в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Хабад-Любавич здесь правит бал

Просмотров: 18253

Хабад-Любавич здесь правит бал
Мы проигрывали информационную войну все 23 года после развала СССР. За эти годы США удалось внедрить своих людей во все уровни государственной власти и вырастить целое поколение зомбированных, не способных к критическому мышлению, легко управляемых людей. При этом молодёжь (она наиболее внушаема) разлагали алкоголем, наркотиками, порнухой, западными ценностями. К чему это привело? Спроси у подростка, чего он хочет в жизни, и, скорее всего, услышишь «пятый айфон», «силиконовую грудь», «БМВ» и «много денег». Как так получилось?

Одним из наиболее эффективных способов влияния на сознание является религия. И незаметно для нас в 90-е десятки разных сект, как стервятники, накинулись на Украину и постсоветское пространство. Я раньше никогда не задавалась такими мыслями, мне казалось, что их потолок — это несчастные бабушки на лавочках в парке со «сторожевой башней». Но как-то, лет 5 назад, жизнь мне подкинула вопросы, а начав искать для себя ответы, я просто ужаснулась. Численность «свидетелей иеговы» в Украине более 150 тысяч человек, адвентистов — около 53 тысяч человек, баптистов — более 300 тысяч человек, пятидесятников — более 100 тысяч человек. И это я только начала перечислять. Данные взяты с Википедии. И эта зараза распространяется с колоссальной скоростью. Для меня стало откровением, что адепты этих «церквей» — не только одинокие бабульки, акцент делается на привлечение молодёжи, а также состоятельных и успешных в финансовом плане людей.

Эти секты спонсируются Штатами, оттуда пасторы вдалбливают в головы послушного стада идеи «единой украины», ненависть к православию, презрение к нашему советскому прошлому, рассказывают, что США — это ваш лучший друг, а Россия — главный враг. А ещё в протестантских сектах насаживается культ денег. Идея сводится к следующему: если ты хороший христианин, то должен много зарабатывать и платить много пожертвований. Деньги и пожертвования — суть действа.

Но самое мерзкое на всём этом шабаше — это Еврейский центр Хабад-Любавич. Пару лет назад они отстроили себе новое здание в Донецке на «яме», возле ТЦ Континент. Для тех, кто не в курсе, Хабад-Любавич — это ортодоксальный иудаизм в худших своих проявлениях. Главный центр находится в Нью-Йорке, а в Украине — это Днепропетровск. Эту гниль Сталин выгнал из страны за откровенную антиславянскую и фашистскую пропаганду. А в 90-е они вернулись. Геноцид русских (украинцев я тоже позволю себе отнести к русским) — это их рук дело. Помню фразу из школьного учебника: «нас 52 миллиона». А ведь хронологически прошло совсем не много, а результат — чудовищен. В Украине — демографическая катастрофа, большая часть населения работает практически «за еду», т.к. ни на что больше зарплаты не хватает, от безысходности и осознания собственной беспомощности мужчины спиваются, молодёжь находит утешение в дешёвых понтах, вроде «дольче габан» и китайских айфонов. Украина стала страной секс-туризма, сюда прилетают иностранцы со всего мира просто чтобы снять недорого, а то и вовсе бесплатно, за надежду на лучшую жизнь, украинку на ночь. Дети пробуют алкоголь и сигареты ещё с младших классов, если не с детского садика. Почему так случилось? Представители этой и родственных ей организаций заняли ведущие места в управлении страной и теперь просто нас уничтожают. В прямом смысле слова. Сомневаетесь? Знакомьтесь.

И. Коломойский, еврей, член попечительского совета хабадской общины. Именно он вложил деньги в строительство самого большого центра Хабад в Европе — «Менору» Днепропетровска. Также Коломойский стал главой Европейского еврейского союза и руководителем Объединённой еврейской общины Украины.

П. Порошенко, настоящая фамилия его отца — Вальцман, после женитьбы взял фамилию жены. В апреле прошлого года израильское издание Forbes Israel опубликовало рейтинг самых богатых евреев Украины, куда успешно вошёл и Порошенко, что вызвало бурю негодования и попытки опровержений.

А. Яценюк включён президентом львовской еврейской общины Р. Мирским в список «50 известных евреев Украины». Член Хабад–Любавич А. Яценюк знаменит ещё и собственным фондом «Открытая Украина». Главные спонсоры фонда «Открытая Украина» — Лондонский королевский институт международных отношений (это вотчина не безызвестного Рокфеллера), Национальный фонд поддержки демократии, являющийся подразделением ЦРУ, и, напоследок, финансовые операции фонда А. Яценюка осуществляет Horizon Capital. Надо заметить, что именно NED и USAID стоят за «оранжевыми и болотными революциями», «арабскими веснами» и прочими демократическими процедурами. Таким образом, А. Яценюк является финансистом Майдана и деятельности фашистского революционного правительства в Украине.

