в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

18-летняя дочь Яремы распоряжалась бюджетными деньгами

Просмотров: 1126

18-летняя дочь Яремы распоряжалась бюджетными деньгами
Дочь бывшего главного прокурора страны Виталия Яремы приобрела в день своего совершеннолетия часть помещения на одной из дорогостоящих улиц Киева – на проспекте Победы. Журналисты провели расследование и раскрыли данные о приобретении недвижимости в 2010 году.

Очень часто бизнес украинских депутатов пересекается, но это не мешает им зарабатывать деньги. Тесно связанные бизнесом депутаты решили побаловать и своих детей, ведь денежные средства на освоение новых территорий и помещений для своих финансовых дел они не зарабатывают лично, а берут свободно из бюджета Украины.

По данным Обозревателя, в 2010 году помещение, свыше 500 кв.м., получили в свои владения три человека — сын депутата Геннадия Ильина Анатолий Ильин, сын заместителя Генерального прокурора Украины Анатолия Даниленко – Вячеслав и дочь бывшего генпрокурора Виталия Яремы – Илона.

После обнародования таких фактов про свою дочь Виталий Ярема, ничуть не покраснев, заявил, что и их дети имеют право также владеть бизнесом, и ничего криминального в этом нет. Но коррупционные схемы прошлых лет, а именно - разворовывание бюджетных денег, доказывают обратное – дети вполне свободно распоряжаются государственным бюджетом в своих личных целях.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.