в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Доказано: власти Украины по Крыму и Донбассу нарушили Конституцию Украины и Устав ООН!

Просмотров: 1246

Доказано: власти Украины по Крыму и Донбассу нарушили Конституцию Украины и Устав ООН!
Статья 18 Конституции Украины предусматривает: «Внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение ее национальных интересов и безопасности… на основе общепризнанных принципов и норм международного права». Однако власти Украины в ООН действуют именно против «общепризнанных принципов и норм международного права».

Безусловно, Украина, как одна из 48 стран-основателей ООН (подписант Устава ООН), согласно статьи 111 Устава ООН, знает официальный текст и имеет у себя заверенную копию официального Устава ООН с равно аутентичными текстами на 5 официальных языках ООН, в том числе, соответственно, и на равно аутентичном русском языке (статья 111: Настоящий Устав, китайский, французский, русский, английский и испанский тексты которого являются равно аутентичными, будет храниться в архиве Правительства Соединенных Штатов Америки. Это Правительство препровождает копии Устава, должным образом заверенные, Правительствам всех других подписавших его государств, см. на сайте ООН).

Следовательно, власти Украины из первоисточника официального Устава ООН, безусловно, точно знают официальный текст пункта 4 статьи 2 Устава ООН, в котором точно нет слова «целостности», а есть только официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН).

Более того, власти Украины, безусловно, знают, что есть 2 совершенно разных и самостоятельных термина «целостною» (цілісною) и «неприкосновенною» (недоторканною), которые предусмотрены в статье 2 Конституции Украины (в переводе на русский язык) «…Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна», а на украинском языке статья 2 Конституции Украины: «Стаття 2. … Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною».

Знают власти Украины применение термина «неприкосновенность» (недоторканність) в статье 3 Конституции Украины: «Человек, его … неприкосновенность и безопасность признаются в Украине…», а на украинском языке статья 3 Конституции Украины: «Стаття 3. Людина, її … недоторканність і безпека визнаються в Україні».

Знают статью 17 Конституции Украины о территориальной «неприкосновенности» (недоторканності): «…Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины», а на украинском языке статья 17 Конституции Украины: «Стаття 17. … Оборона України, захист її суверенітету, територіальної цілісності і недоторканності покладаються на Збройні Сили України».

Знают статью 29 Конституции Украины о применении термина личная «неприкосновенность» (недоторканність) человека: «Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность», а на украинском языке статья 29 Конституции Украины: «Стаття 29. Кожна людина має право на свободу та особисту недоторканність».

Безусловно, все в(на) Украине знают ст. 30 Конституции Украины о применении термина «неприкосновенность» (недоторканність): «Каждому гарантируется неприкосновенность жилища», а на украинском языке статья 30 Конституции Украины: «Стаття 30. Кожному гарантується недоторканність житла».

Естественно, власти Украины обязаны знать различие терминов «целостность» (цілісність) и «неприкосновенность» (недоторканність) Украины в случае привлечения человека к уголовной ответственности по признакам преступления, предусмотренного в статье 110 Уголовного кодекса (УК) Украины «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины», а на украинском языке статья 110 УК Украины: «Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України».

Таким образом, выше убедительно и неопровержимо доказано, что власти Украины точно знают, есть 2 совершенно разных и самостоятельных термина «целостность» (цілісність) и «неприкосновенность» (недоторканність) Украины, и точно знают, что в официальном русском и равно аутентичном переводе на другие 4 языка ООН тексте пункта 4 статьи 2 Устава ООН, равном по смыслу и по содержанию, точно нет русского слова «целостности» (украинского слова цілісністi), а есть только официальное русское слово «неприкосновенности» (по-украински недоторканності): «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН).

