в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Лучший прогноз для бывшей Украины

Просмотров: 2599

Лучший прогноз для бывшей Украины
Миролюбивое еврейство Днепропетровщины пригласило афганских казаков-вертолётчиков, и те без шума и пыли взяли Коломойского. Тем самым днепропетровская земля была спасена от разрушений, а население — от геноцида. Днепропетровщина уже была в оперативном окружении: с одной стороны — запорожских сичевиков, а с другой — харьковского спецназа. И это не позволило «К»оломойскому взорвать Днепрогэс, а Боруху Филатову — истребить харьковскую милицию и клиентов «Приватбанка».

Стена Кличко между Донетчиной и Поднепровьем, так и не поднявшись, превратилась в порошенку. Батальоны «К»оломойского, не получая «зарплаты», разбежались: каждый 25-й ушёл в ополчение, а каждый второй — в мародёры.

Харьковский бронетанковый завод предъявил ультиматум Верховной «раде», и та единогласно решила впредь именоваться Верховным Советом. Попутно были объявлены импичмент Порошенке и проверка паспортов у понаехавших на Киев галичан.

Под угрозой национализации ахметовского добра повесился Кучма. Под угрозой «всеукраинского» референдума гордо застрелился Кравчук. Ющенко с Катериной уехал в Штаты к наливайченке. Самые реальные персонажи — Дмытро Тымчук и СНБО-Лысенко — убрались в Польшу бороться за звание «президента в изгнании». Порошенку объявили в розыск, но так и не нашли. Перепуганный Ляшко кинулся в Каховку открывать заслонку водоснабжения для Крыма, но его оттёрли другие желавшие отличиться.

Все, кто отличился ранее, — свидомые артиллеристы, мародёры-активисты, командиры пушечного сала, лётчики-убийцы и доказанные садисты — были упакованы, перевязаны и самосвалами доставлены запорожско-новоросскому правосудию.

Уцелевшее пушечное сало поступило в учебно-трудовые лагеря, где началась его выбраковка: пожелтевшее и посиневшее запечатали в герметик, а нетронутое порчей или слабо порченое поместили в учебно-трудовые классы.

Загудели мартены и конверторы бывшего Ахметова, зацвели поля от Марковки до Мангуша, поднялись из Руины героические города, зашевелились краны Мариуполя... А в домах появилась традиция изготавливать половички из жёлтых и синих тряпок — исключительно.


Георгий Филолог,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.