в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Третье обращение Юго-Востока к западным и центральным регионам Украины (философско-политическое)

Просмотров: 6735

Третье обращение Юго-Востока к западным и центральным регионам Украины (философско-политическое)
К сожалению, вы не услышали два первых Обращения (хотя они по-прежнему есть в интернете) и не направили силы евромайданов на борьбу с действительными носителями зла, мучающими всех и во всех регионах — олигархами, политиканами и коррупционерами. Они лукавы, хитры, лживы, алчны и коварны! А когда возникает угроза их интересам, они становятся злобными, ненавидящими, мстительными и жестокими!

Они направили вас на вооружённую борьбу с жителями Донбасса, восставшими именно против них!

Они, как и при вооружённом перевороте, в очередной раз грубо попрали Конституцию, направив вооружённые силы на подавление свободолюбивых людей, не желающих подчиняться тем, кто силой захватил власть в Украине. Они продолжили, теперь уже насильно, насаждать взгляды украинских националистов и даже бандеровцев, которые, по сути, — нацисты и неофашисты!

Что в результате?!

В результате в Украине идёт гражданская война! Более 12 тысяч погибших, более 20 тысяч раненых (по засекреченным данным, скрываемым СНБО Украины), и, в основном, они были призваны из ваших регионов!

Зачем вам дальнейшее продолжение безумной и жестокой войны?!

Зачем вы подчиняетесь очередной мобилизации и незаконным приказам воевать с народным ополчением Донбасса? Ведь почти 90% ополчения — это бывшие мирные жители Донбасса, воюющие за свою свободу не только говорить на родном русском языке, но и применять его во всех сферах жизни, за свободу вероисповедания, за свободу построить более справедливое общество, в котором не будет места олигархам, политиканам и коррупционерам! И только 10-12% ополчения — это добровольцы из стран СНГ, России, стран Восточной Европы и даже из Франции, поддерживающие нашу борьбу!

Вас нагло обманывают, внушая, что вы воюете против российских оккупантов, против российских войск, что вы защищаете Родину! Всё это наглая ложь олигархов, политиканов и коррупционеров, захвативших власть, и их продажных СМЛИ (средств массовой лживой информации), утративших способность и желание видеть и сообщать правду!

Вас зомбируют бандеровскими кричалками типа «слава Украïнi — героям слава», «слава нацiï — смерть ворогам», «москаляку на гiлляку», «хто не скаче — той москаль», и т.д. и т.п.! Все эти кричалки — это методы психологического и гипнотического воздействия на слабые сознания, а по сути — чёрная магия! Плюс к этому — применение наркотиков и психотропных средств в территориальных батальонах, в нацгвардии и ВСУ.

Вам отключили все российские каналы телевидения, чтобы вы не могли узнать правду или хотя бы другую точку зрения на происходящие события, а европейские и американские СМИ безбожно врут и, по сути, стали СМЛИ!

Но Правду сегодня, в век Интернета, скрыть невозможно. Достаточно иметь простейший смартфон, и вам может быть доступна другая, более правдивая информация с сайтов, освещающих или поддерживающих борьбу Донбасса за свободу.

Пытайтесь узнать Правду или хотя бы другую точку зрения, и тогда делайте свои выводы и осуществляйте свои действия! Иначе вы будете говорить и действовать, не различая Добро и зло, ибо Правда — Добро, а ложь — зло!

Многие из вас вроде бы молятся Богу, но спросите своих церковнослужителей, реально ли существуют демоны ненависти и злобы, хитрости и коварства, лживости и клеветничества, алчности и сребролюбия, похоти и вожделения, чревоугодия и обжорства… Или это всё поповские выдумки, как говорили идеологи КПСС, к числу которых на самом высоком уровне принадлежал и первый президент Украины?

Едва ли ваши церковнослужители будут отрицать реальность существования этих сил тьмы, этих демонов зла, ибо известно из истории христианства, что подвижники боролись с этими демонами за спасение своей Души и находили эту борьбу очень непростой!

Например, подвижники, чьи наставления вошли в книги «Добротолюбия» (а там есть и католические, и православные подвижники), в первую очередь старались победить восемь демонов зла — демонов чревоугодия, похоти, сребролюбия, гнева, печали, уныния, тщеславия и гордости.

Понятно, что бороться с демонами ненависти, злобы, осуждения, недовольства, хитрости, лживости, коварства, клеветничества и т.д. им не надо было, так как они побеждали их ещё до того, как становились христианскими подвижниками!

