в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

5-я колонна

Просмотров: 3318

5-я колонна
Идут разговоры о пятой колонне. Захотелось высказаться о наших аналогах агентуры генерала Франко в Испании, задача которой была сеять панику, заниматься саботажем, шпионажем и диверсиями. Наши все известны поимённо.

Я понимаю, что это образное сравнение. Панику, конечно, сеют, когда говорят, что Запад нас задушит санкциями. Про саботаж не знаю. Они же не работают на государственных предприятиях. Если бы работали, то не было бы времени на гуляния по площадям и улицам. Возможно, шпионят по мелочам, раз посещают посольство США. По поводу диверсий, то только идеологические.

Не взирая на то, что люди «пятой колонны» большинству из нас не нравятся, надо отдать им должное: они, не скрываясь, высказывают своё отношение к происходящему. Только не пойму, что им нужно.

Мне было бы понятно, если бы данные люди имели следующие требования:

1. перекрыть незаконный оборот наркотических средств в стране;
2. ликвидировать пьянство и алкоголизм;
3. строить больше жилья;
4. уменьшить безработицу;
5. повысить обороноспособность страны;
6. улучшить качество медицинского обслуживания;
7. повысить качество образования;
8. ликвидировать коррупцию;
9. развивать промышленность и сельское хозяйство;
10. увеличить материальное благосостояние людей;
11. заниматься воспитанием подрастающего поколения;
12. заботиться о пожилых людях.

Всем перечисленным занимается государство, которое затратило средства и на образование оппозиционеров. Эти люди — образованные, сытые — ходят не в обносках, но хулят власть. В их рядах, скорее всего, больше представителей творческих профессий.

Уважаю водителей, железнодорожников, строителей, врачей, преподавателей, военнослужащих, дорожников, слесарей, токарей, фрезеровщиков, геологов, учёных и представителей многих других профессий, которые приносят своим трудом пользу государству.

И последнее. Для меня намного важнее дружба со слесарем-сантехником, слесарем-водопроводчиком, газовиком, электриком, чем с Немцовым, Шендеровичем и т.п. Надо отметить, что дружбу они не предлагали. Государство должно отрегулировать в дальнейшем путём стимулирования нужных профессий численность людей, чрезмерно мнящих о своей исключительности, которая выплёскивается в критику власти. Они не у дел, продвинутые, но не востребованные.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: moskov.lg
  • 22 октября, 00:10

Чтобы эти отморозки поняли почём фунт лиха, их надо поставить к станку. Граждане проживающие в России должны приносить пользу своему отечеству.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.