в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Крысы

Просмотров: 1954

Крысы
В разделе «Мотиваторы» увидел М. Саакашвили в образе обезьяны. Свидомых, англосаксов в образе обезьян я видел на сайте и ранее. Мне стало обидно за обезьян. Обезьяна всё же — это личность. Кто изобрёл первое орудие средств производства? Обезьяна. При чём здесь англосаксы?

С другой стороны, смотрю по телевизору новости: американцы опять убивают людей. Япония, Гренада, Вьетнам, Сербия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Украина. Что это за монстры, которые без крови людей жить не могут?

Я не мог этого понять — зачем? Ради денег? Но они у них и так есть. Да и у нормального человека что — главное? Душевное равновесие. Где его взять? Любовь, Семья, Дети. Когда дети твои любят тебя, заботятся, переживают, может, это и есть Рай?

Но тема обезьяны заставила меня задуматься: нужно просто выбрать животное, которое своим образом жизни, поведением, моральными ценностями схоже с англосаксами.

Вроде нашёл. Это Крысы. Сами пищу не добывают, умны, изворотливы, живут за счёт других.

Цепочка, вроде, сложилась:

1. Работать не хотим, грабить, а значит, и убивать — нам это ближе. Но мы же не убийцы, мы правильные, да и Боги не одобряют. Значит, мы не для себя, за Богов, за веру грабим (отсюда и крестовые походы).

2. Красиво живём, индейцев уничтожили, завезли рабов негров. Колонии у нас везде.

3. Мир меняется. Колоний нет. Дань платят неохотно. Да и учиться люди стали, умные, говорят: платить не должны, не за что.

4. Денег нет, работать не хотим. Негры сами стали англосаксами, работать тоже не хотят и денег требуют. Китайцам должны много, идём на беспредел. У Ирака нефти много, значит, делаем страну изгоев и по беспределу всё забираем, они ведь защитить себя не могут. Где ещё взять деньги? Создать ИГ, а потом делать вид, что АС (точнее — ПС) — единственный гарант мира (демократы), вот только дальше с ними справиться не могут, или точнее не хотят, ведь от наркоты сами в доле.

5. Дальше лохов ищем. Греция, Украина. Вроде в нашем доме лучше, живите в нашем доме, если у вас есть, что взять. На Востоке не то что лохов нет, есть нравственные ценности. Но есть же Украина, которую можно убедить: вы живите по нашим правилам, а мы вам денег дадим, работать не нужно. Отдать не можете, проценты платите, иначе, на что Нам жить? Может, на Украине нет нравственных ценностей, а может, сала много едят. Оно, кстати, плохо усваивается, оседает, в том числе, на клетках мозга. Беречь надо клетки мозга, а если с горилкой, то на организм двойная нагрузка.

6. А дальше выхода нет — осталась одна Россия, и слюни текут и текут!!!

Цепочка вроде сложилась, но если крысы, значит, существуют методы борьбы с крысами.

Старый древний способ истребления крыс появился сотни лет назад на кораблях: сажают крыс в одну клетку и не дают пищу. Крупные и средние крысы съедают мелких, затем крупные — средних. Остаётся одна крыса. Ей не нужно чужое зерно, имущество и деньги, она может питаться только мясом крыс (Берия — СССР).


Владимир Зверев, Новосибирск,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Garden
  • 18 июня, 18:06

Хорошую цепочку закономерностей вывел автор-крысовед...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.