в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

В стенах Луганского университета имени Тараса Шевченко снова будут обучать китайскому языку всех желающих

Просмотров: 999

В стенах Луганского университета имени Тараса Шевченко снова будут обучать китайскому языку всех желающих
Китайский язык — один из самых распространённых языков мира. В современных условиях, при бурно развивающихся деловых отношениях с Китаем, изучение китайского языка не только интересно и увлекательно, но и чрезвычайно важно для карьеры.

«Мы приглашаем всех желающих изучить язык с нуля или повысить свой уровень знаний до приемлемого уровня, — рассказала преподаватель китайского Александра Дворцова. — В китайском языке основную сложность представляет письменность: запоминание иероглифов часто приводит в ужас учеников. Но постепенно вы поймёте, что в написании иероглифов есть своя система, и они уже не будут казаться вам чем-то непосильным».

Все желающие изучать китайский смогут познакомиться с преподавателями, узнать подробности и условия на координационном собрании 28 февраля, которое будет проходить в рамках Дней открытых дверей университета.

Занятия будут проводиться раз в неделю, по субботам. Группы будут формироваться по мере укомплектования, в соответствии с их уровнем знаний. Курсы китайского разработаны для детей, школьников и взрослых, поэтому ограничений по возрасту нет. Профессиональные преподаватели университета помогут овладеть всеми премудростями этого языка. Ждём Вас в стенах Луганского университета имени Тараса Шевченко.


Милена Шелест; пресс-служба университета
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.