Но любому человеку надо именно этих демонов победить в первую очередь, то есть научиться не следовать побуждениям, исходящим из этих сил тьмы!

И надо сказать, что это достаточно трудно!

Но ясное понимание Правды, что демоны зла реально существуют и действуют именно через побуждения человека к нужным им желаниям, мыслям, словам и действиям, даёт человеку силу не следовать этим демоническим побуждениям!

Но это борьба, борьба и борьба!

Почему же демоны зла, присутствующие не где-то там, в аду, а в атмосфере наших городов, посёлков и сёл (везде, где человек построил своё жилище), имеют возможность побуждать человека к демоническим проявлениям?!

Ответ оказывается на удивление простым — они действуют через демона эгоизма, имеющегося у каждого живущего ныне человека. При этом они не только действуют через демона эгоизма, но ещё и усиливают его каждым своим проявлением, облегчая себе возможность последующих воздействий!

Так постепенно возникают алчные и злобные олигархи, лживые и хитрые политиканы, сребролюбивые и продажные коррупционеры, похотливые и вожделеющие гомосексуалисты, самомнительные и самоуверенные националисты, и даже агрессивные и особо злобные и ненавидящие всё инородное нацисты, фашисты и их украинская разновидность — бандеровцы!

Самое печальное, что многие из них молятся Богу и утверждают: «С нами Бог, и поэтому мы победим народное ополчение Донбасса!». Но они не хотят, а скорее даже не пытаются вырваться из смертельных объятий своего демона эгоизма, которого принимают за Бога и которому, по сути, молятся, наращивая его силу ещё и молитвой!

Но откуда у такого человека уверенность, что с ним Бог? Это результат внушения ему его же демона эгоизма, который и утверждает, что он и есть Бог!

Это заблуждение является опаснейшим для любого человека, так как при этом наиболее сильно подавляется то Высшее, что имеется в каждом человеке. И, как следствие, впереди такого человека ожидают всевозможные страдания как душевные, так и телесные. И никакие богатства не дадут возможности избавиться от неизлечимых заболеваний.

При этом полезно понимать, что никто не наказывает ни одного человека, а все страдания приходят самопривлечёнными из-за проявлявшегося эгоизма, то есть действий под управлением демона эгоизма!

Такова печальная реальность нынешней психологической и религиозной ситуации в Украине! Таковы последствия псевдорелигиозности и псевдодуховности, в усиление которой, к сожалению, вносят свою лепту многие церковнослужители, принимающие своего демона эгоизма за Бога!

Истина же состоит в том, что никому из людей не доступна истинная молитва к Богу, пока человек не научится не давать проявляться своему себялюбию, а, по сути, демону эгоизма! Чтобы быть человеком, которому действительно доступна истинная молитва к Богу, необходимо сначала научиться жить, постоянно преодолевая эгоистические, себялюбивые побуждения, то есть научиться вести добродетельную (читай неэгоистичную) жизнь, иначе говоря, стать постоянно встревоженным собственным эгоизмом!

К сожалению, вся упомянутая выше тьма расцвела буйным цветом в нынешней Украине и, наконец, достигла гигантских размеров в течение всех 23-х лет незалежности, приведя к государственному перевороту и гражданской войне!

Может быть, пора поставить точку в развитии этих демонических процессов в Украине, от которых страдают, прежде всего, обычные доброжелательные люди?!

Поймите, что Донбасс поднялся на борьбу, в первую очередь, с олигархами, политиканами, коррупционерами и бандеровцами как носителями сил тьмы и марионетками демонов зла, препятствующими построению более справедливого государства!

Поэтому такую ярую ненависть вызывает у нынешней Киевской власти, состоящей, в основном, из этих самых олигархов, политиканов и коррупционеров, а сегодня, к сожалению, и из бандеровцев, освободительная борьба Донбасса и его действительно народного ополчения!

Но время пришло!

Новое, более справедливое общество должно появиться!

Новороссии быть!

Причём, как минимум, включая все регионы Юго-Востока, каждый из которых станет соответствующей народной республикой — ДНР, ЛНР, ХАНР, ЗНР, ДННР, ХНР, ННР, ОНР!!

Другие регионы Левобережья, а может быть, и регионы Правобережья Днепра, присоединяйтесь к нам в нашей Народно-Освободительной борьбе!

