в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Кому мешает ОБСЕ?

Просмотров: 852

Кому мешает ОБСЕ?
В ночь на 9 августа в центре Донецка сгорели 4 автомобиля ОБСЕ. Украинские СМИ бросились обвинять в этом так называемых ими «террористов», которыми для них являются все жители самопровозглашенных республик.
Рассуждая о том, кому это может быть выгодно, невольно напрашивается мысль: руководство ДНР и ЛНР менее всего заинтересовано в завершении работы миссии ОБСЕ на территории республики. Присутствие наблюдателей в республиках на данный момент является хоть и не 100 %, но все же каким-то гарантом соблюдения подписанных соглашений.
Украинская сторона в свою очередь постоянно выдвигает обвинения в адрес миссии ОБСЕ. Особенно тревожит укропатриотов тот факт, что представители миссии не могут подтвердить и зафиксировать мифические «орды российских войск» на Донбассе. Даже Петр Порошенко их видел и знает количество, примерно от двух тысяч до двухсот тысяч человек, примерно где-то так.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.