Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Спикер Народного Совета передал донецкому школьнику щенка от Главы ДНР

Просмотров: 1292

Спикер Народного Совета передал донецкому школьнику щенка от Главы ДНР
Спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин вручил донецкому школьнику Максиму Белоусу щенка в подарок от Главы Республики Александра Захарченко. Таким образом, власти выполнили просьбу мальчика, изложенную им ранее в письме.

«К нам пришло письмо от мальчика по имени Максим, мечтой которого была собачка. Глава Республики Александр Захарченко попросил передать Максиму долгожданный подарок, который, я надеюсь, принесет ему массу положительных эмоций», – пояснил председатель парламента.

По словам десятилетнего Максима, попросить руководство страны о подарке он решился, после просмотра по телевизору сюжета о российском президенте. «Я увидел, как Владимир Путин дарит мальчику собаку, и я тоже очень захотел, чтобы моя мечта исполнилась», – сказал мальчик.

Школьнику подарили собаку породы «мальтийская болонка»: как подчеркнул Пушилин, новому питомцу семьи Белоус должно быть комфортно в городской квартире.

По словам мамы Максима, она не была уверена, что письмо сына найдет отклик у руководства ДНР. Для семьи Белоус данный подарок стал приятным сюрпризом. «Очень хорошо, что дети не обделены вниманием. Письмо не просто дошло, оно осуществило мечту», – отметила Светлана.
«Мечты должны сбываться, и мы должны сделать все возможное, чтобы это происходило как можно чаще», – подытожил Денис Пушилин.



Александр Елисеев
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.