Что же касается регионов Галичины, в которых сохранилось и развилось бандеровское неофашистское движение, откуда оно пытается расползтись по всей Украине, то, на наш взгляд, наилучший вариант был бы, если бы Парламент России денонсировал пакт Риббентропа-Молотова в части, касающейся границ между Польшей и УССР, то есть дал бы возможность Польше вернуть свои территории, которые входили в Польшу до сентября 1939 года.

В результате сбылась бы мечта подавляющего большинства галичан — они сразу же оказались бы в Евросоюзе и в НАТО!

Всем же оставшимся регионам гораздо легче было бы после этого справиться с бандеровской неофашистской угрозой, запретив на своей территории деятельность неофашистских, нацистских партий и общественных организаций, а значит, была бы одержана очень важная победа над демонами ненависти и ксенофобии, а также над их марионетками!

Это открыло бы возможность мирного построения Новороссии как конфедерации более справедливых и действительно народных республик через создание новой общественно-экономической и политической системы на следующих принципах:

В экономике:

1. Национализация всех крупных стратегических предприятий и банков.
2. Передача в собственность трудовых коллективов всех крупных нестратегических предприятий и банков.
3. Полная свобода частного предпринимательства без всяких регистрационных и разрешительных документов, кроме лицензионных видов деятельности.
4. Полная свобода создания частных малых и средних предприятий, не вредоносных для населения.
5. Установление, может быть, единственного налога для всех предприятий и предпринимателей, например, 10-15% валового дохода (суммы продаж товаров и услуг), убрав коррупционные налоги на прибыль, на фонд заработной платы и НДС.
6. Установление, что все налоги, собираемые на территории Совета местного уровня, поступают в его бюджет и часть из них передаётся Советам более высокого уровня только для решения общих задач.

В политике:

7. Ликвидация системы выборов депутатов путём общенародного тайного голосования не известно за кого.
8. Избрание депутатов местных Советов в трудовых коллективах на ежегодных отчётно-выборных собраниях (конференциях) в соответствии с квотами.
9. Избрание депутатов местных Советов также на ежегодных отчётно-выборных собраниях (конференциях) ветеранских и студенческих организаций в соответствии с квотами.
10. Избрание депутатов Советов более высокого уровня, включая Верховный Совет Республики, на ежегодных отчётно-выборных собраниях соответствующих Советов низшего уровня.
11. Установление, что основной функцией депутатов всех уровней является кадровая политика в соответствующих органах исполнительной власти и контроль над их деятельностью, утверждение бюджета и контроль расходования бюджетных средств.
12. Установление, что управление жизнедеятельностью и жизнеобеспечением территорий осуществляется соответствующими органами исполнительной власти, которые действуют на основании Положений об их правах и обязанностях, утверждаемых соответствующими Советами.

Более детально эти принципы расписаны и обоснованны в декретах (законах), указанных в Обращении Юго-Востока к западным и центральным регионам Украины от 22 мая 2014 года, а также во Втором Обращении Юго-Востока от 14 июня 2014 года.

7 сентября 2014г. (три месяца со дня инаугурации президента-олигарха, бывшего «шоколадным», ставшего «кровавым»).

Научно-исследовательский отдел
Народного Революционного Комитета


Больше трёх месяцев олигархи, политиканы, коррупционеры и бандеровцы ведут войну на Донбассе, уничтожают мирных людей, стариков, женщин, детей и их жилища!

Почему у вас, у ваших жён и матерей нет понимания, что на Донбассе киевская власть ведёт захватническую войну за территорию Донбасса и против народа Донбасса, прикрываясь лозунгом о единой Украине!

Доколе вы будете им в этом помогать?! Сколько же ещё ваших сыновей и мужей должно быть убито и ранено, чтобы вы ясно поняли, что вас втянули лукавые и алчные правители, захватившие власть в Киеве, в братоубийственную гражданскую войну?! Доколе???!
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Вот это обращение надо распространить на всех форумах городов украины, чтобы простые юзеры, умеющие читать, прочли и может быть задумались о происходящем. 

Я пробовал распространять правду о этой войне на форумах областных центоров Херсона, Запорожья, Николаева, Одессы, Харькова. На некоторых форумах меня просто сразу "забанили" навечно, но на некоторых удается рассказать людям правду об этой войне.

Поэтому обращаюсь ко всем посетителям этого сайта с предложением:

входите на сайты городов украины о доводите до сведений простых людей правду. Это гораздо большая польза для Новороссии, чем ваша простая болтовня на этом сайте.

Пролетарии всех стран объединяйтесь для борьбы против засилья врагов народа! Олигархи во всех странах одинаковы!!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.