Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

ЗДЕСЬ ВИЖУ – ТАМ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, ИЛИ НЕЛЕГКАЯ РАБОТА НАБЛЮДАТЕЛЕЙ

Просмотров: 1755

ЗДЕСЬ ВИЖУ – ТАМ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, ИЛИ НЕЛЕГКАЯ РАБОТА НАБЛЮДАТЕЛЕЙ
Боевики обстреляли наблюдательную миссию ОБСЕ ая-яй-яй, как такое могло произойти, как такое вообще допустимо, взять и обстрелять. Вот только стреляли не «боевики», а «доблестные» воины ВСУ. Обстрел велся с подконтрольного Украине Счастья в сторону ополчения. Причина такой наглости неизвестна: то ли ВСУшники не были осведомлены, о том, что наблюдатели в данный момент находятся на территории, на которую направлены минометы, или же им настолько наплевать, что решили не дожидаться, когда ОБСЕ покинет территорию, или в ОБСЕ и целили.

Что касается международных «слепых» наблюдателей то страху они натерпелись не мало. Звонили во все колокола, мол, подождите пока мы уедем, потом будете стрелять. Но ничего не помогло, пришлось ждать пока обстрел прекратиться.

Не стоит удивляться тому, что ополченцев обвинили в обстреле, а то, что наблюдатели были с ними в этот момент – не имеет значения. Давно пора привыкнуть к тому, что дончане и луганчане обстреливают сами себя, по десять раз на день, но в этот день по логике вещей решили обстрелять и себя и ОБСЕ одновременно. А вот почему молчат ОБСЕшники, так это пусть будет на их совести…
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.