в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Путь к законной мирной жизни в Украине

Просмотров: 2042

Путь к законной мирной жизни в Украине
О пути необходимом, законном. У Лукавой Гидры должна быть отсечена её лукавая голова, и как можно быстрее. То есть Лукавый Киев должен пасть. Для этого туда должна войти дивизия шахтёров Донбасса. Только так и больше никак Правда победит Ложь. Только тогда поток лжи будет прекращён. И это самое главное. Голова у Гидры как глашатая лжи будет отрублена.

Должны будут по закону отлавливаться и все преступники хунты, именно доказанные фактами убийцы и их главари. И потом обязательный гласный на весь мир суд-трибунал.

И только военное положение в Киеве с военным комендантом. Это должен быть только и только человек полной и абсолютной честности, жёсткий в правде, твёрдый и только справедливый, только такой, как И.И. Стрелков.

Преступники-убийцы, убивавшие мирных, должны будут разыскиваться везде — хоть в Америке, хоть в Австралии — согласно обнародованным уликам-фактам.

Какое-то время жёсткого военного положения необходимо. И только потом, когда люди придут в себя и определятся (после трибунала, когда будет вскрыта вся правда обо всех трагических событиях), на основе уже настоящих демократических выборов голосование покажет возможные границы Украины, Новороссии. Но это должны быть независимые выборы, действительная воля народа — людей.

Вот так, собственно, и должно быть по Закону со спорными территориями и волей народов, там проживающих.


Николай Кержаков,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 5 октября, 17:10

и свиногорилы )

до них не через голову доходит, а наоборот.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.