А. Турчинов — пастор «Церкви Христа» («Бостонское движение»). Надо ли говорить о том, что всё это «движение Восстановления» находится под пристальной опекой ЦРУ, и руководители подразделений «Церкви Христа» становятся кадровыми сотрудниками американского разведуправления. Судя по всему, не избежал этой участи и А. Турчинов, иначе не скрыл бы деятельность «Церкви Христа» от СБУ и не разместил бы кадровых сотрудников ЦРУ в головном здании СБУ в Киеве.

О. Тягнибок — Одиозный председатель партии «Свобода», в своей родословной имеет очень знаменитого прадеда еврея Лонгина Цегельского, депутата рейхсрата, одного из основателей Украинской рады в 1917 году и украинского националиста за немецкие деньги, впоследствии эмигрировавшего в США.

Д. Ярош — украинский националист еврейского происхождения. С февраля 1989 года Ярош стал активным членом антисоветского кружка «Руах Элохим Украины». А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации «Тризуб» им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. С 2005 года Авдим Ярош — единоличный лидер организации.

В. Пинчук — член попечительского совета организации Хабад-Любавич.

Список можно продолжать очень долго. Будет интересно — информацию найти не сложно. Уверена, вас ждёт масса неожиданных открытий.

На просторах разрушенного СССР продолжается война. Она невидимая. И от этого ещё более страшная. Она — как радиация: её удары неощутимы, но список жертв (а это миллионы человек в год) неумолимо растёт. Она — как раковая опухоль, незаметно пустившая метастазы во все клеточки русского, славянского организма и разъедающая его изнутри. Эту заразу нужно огнём выжигать с наших земель. Я требую немедленного запрета от руководства ДНР деятельности подобных организаций, уничтожения их офисов и изгнания, а лучше физического уничтожения их лидеров. Без этого построение нового мира, славянского мира, духовного мира будет невозможным. Мы и так слишком дорогую цену заплатили за свою двадцатилетнюю спячку. И, пока ещё не слишком поздно, в наших силах изменить нашу страну и построить наше славянское будущее.


Анна Багирова,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Костя
  • 12 сентября, 23:09

Какими всё-таки гуманистами были сотрудники КГБ СССР!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: olded
  • 12 сентября, 23:09

просматривая сми евреев набрел на инфу. из донецка бежало евреев около 9000 человек и тысяча осталась. бежали они недалеко-в мариуполь. но и оттуда уже бегут. я полагаю разговор идет о верующих. надо товарищи изучить опыт индии. там нет евреев. много синагог но они все пустые. евреи бежали от безисходности и отсутствием перспективы для молодых.индия на волне национализма сумела ненасильственным способом выжать евреев. есть еще опыт китайский. но его даже не буду освещать. в китае тоже не стало евреев.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ratibor
  • 13 сентября, 00:09

Кломейский этов сего лишь хабадский холуй, главный там Равин в Днепрожидовске....

 

Хабад ведёт войну против Русов рукаи Русов маргиналов(украинцев)

| | |

Комментарии к статье:

  • Гости

Цитата: olded
просматривая сми евреев набрел на инфу. из донецка бежало евреев около 9000 человек и тысяча осталась. бежали они недалеко-в мариуполь. но и оттуда уже бегут. я полагаю разговор идет о верующих. надо товарищи изучить опыт индии. там нет евреев. много синагог но они все пустые. евреи бежали от безисходности и отсутствием перспективы для молодых.индия на волне национализма сумела ненасильственным способом выжать евреев. есть еще опыт китайский. но его даже не буду освещать. в китае тоже не стало евреев.

________________________________________________________________

Есть ещё "еврейская проблема" в Японии, где проживает всего лишь 300 еврейских семей на 100 млн. японцев.

