в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

США никогда не умели воевать! (Почему Украина не может победить Новороссию)

Просмотров: 1849

США никогда не умели воевать! (Почему Украина не может победить Новороссию)
Почему украинская армия не может победить ополчение Донбасса? Ведь это европейская держава. Особенно, как заявляет Порошенко, нынче Украина имеет самую сильную армию в Европе. Так почему?


– Да потому, что Украина выбрала себе в педагоги США! Да потому, что украинские ВС взяли себе за основу тактические схемы американцев.


Почему-то все побаиваются сказать вслух такой факт, что Штаты НИКОГДА не умели воевать. И, соответственно, научить воевать никого не смогут. В смысле – научить побеждать. Тактика Штатов примитивна до безумия: бомбить сверху, стрелять издалека. И вот только когда армия противника будет полностью разбита, тогда и можно будет наступать войсками. Но если аналитики просчитаются, а случается это постоянно, то армейская операция терпит крах, поражение, котёл, разгром.
Причина? – Американские генералы тупые.

Кто-то возразит? – А посмотрите, как воюют их ученики-украинцы? Расстреливают мирных граждан издалека. И затем войсковые операции заканчиваются разгромом.
Это не аргумент? – А давайте обратимся к истории.

Высадка в Нормандии в 1944-м году. Времени на планирование операции – годы! Но покрошили немцы десант, и именно американский, как капусту. Но это ещё не всё. Если самих десантников Штаты потеряли около 2,5 тыс. человек, то мирных французов по разным данным погибло от 15 до 20 тысяч. Погибло от бомбёжек, предшествовавших десанту. Прям, как сейчас на Донбассе – один и тот же почерк. И никто из американских генералов не пустил себе пулю в висок. И никто из украинских генералов не пустил себе пулю в висок за Дебальцевский и Иловайский разгромы.

Другой пример – война Штатов с Японией. Что мы видим? – Бомбёжки, бомбёжки, бомбёжки. И ещё в итоге – две атомные бомбы. Вот тогда и можно высаживать десант и оккупировать Японию – строить на ней свои военные базы.
Ещё пример – Вьетнам. Жгут янки напалмом вьетнамскую территорию, не разбирая, что внизу. Но любая высадка десанта заканчивается потерями. Отдельные диверсионные группы добиваются успеха, армия… – ох, и тупые они, эти американские генералы!
Далее, Ирак 2003- года полностью подтверждает, что Америка не умеет воевать. Что там было? – Многократный перевес в вооружении. Бомбардировки с воздуха. Расстрел ракетами. Удары высокоточным оружием. Армия Ирака уничтожена. Население в панике.

Государственных структур Ирака нет. Но стоило начать оккупацию войсками, как 35 тысяч бойцов приняли горизонтальное положение (более 4 тысяч убитыми и более 30 тысяч ранеными). Почему так? А потому, что американцы не умеют воевать.
И чему они научат украинцев?
Американцы бомбили Югославию. Сверху. При абсолютном превосходстве в воздухе… – вот на что способны Штаты!
И чему они могут научить?

Вот здесь и кроется ответ, почему украинские войска не могут победить ополченцев – в качестве инструкторов приглашены дилетанты.
Всё потому, что Америка НИКОГДА не умела воевать!
Этому и учит укров.



И. Платонов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.