в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

«Klyati moskali»: невеста Кличко мл. Панеттьери пожаловалась, что двухлетняя дочь говорит на английском с русским акцентом

Просмотров: 3399

«Klyati moskali»: невеста Кличко мл. Панеттьери пожаловалась, что двухлетняя дочь говорит на английском с русским акцентом
Американская актриса и невеста Владимира Кличко Хейден Панеттьери похвасталась, что их 2-летняя дочь уже самостоятельно катается на лыжах.

При этом звездная мама пожаловалась, что дочь часто вставляет русские слова и вообще говорит на английском с русским акцентом. Об этом она рассказала в телешоу «Live with Kelly».

Панеттьери сообщила, что Кайя-Евдокия сейчас все еще находится в Австрии, где катается на лыжах. Она показала видео, на котором малышка самостоятельно стоит на лыжах, и видно, что ей это нравится.

Также актриса рассказала, что дочь часто употребляет русские слова, например, называет огурец не cucumber, а «огурчик». При этом она в целом хорошо говорит на английском, но с ужасным акцентом. Например, ее «собака» звучит не как «dog», а как «dok».

Комментарий РусНекст: особый ужас состоит в том, что это именно «огурчик», а не украинский «огирок».




rusnext.ru
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.