Евреи выпадают из всех обществ из за их толкования якобы привелегированности перед БОГОМ. Израэль переводится как "БОРЯЩИЙСЯ С БОГОМ" И. ХРИСТОС говорил, что его БОГ послал спасать "стадо Израилево". Ну да, надумало дурачьё с БОГОМ бороться, таких надо спасать.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Замечательная статья! Совершенно все точно описано. Мне кажется, что и до сих пор происходит засилье и навязывание разных религиозных сект даже в России. Взять к примеру Свидетелей иегова, они словно банный лист липнут к населению. Одурманивание сектами происходит на высшем уровне. Наверняка, каждый из нас знает вокруг себя таких псевдорелигиозных зомболюдей. С сектами, считаю, надо бороться даже активнее, чем с 5-й колонной.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ratibor
  • 13 сентября, 02:09

Очень хорошая книга под названием "Крысолюди" там сораны все факты об этих тварях... и ещё Григорий Климов тоже полезной информации опубликовал...



Если на исконно Руских землях опять будет Копное Право то эти все крысы разбегуться если их Народ раньше не повесит, за преступление геноцид...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Война не закончится никогда, если не уничтожить местные инструменты мирового сатанизма - существ под псевдонимами Порошенко, Тимошенко, Яйценюх, Ляшко, Тягнибок и т.п. и их "наставников" - кланы Ротшильда, Рокфеллера, Сороса и т.п. (см. книгу Орея Волота "Крысолюди" - есть в Интернете).
Есть единственная нация в мире, считающая себя богоизбранной и садистски уничтожающей всех "гоев" - всё равно: русских, потом украинцев, потом разных прочих шведов, китайцев и проч.
Надежда на то, что победить крысиное стадо, бешеную собаку или смертельный вирус переговорами – идиотизм.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 13 сентября, 10:09

НЕОБХОДИМО ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ СЕКТЫ И ИХ ВЫЖИГАТЬ ИЗ НАШЕГО ОБЩЕСТВА. ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВИЕ, МУССУЛЬМАНСТВО И БУДИЗМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ПРОСТОРАХ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 13 сентября, 15:09

Ничего, каждого из этих обрезанных еще ждет свое обрезание головы.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Не надо выделять из этого сборища православную церковь.Это того же поля ягода.Достаточно просмотреть биографию Гундяева,как он лез за стол со своей ложкой.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

очень хитрый автор. счас уже многим известно, что украинская война делается на деньги и силами ТНК Вангуард. Это которая монсанто,блэквотер,микрософт,гугл,и мн.др на 5 трлн.долларов. а кто там самый виноватый в статье? 150 тысяч свидетелей иеговы. затем в конце стрелка переводится на иудаизм , перечесляя три религии автор подсознательно давит на это. про олигархат ни слова.помнится гитлер первые концентрационные лагеря построил в 1934 для "Этих выродков- международных исследователей Библии" ,-за отказ кричать "Спасение Гитлера",службы в армии и работ на военном производстве. затем в 35-ом для низшего левела семитов, чтоб спровоцировать организацию Израиля.так и в статье начали свидетелями ,закончили семитами.а воюют то из-за бабок. как березовский говорил - надо рулить потоками. счас во всём мире народишка может меньше купить за зароботок, и на окраине, и в европке,и в россеянии, и в сша. а разница куда и кому попадает? - уродам-Кащеям, а то не будет прироста -чахнут.психика така.-Там злой Кащей над златом чахнет. Это там. а здесь в окраине его богаче делают. Почему жизнь дорожает? так россия напала на украину,надо вам хотелки и хавалки закрыть,ремешочек потуже. Война-с. а хто виноват? дак свидетели,адвентисты и раббаи.

как пример - когда приняли крым,сказали деньги на содержание депрессивной зоны из налогов. у меня затопляемый участок в 5 соток на берегу речки. кадастровая стоимость была 600 тысяч,с неё платил налог 600 р\год . соседка вместе с домом участо продала за 700 тысяч. т.е приемлимо. наняли томбовскую конторку,она быстренько пересчитала стоимость ,мне в пять раз ,кому в двадцать. теперь мой налог 2800. а участок стоит 2млн600тыс. или про бензин - упала цена за бочку - надо компенсировать распределителям колонии ,повысилась - так цена ж повысилась. за любую раскачку  общей лодки я становлюсь беднее. ибо низший. счас вот сбербанк жалуется ,брал доллары под 2% на западе,а толкал под 26. а счас перекрыли кислороду с кого брать?вот у меня с карточки и сняли 50 долларов,за чё фиг их знает,так и не догнал. с продуктами,что здесь ,что в европке.что в окраине - цены вверх ,войну надо компенсировать. не туда народ смотрит - надо на березовскоподобных смотреть. это который председателем совета безопасности России был и председателем СНГ. то еся формально самым главным.

и по погибшим. в конце августа в донецке под бомбой погиб мужик-свидетель,в машине ехал. вроде как тогда единственный на 150 тысяч.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.