И, тем не менее, зная всё это указанное выше, власти Украины умышленно пошли на нарушение Конституции Украины (статья 18, что Украина должна действовать согласно принципов международного права) и ООН, пошли на прямой подлог, на прямую фальсификацию русского официального термина «неприкосновенности» (по-украински недоторканності) в пункте 4 статьи 2 Устава ООН, преступно заменив его фальшивым термином «целостности» (по-украински цілісністi), которого вообще даже нет в Уставе ООН.

Украина, как член ООН и как соавтор резолюции ГА ООН, злоупотребив своим положением соавтора, шулерским путём незаконно вписала произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ» вместо официального русского слова «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН, в результате фальсификации Украиной пункта 4 статьи 2 Устава ООН (на который ссылается фальшивая Резолюция ГА ООН №68/262) получился заведомо фальшивый русский текст Резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2 Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ … государства» (см. на сайте ООН).

Украине это понадобилось для того, чтобы оправдать незаконные запреты Крыму и Донбассу на референдумы (Испания тоже так же незаконно запрещает референдум в Каталонии), чтобы оправдать преступную карательную операцию против народа Донбасса, ссылками на Устав ООН, хотя в официальном тексте Устава ООН вообще даже нет такого принципа «целостности» (Украины) и всех других государств. Наоборот, в пункте 2 статьи 1 Устава ООН предусмотрено ничем не ограниченное право народов на самоопределение, которое не может запретить этот фальшивый принцип «целостности» (Украины).

Весь мир уже более 2-х лет живёт по фальшивому Уставу ООН, подделанному Украиной в указанной выше фальшивой Резолюции ГА ООН №68/262. В результате официальный принцип «неприкосновенности» государств заменён Украиной на фальшивый принцип «целостности».

А страдают от этой фальшивки Сирия и Ирак. Турция бомбит Сирию и Ирак, вторгается в их территорию, нарушая их неприкосновенность, но весь мир молчит о нарушении неприкосновенности Сирии и Ирака, подчиняясь фальшивому Уставу ООН, в котором принцип «неприкосновенности» всех государств мира отменён Украиной и заменён фальшивой «целостностью» (Украины).

Спасти мир и защитить Устав ООН от фальсификации сможет только Россия.

На заседании Валдайского клуба в Сочи 27 октября 2016 года президент России сказал самую главную вещь: «Нужно вернуться к Уставу Организации Объединённых Наций. Абсолютно правильно» (см. на сайте президента России).

Вот если и правда, сама Россия первой вернётся к Уставу ООН, первой начнёт разоблачать фальшивый принцип «целостности» и фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262, вернётся к официальному принципу неприкосновенности государств (Сирии, Ирака и всех других), то мир может наступить в Сирии и Ираке. Тогда Турция и США не смогут нарушать неприкосновенность Сирии и Ирака.

А судьба Донбасса будет решаться не на основе фальшивого принципа «целостности» Украины, а на основе права народов на самоопределение, предусмотренного в пункте 2 статьи 1 Устава ООН и в Декларации принципов международного права от 1970 года, которая:

«1. торжественно провозглашает следующие принципы:
Принцип равноправия и самоопределения народов
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус
…Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение - (вот оно прямое право, в том числе и на референдум в Каталонии, в Крыму и ДНР с ЛНР – примечание автора статьи)»
(см. на сайте ООН ), а также: «…Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость» (вот эту конкретную норму права нарушают власти Украины (и Испании в Каталонии), незаконно запрещая референдумы о самоопределении Крыма и Донбасса, а также незаконно совершая насильственную карательную террористическую операцию (ТО) и преступление геноцида против русскоязычного населения Донбасса – примечание автора)» (см. на сайте ООН).

Пора России начать разоблачать Украину, фальсификатора Устава ООН! Пора вернуться к официальному Уставу ООН, к чему зовёт президент России!


Виталий Митин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Недоторканные.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 11 ноября, 10:11

Кто в Мире гегемон, тот и лепит правила игры. ООН - арена противостояния. США прикрывают свою агрессию на Украине дымовой завесой миротворческого мракобесия. Это всё напоминает происки Дъявола.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.