в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Карателями командуют ослы?

Просмотров: 16468

Карателями командуют ослы?
Наконец-то разрешилась загадка удивительно тяжелых потерь, которые понесли украинские каратели во время проведения террористической операции. Временами казалось, что во главе т.н. «АТО» засели сплошные разведчики ДНР И ЛНР, целенаправленно посылающие на уничтожение войска целыми бригадами. Особенно впечатляюще выглядела бойня под Иловайском.

Недавний случай уничтожения украинской роты, двигавшейся к терминалу донецкого аэропорта, огнем собственных «Градов» - один из множества примеров такого рода.

Но командиры т.н. добровольческих частей (отборные фашисты-добровольцы) сумели убедительно доказать, что они вовсе не шпионы Новороссии, а просто сборище свидомых до предела идиотов, имеющих о современной войне представление на уровне питекантропа, Джен Псаки или Юлии Латыниной.

Командиры добровольческих частей обратились с открытым письмом к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой …«прикрыть информационный тыл».

Письмо подписали командир полка «Днепр-1» Юрий Береза, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко и командир батальона «Миротворец» Андрей Тетерук. По уверению подписантов, они возмущены политикой украинских телеканалов, в частности, присутствием на них российской пропаганды.

«Господин президент, почему, если вечером включить телевизор, создается впечатление, что в нашей стране нет войны? Почему на украинских каналах показывают российские сериалы, где героями делают наших врагов? Почему наши матери, дети, любимые вынуждены смотреть сериалы о героях, которые являются российскими военными? Люди с шевроном РФ и ее военных структур убивают нас!», - уверяют неподражаемые военные мыслители.

Главари карателей попросили Порошенко прекратить «трансляцию российской пропаганды в виде медиа-продукта, включая сериалы, фильмы, развлекательные программы, в которых с воодушевлением и идеализацией изображен наш враг».
Прелесть этого письма заключается в том, что Береза, Тетерук и Семенченко пригласили владельцев телеканалов побывать в зоне боевых действий: «Пусть сходят хоть раз в разведку, поспят в окопах под артиллерийскими обстрелами «Градов» и «Буков», возможно, тогда они запомнят, как выглядит враг».

Открытым остается вопрос о том, не почесывали ли страдальцы от огня «Буков» по окопам нижними лапами в затылках и не запихивали ли кончики хвостов в чернильницы? Ведь при отсутствии хвоста додуматься до артиллерийских обстрелов «Буками» окопов просто невозможно. Эта глупость достойна стоять в одном ряду с Шестым флотом у берегов Белоруссии и танками, стреляющими снарядами и гаубицами.

Ведь «Бук» — самоходный зенитный ракетный комплекс, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах (от 30 м до 14-18 км), в условиях интенсивного радиопротиводействия.

Но откуда же Береза, Тетерук и Семенченко могут об этом знать? Они же командиры полка «Днепр-1», батальонов «Донбасс» и «Миротворец», с чем следует горячо поздравить личный состав этих частей. Им очень повезло в этой жизни. Под руководством таких неповторимых отцов-командиров с подчиненными в бою непременно произойдет много интересного.

Командование ополченцев Новороссии должно строго-настрого запретить своим бойцам стрелять в Юрия Березу, Семена Семенченко и Андрея Тетерука. При попадании их в плен ополченцы должны бережно сдуть с них пылинки и безвозмездно вернуть противнику. Пока эта троица богатырей военно-технической мысли находится на своих постах - ДНР и ЛНР непобедимы.

Теперь стала известной самая главная военная тайна украинских вооруженных сил – почему они так бездарно воюют, устилая землю трупами собственных солдат.

А как еще можно воевать, если их видные предводители в открытом письме своему президенту-главнокомандующему про артиллерийский обстрел «Буками» своих окопов сообщают?

Ну как могут побеждать войска, если в бой их ведут восхитительные существа Береза, Семенченко и Тетерук?



