Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Порошенко посетил премьеру фильма «Дебальцевская операция»

Просмотров: 1758

Порошенко посетил премьеру фильма «Дебальцевская операция»
Глава Украины Петр Порошенко вчера, 17 февраля, пришел на премьеру документального фильма «Дебальцевская операция». Об этом написал Петр Алексеевич на персональной странице в Facebook.

Более того, президент страны написал о том, что все украинцы обязаны благодарить солдат, которые принимали участие в этой военной операции. По словам главнокомандующего государства, это был героический поступок, и сам президент лично благодарит каждого, кто жертвовал своей жизнью. Потому как они отдали слишком высокую цену за успех.

Украинские эксперты говорят о том, что эта операция является вершиной украинской армии. Несмотря на то, что западные военные считают отступление украинских войск «паническим бегством с поля боя».

Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Обосрались сами и загадили всю территорию, где пытались воевать с русскими ополченцами.

"В районе Дебальцево ополчение обнаружило 265 единиц военной техники.

Об этом заявил на брифинге в пресс-центре ДАН замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

В Сети опубликованы данные о потерях украинских оккупантов, которые они понесли в ходе боев с защитниками Новороссии в районе города Дебальцево и на других участках фронта в ДНР И ЛНР в период с 12 января и по 20 февраля. Данные публикуются со ссылкой на Минобороны ДНР.
В соответствии с ними, потери карателей с 12 января по 20 февраля 2015 года - 10940 убитых и раненых (4110 убитых) и 1178 пленных.
Поражают и цифры уничтоженной и захваченной техники ВСУ в указанный промежуток времени.
Захватчики потеряли за этот период: 299 танков (28 из них захвачено целыми в Дебальцевском котле); 38 САУ (13 из них захвачено); 4 2С7 "Пион" (3 из них захвачено); 3 САУ "Акация"; 3 САУ "Гвоздика"; 151 БМП (33 из них захвачено); 115 БТР (30 из них захвачено); 24 РСЗО "Град" (15 из них захвачено в Дебальцевском котле); 1 РСЗО "Смерч"; 205 арт. орудий (гаубицы Д-30 и т.д.); 36 120-мм минометов; 16 ЗСУ-23-2 (захвачено в Дебальцевском котле); 6 МТ-ЛБ; 2 БРДМ; 4 БМД; 290 автомашин (145 из них захвачено).
Кроме того, уничтожено 3 самолета СУ-25, 1 вертолет, 4 беспилотника (БПЛА).
Сообщается также, что силами ПВО Новороссии сбили 3 ракеты Точка-У."

О цэ "перемога" по-украински!

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.