Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Донецкий музыкально-драматический театр. Афиша на 7-8 февраля

Просмотров: 1366

Донецкий музыкально-драматический театр. Афиша на 7-8 февраля
7 февраля в 14.00
Раффи Шарт
Мою жену зовут Морис
эксцентрическая комедия в 2-х действиях
Основная сцена
Продолжительность: 2ч.
Стоимость билетов: от 10 до 70 грн

«Всё тайное рано или поздно становится явным», — в далёкие-предалёкие времена, ещё до на нашей эры, говаривал Сократ. Но, увы, Сократа знают не все, а мудрое его изречение — и того меньше. А зря! Не приходилось бы потом выкручиваться да изворачиваться, как ужу на сковородке, пытаясь объяснить необъяснимое!
Вот и герой весёлой комедии популярного французского драматурга Раффи Шарта, видимо, Сократа тоже не читал и, заводя интрижку под боком у жены, о последствиях не думал. А когда пришла пора держать ответ, заврался настолько, что в эту путаницу были вовлечены все: состоятельная жена, настойчивая любовница, её агрессивный муж, долгожданные важные клиенты и даже милый и добродушный волонтёр благотворительной организации, который, случайно заглянув на минутку, вынужден был надолго задержаться и стал главным действующим лицом этой смешной, запутанной и весьма нравоучительной истории.

Донецкий музыкально-драматический театр. Афиша на 7-8 февраля


7 февраля в 12.00
Ингмар Бергман
Перевод со шведского Бориса Ерхова
Осенняя соната
сцены из семейной жизни в 1-м действии
Малая сцена
Продолжительность: 1.40ч.
Стоимость билетов: 50 грн

Что может быть прекраснее спокойной семейной жизни? Когда первые страсти бурной молодости уже улеглись, уступив место уюту и такому долгожданному взаимопониманию в супружеской жизни?
Можно ли представить отношения столь же идеальные, столь же наполненные обоюдной любовью и доверием, чем отношения между матерью и дочерью?
А может, это всего лишь иллюзия? Возможно, мы просто не решаемся заглянуть глубже, чтобы не разбудить тот спящий вулкан, в кратере которого привыкли лелеять свои маленькие семейные радости?
Настоящий титан мирового кинематографа Ингмар Бергман раскрывает один секрет — весь трагизм и вся загадочность мира могут уместиться в жизнь одной обычной семьи.
После просмотра этого удивительного спектакля вы, возможно, откроете что-то неожиданно загадочное и в жизни вашей семьи...

Донецкий музыкально-драматический театр. Афиша на 7-8 февраля


7 февраля в 15.00
Великолепная семерка и...
музыкальная программа
Театральная гостиная
Продолжительность: 1.10ч.
Стоимость билетов: 70 грн

Представляем вашему вниманию страстную, экспрессивную манеру пения, мягкий проникновенный голос и ослепительный темперамент ведущего артиста-вокалиста театра Дмитрия Фёдорова, который уже успел завоевать сердца многих зрителей, а также неповторимую энергию живой музыки в исполнении профессиональных виртуозов — артистов оркестра театра, с которыми вы, наконец, сможете познакомиться поближе. Они заставят ваше сердце забиться быстрее под звуки знакомых хитов и популярных эстрадных мелодий и согреют душу торжеством любви, радости и добра, надолго оставив этот вечер в Вашей памяти.

Донецкий музыкально-драматический театр. Афиша на 7-8 февраля


8 февраля в 14.00
По роману Александра Дюма
Музыка Максима Дунаевского
Марк Розовский, Юрий Ряшенцев
Три мушкетера
мюзикл в 2-х действиях
Основная сцена
Продолжительность: 2.30ч.
Стоимость билетов: от 10 до 70 грн

Четыре острые шпаги, четыре храбрых сердца, четыре верных друга, погони, дуэли, интриги, тайны, соблазны, и, конечно же, любовь. А ещё песни, которые почти каждый знает наизусть, и фразы, которые узнаются всегда и везде. Это может быть только одна история — о смелом гасконце и трёх его друзьях, о коварном кардинале и соблазнительной Миледи, об алмазных подвесках и подвиге ради любимой. История, написанная в другой стране, но ставшая такой любимой у нас.
Так почему бы нам не рассказать её снова? Рассказать по-новому, добавив несколько ярких красок и интересных трактовок, украсив оригинальными декорациями и запоминающимися костюмами, добавив захватывающую хореографию и профессиональный вокал.
Загадочный Атос, обаятельный Портос, очаровательный Арамис и неудержимый д’Артаньян уже готовы к приключениям. А вы?

Донецкий музыкально-драматический театр. Афиша на 7-8 февраля


Касса театра работает с 10.00 до 15.00 без перерыва и выходных.
Телефон для справок: 305-32-66
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.