Страна неистово молилась…
Он вытер сопли о штаны, …
А на груди его светилась
Медаль “За взятие взаймы”.

Ещё два ордена безвиза
теснились рядом на груди,
И мелочь всякая: “За кризис”,
значок “Ну, Путин, погоди....(с)


вечный скептикминуту назад
Украина? В городок приехал богатый турист... Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с
купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка
сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее, а ВВП городка вырос на $500...


По материалам Интернет-СМИ подготовила
Татьяна Добродеева.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

вид у них конечно.. что они может и букварь не видели в глаза..

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Беда этих деятелей в том, что они точно так же, как и все остальные украинцы, попали под пресс информационной войны, и перестали адекватно воспринимать окружающее. Та тотальна ложь, что сваливается на них, лишает их возможности делать логические выводы, к примеру, и принуждает руководствоваться в своих словах и делах только ненавистью к России. А ложные предпосылки не дают возможности делать правильные выводы и принимать соответствующие решения. На войне особенно важно иметь ясный ум. Трезвый и непредвзятый. А когда веришь в собственную дезу...

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: Ross
  • 22 октября, 02:10

Класс, хохотал до слез!!! Вот оно, секретное оружие Новороссии, самовозникшее, самонаводящееся и абсолютно беззатратное и безотказное! Указанные уникальные экземпляры при попадании в плен до "бережного возвращения" должны быть тщательно изучены лучшими биологами с целью КЛОНИРОВАНИЯ. Клонированных "суперполководцев" поскорее вернуть из расчета 1: 1000 пленных ополченцев)))

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: pautin
  • 22 октября, 05:10

почему то вину за поражения не возлагают на&n
bsp;американских советников, раз рулят значит они 
и накосячили

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Как же универсально определение свидомых как укропитеков.

Воспроизведу его ещё раз.

 

Как из людей там сделали УКРОПитеков - это загадка природы: вроде бы за столь короткое время деградировать до такого уровня невозможно. Но для настоящих украинских патриотов нет ничего невозможного.
Ранее были австралопитеки. Теперь появились украинопитеки, коротко - УКРОПитеки!
Очередное опровержение теории Дарвина, что сейчас стало модным.

Таким образом, Украина превратилась в государство победивших УКРОПитеков и бандерлогов, разбавленных майдаунами, полностью подавивших здравомыслящих людей, не пожелавших превратиться в недочеловеков.

 

А ведь Юрий Берёза был одним из лучших курсантов Днепропетровского Высшего Зенитно-ракетного командного училища ПВО. Но стал свидомым патриотом и - докатился...

 

Кстати, вполне способен был командовать компленксом БУК и сбить малазийский авиалайнер!

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Га-Га...   Поржал...    А потом возмутился: за чем ослов обижать ?...      Они такие же равноправные представители фауны, как и укропитеки...  И в ихней популяции достойных особей можно , на порядок чаще, встретить, чем на незалежней...    Ослы-- трудяги и, при чем, конкретные...   Если кто нибудь сталкивался с украинскими гастробайтерами... То должен понимать...    Что это не про них...     Можно, конечно, дисскутировать по поводу сравнения интеллекта выше указанных популяций...   Вопрос, конечно, архи сложный и не однозначный...  Без дополнительного изучения проблемы и глубокого анализа имеющихся данных тут не обойтись...  Согласен, не факт, что некоторые ослы не будут уступать укропитекам в развитии...    Но, за прожитую жизнь, мне не довелось ни разу встретить фашиствующего ослика... Советую автору извиниться перед ослами, по поводу столь неудачного и не политкорректного сравнения их с популяцией укропитеков...     Обидятся ведь...       Ослики...                                     .................                         ......     ............................................                .................  ...............................              P.S.:   А статья веселая...    Поржал от души...  Спасибо...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: moneysea
  • 22 октября, 13:10

Цитата: Юрий Кабаев
Как же универсально определение свидомых как укропитеков.
Воспроизведу его ещё раз.
 
