в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Несколько проверенных эффективных рецептов как не болеть или быстро и без осложнений излечиться

Просмотров: 1181

Несколько проверенных эффективных рецептов как не болеть  или быстро и без осложнений излечиться














Сейчас время года, когда грипп и другие простудные заболевания многих поражают и дают осложнения…

Хочу предложить несколько проверенных эффективных рецептов как не болеть или быстро и без осложнений излечиться. Надо пить много воды, 2-3 литра и поменьше кушать, только фрукты и сухофрукты по немногу…

1. Лук. Необходимо кушать много лука. Чувствуешь – заболеваешь, ешь побольше свежего лука, почти один лук, ну чуть-чуть чего-нибудь загрызть, чтобы не так горько было… лучше всего сырые яйца, сало, масло сливочное, сыры, селедка, квашенная капуста и др. продукты легкоусвояемые и качественные. Необходимо мелко нарезать лук на тарелочку и поставить в комнате, чтобы больной вдыхал фитонциды и быстрее выздоравливал, а другие члены семьи не заболеют! Лук меняем на тарелочках каждые 12 часов (а подсохший лук на сковородку, для зажарки)

2. Интерферон. Когда поднимется температура, то это организм начинает бороться с инфекцией и до39 градусов её не надо сбивать (когда у заболевшего не поднимается температура, тогда дают пить горячего настоя малины, чая, молока). Интерферон вырабатывается организмом человека при температуре 38-39 градусов, поэтому и не стоит сбивать температуру (в противном случае вы отключаете защитные силы организма, а инфекция расцветает!). Если есть возможность то купите интерферон или его аналоги в аптеке и спасайтесь с его помощью – начинает действовать моментально и через 2-3 часа человек чувствует как начинается выздоровление и возвращаются силы, надо продолжать принимать интерферон и через 12-24 часа – практически здоров. Там есть один нюанс: первая доза должна быть ударная 4-х кратная, через 1час принять двойную, ещё через 1 час двойную, дальше как написано во вкладыше по дозе каждые 2 часа.

3. Мед. Натуральный. Если мед втирать в тело, то он впитывается в кровь и действует как сильнейший антибиотик широкого спектра, даже эффективнее, намного. Больному натираем (теплым, 40 градусов, примерно) медом грудь и спину по проекции легких, а так же куда прошла напасть: шея, горло, за ушами, нос, переносица, пазухи. Надеваем футболочку и спать. Утром – живой и здоровый человек. Чтобы окончательно выздороветь – необходимо продолжать намазывать больного 2-3 дня, не выходя на улицу, т.к. мед слегка разогревает тело.





С уважением Александр Пономарев. г. Пинск
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

А еще есть касторка, воспетая Н. Носовым.  smile 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.