Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Страшно наблюдать за войной…

Просмотров: 1832

Страшно наблюдать за войной…
Добрый день, дорогие друзья и читатели интернета!

Хотелось немного рассказать свою историю про поход в магазин, в городе - «Константиновка Донецкая обл.» Около восьми часов утра, выйдя, как и всегда в магазин за хлебом, я наблюдал за стоящей у обочины колонной боевой техники украинских военнослужащих, которые остановились, выстроившись вряд возле магазина.

Проходя мимо колоны, солдаты, сидя на БМП, БТР, кидали на меня косые взгляды, видно что – то хотели сказать, но промолчали. Подходя к своему магазину, я увидел маленькую девочку лет – восьми, которая вышла из магазина с хлебом, и мороженным в руках, направляясь, в сторону колоны боевой техники. Только ступив на ступеньку магазина, я услышал как один солдат, стоявший возле магазина, крикнул сидящему на БМП, вон у девочки возьми.

В эти минуты мне немного стало страшно. Я остановился, чтоб посмотреть, что же будет дальше! Один солдат спрыгнув с БМП, с большой камерой в руке пошел в сторону девочки и что – то спросил у нее. Как только маленькая девочка увидела подходящего к ней солдата , она тут же бросив на пол мороженное, с хлебом подняла руки верх. Солдат направив на нее камеру и пытался что – то ей сказать, но малышка испугалась и решила, что солдат хочет ее убить и потому навел на нее оружие. Девочка не плакала и не убегала, а просто подняла руки мол сдаюсь. В конечном итоге, девочка подняла хлеб и пошла в сторону дома, шокированные вояки, долго стояли и не понимали, что происходит. И я себе в очередной раз прошептал под нос, что «война это – плохо»

Жора Макукхов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.