Как из людей там сделали УКРОПитеков - это загадка природы: вроде бы за столь короткое время деградировать до такого уровня невозможно. Но для настоящих украинских патриотов нет ничего невозможного.
Ранее были австралопитеки. Теперь появились украинопитеки, коротко - УКРОПитеки!
Очередное опровержение теории Дарвина, что сейчас стало модным.

Таким образом, Украина превратилась в государство победивших УКРОПитеков и бандерлогов, разбавленных майдаунами, полностью подавивших здравомыслящих людей, не пожелавших превратиться в недочеловеков.
 
А ведь Юрий Берёза был одним из лучших курсантов Днепропетровского Высшего Зенитно-ракетного командного училища ПВО. Но стал свидомым патриотом и - докатился...
 
Кстати, вполне способен был командовать компленксом БУК и сбить малазийский авиалайнер!
А может быть это не загадка природы, а тот американский порошок, которым обеззараживают питьевую воду на Украине? Кто его состав изучал? Может, подмешали в водичку чего специфического...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Непонятен пафос заголовка: что автору хочется, чтобы карателями командовали асы военного искусства и они уничтожили побольше ополченцев? 

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Цитата: Владимир Гребцов
Непонятен пафос заголовка: что автору хочется, чтобы карателями командовали асы военного искусства и они уничтожили побольше ополченцев? 
а откуда там асы возьмутся? Разве что из за рубежа...    А автор, по моему, проецирует реальную действительность...   Работа у него такая...     Констатация факта...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ocora
  • 22 октября, 20:10

Данная болезнь называется "псакизм"!

==============================

Гадает Запад: Где же эта «гарна» Украина?
Кто в Крым ее воткнет, а кто на «черный» континент.
Всезнайка Псаки, включив свой интеллект,
Дает невозмутимо, «толковый» всем ответ.

Мозги свои с натугой Псаки напрягает,
И с умной миной журналистам изрекает:
Находится она… в пустыне Гоби.
Граница у нее с Россией и Непалом… вроде.

Ну, неужели кто-то этого не знает?
Там Волга прямо через Киев протекает!
А может Днепр? Должна я это уточнить.
Ну, в общем, можем мы туда доплыть!

Чтобы сепаратистов наглых побеждать,
Нам надо «котиков морских» туда заслать.
И если крейсер нам немедленно послать,
Он может прямо на Крещатике пристать.

А чтобы газ бесплатно на Украйну гнать,
Нам надо наглых русских так прижать,
И в санкции по маковку «упаковать»,
Чтобы не смели нам и словом возражать.

Закончив брифинг облегченно,
Взяв чистый лист и авторучку,
Вздыхает Псаки обреченно:
Ох! Получу от мужа взбучку.

Иду искать второй сапог:
Куда-то утром он убег!
Иль русские его украли:
У них ни чести, ни морали!

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

"Напрашивается вывод, что это ослы думают, что карателями командуют "ослы".. Да?.."

Разница в том, что укрослы поддерживаются укрофашистским режимом с вооружением много превосходящим вооружение ополченцев. На укрослов, между прочим, работают военные заводы укрАины, а, ополченцы довольствуются, в основном, тем, что отобьют у противника. Ополченцам, правда, иногда помогает киевский фашистский режим тем, что организует новые призывы в армию. Каждый новый призыв делится на части. Одна часть сидит в окопах и мечтает сдаться в плен. Другая - дезертирует и едет на заработки в Россию, а, ещё одна часть переходит на сторону ополченцев. Вот именно последних ополченцы и ждут.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Титярук служил в России в в/ч 52752' в городе Вяземский Хабаровского края. Помним его.предатель'лжец'клятвоотступник'бывший Русский офицер.Плохо что он выжил.К СТЕНКЕ!!!!!!!!!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.