в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

ГМО — неизвестный компонент украинского переворота

Просмотров: 2159

ГМО — неизвестный компонент украинского переворота
Для большинства людей тема ГМО малопонятна. Однако всё идёт к тому, что если ты не хочешь быть безмозглой скотиной, ведомой на убой, надо понимать основы. Итак, ГМО — генетически модифицированные организмы. Результат тончайших манипуляций учёных с геномом. Устойчивость к болезням и вредителям, устойчивость к ядохимикатам, урожайность. На первый взгляд, это пищевое изобилие. Что плохого в том, чтобы накормить всех людей?

Но учёный мир раскололся пополам. Одни говорят об их безопасности, другие не перестают предупреждать о страшных последствиях для человека и для всей жизни на Земле. Об этом в Открытом письме правительствам всех стран заявили 828 учёных из 84 стран мира ещё в 2000 году.

Вот что пишет профессор М.Л. Скуратовская: «Первые трансгенные продукты были разработаны ещё в конце 80-х годов в США бывшей военной химической компанией «Монсанто». Эта компания изготавливала яды, которыми травили землю Вьетнама во время войны с Америкой, для того, чтобы убить растительность в тропических лесах, где находились партизаны. До сих пор в этих местах живут люди и рождаются дети со многими патологиями. После окончания войны компания «Монсанто» занялась изготовлением ГМО-продуктов, устойчивых к ядохимикатам. Вроде бы хорошее начинание. Но в погоне за прибылью компания не только не стала проводить серьёзные исследования влияния на здоровье человека ГМО-продуктов, но всячески препятствовала проведению таких исследований в любом уголке мира. А влияние это считают более страшным, чем последствия применения атомного оружия.

Последние исследования учёных России, Франции, Германии, Англии и США подтверждают высокую опасность ГМО-продуктов. Это и понижение иммунитета, и сильная патология внутренних органов, аллергические реакции вплоть до смертельных случаев, онкологические заболевания, увеличение числа больных диабетом и ожирением, что мы видим в США, на долю которых приходится большая часть производимых ГМО.

В опытах И.В. Ермаковой более половины крысят умирали, потому что были нежизнеспособными. А сорок процентов выживших были намного меньше своих сверстников по размеру и весу. И все выжившие были бесплодными.

Человек по своей физиологии также является высшим млекопитающим, и на него трансгенные продукты влияют аналогично. И если то же самое произойдёт с людьми, то уже через 20 лет население нашей страны во много раз сократится, а ещё через 20 лет практически перестанет существовать. Вот почему ГМО — это оружие. Употребляя их в пищу, люди будут болеть и умирать, а потомство станет бесплодным. Фактически это ведёт к вымиранию населения той или иной страны. Ещё в 2004 году один из комитетов НАТО «Наука за мир и безопасность» заявил, что ГМО могут быть использованы как биологическое оружие.

Если это оружие будут широко применять в России, то наш народ ждут удивительные превращения, подобные тем, что уже происходят, например, в Германии. Там стало появляться на свет огромное количество… гермафродитов. И некоторые специалисты связывают это с ГМ-продуктами
».

В 2011 году WikiLeaks опубликовал переписку американских дипломатов, разоблачающую, что США лоббируют по всему миру биотехнологические корпорации Монсанто, Дюпон, Сингента, Бауэр, Доу (героев надо знать в лицо), продвигающие ГМО. То есть происходит подкуп политиков для принятия благоприятных законов, тратятся колоссальные финансовые ресурсы для создания благоприятного образа в СМИ, оказывается всевозможное противодействие законам и нормам, стоящим на страже здоровья людей.

Подведём итог. Всё говорит о том, что мутанты ГМО являются тайным оружием тех сил, которые стремятся уничтожить человечество. Многие люди (учёные, политики, бизнесмены), не ведая того, являются исполнителями бесчеловечного замысла.

Вернёмся к насильственному захвату власти в Украине. При Януковиче законодательство Украины запрещало выращивание ГМО. Однако вышеназванные корпорации — производители мутантов — уже действовали в государстве. Но в рамках закона. Сначала. Пришли они вовсе не за этим. Далее в ход пошли отработанные инструменты: зомбирование сознания людей с помощью СМИ, подкуп законодателей (в западном мире это называется благородным словом «лоббирование»). Готовилась почва для широкого внедрения ГМО. В конце 2013 года Янукович отказался от соглашения об ассоциации с ЕС и кредита от МВФ в 17 млрд., предпочтя более выгодное сотрудничество с Россией, кредит в 15 млрд. и скидки на газ.

В проекте соглашения с ЕС был один малозаметный пункт о сотрудничестве в области биотехнологии. По сути, этот малозаметный пункт должен был широко открыть дорогу для ГМО. Для тех, кто понимает: для вырождения народа Украины. Трудно сказать, чем руководствовался Виктор Янукович, но он поступил как мудрый и заботливый правитель, к его чести. Я далёк от его идеализации, но факт есть факт. Нетрудно понять, что в разогревании оболваненных людей на майдане была и ГМО-составляющая.

Нетрудно предсказать дальнейшее широкое распространение мутантных с/х культур в Украине, полностью подконтрольной США.

В конце нашего небольшого исследования, думаю, уместно заметить, что в последнее время руководство РФ последовательно направляет усилия для защиты от ГМО. Что бы мы ни говорили о Путине, это факт.


Геннадий Филатов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: hannah01
  • 24 сентября, 18:09

This is USA main interest in Ukraine.  USA is financed, supported and run by Agro-chemical companies and Defence companies.  Ukraine is the jewel in the crown of GMO USA.  Ukraine was the breadbasket of the Soviet Union, what a coup this would be for Monsanto to monopolise grain and seed production and sale.  They would, literally, make a killing.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.