязаны добавить обязательное, тоже применяемое в практике действие — реагирование на конкретные факты — для всех правоохранителей. Если правоохранитель только поднял руку на любого миролюбивого (как не выявленного по фактам-уликам преступника), этим самым он показывает уже свою преступную, а не правоохранительную деятельность, должен задерживаться другими правоохранителями как уже выявивший себя преступник.

Эта формула существует в уголовном кодексе всех демократических государств. Она фактически и применялась в части прямой защиты мирного человека от всех видов агрессии, начиная с оскорблений, угроз слышимыми для человека словами. Сказанное, прозвучавшее слово — это уже звуковое действие человека, и если кто-то первый допускает оскорбление, угрозу по отношению к любому миролюбивому, никому не угрожающему, то такой агрессивный человек — уже преступник согласно соответствующим статьям Уголовного Кодекса.

Он, этот Кодекс защиты всех миролюбивых, и должен быть понят как защита только миролюбивых людей и удаление из этой только миролюбивой людской среды всех не миролюбивых, и на очень длительные сроки, после осознанного ужесточения указанных начальных статей уголовных преступлений против личности.

При явном услышанном неуважении, угрозах любой мирный или группа мирных людей может (позже осознанно поймём, что не только может, но и должен) хватать такого уже доказавшего своим действием не миролюбивого и насильственно доставлять его в участок для освидетельствования.

Слово «должен» осознаётся после осознания древней православной традиции жизни всех православных времён Александра Невского, православного, святого, бесстрашного, то есть не раболепа. Настало время возврата всех православных по конкретным фактам — примерам истории — к своим истинным корням. Настало время сравнить и правильно решить для себя каждому, всем до единого, православному из закона соответствия. Посмотрим на конкретное сравнение.

И называют, лукаво обзывают сепаратистами и террористами защищающих свой язык и традиции. И идут убивать как будто законно. От лукавой силы США и от Папы Римского.

И в 1242 году: «И называли, лукаво обзывали язычниками защищающих свой язык и традиции. И шли убивать как будто законно. От Папы Римского».

Это сравнение очень и очень важно для всех нас, которые называют себя православными. Смелость жизни только в правде, только в бесстрашии русском. Не убояться лукавого, а поразить его в его безумстве, уничтожить нечисть, превратить такого в ничто.


Николай Кержаков,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.