Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Крым, май 2016

Просмотров: 790

Крым, май 2016
Рванули на машине с подругой в Крым на майские, к её родственникам в Севастополе. И первые вопросы, конечно, о политике. Старшее поколение призналось: уже и не верили, что Крым когда-нибудь станет российской территорией. Настроение понятно. Перемены приветствуют. Пообщались неназойливо с людьми в магазинах, на рынке, на заправках и т.д. - создалось впечатление, особо недовольных нет.

Погода позволяла и прокатились в Евпаторию. Каждый год там отдыхали до 2014 года. Побродив по пустому городу, сняли квартирку почти на набережной. Хозяину задаю вопрос прямо: "Ну как?" Ответ получил в положительном ключе, мол, ждали и гадали. Пока недовольных не встретил.

Вечерком заглянули в магазин недалеко от набережной, чтобы купить коньяку. Слово за слово с продавщицами в поисках хотя бы приблизительно натурального напитка (так ничего и не купил) - опять за политику. Девчонки молодые и особо не вдавались, так и говорили, что привыкли к украинским порядкам, а тут перебои в поставках в их магазин, перемены и т.д., и до сих пор как-то боязно...

И туточки проявилась за спиной псевдоличность, которая усиленно шипела на весь магазин, типа: убирайся в свою Россию, мы ещё вернём свой Крым, что ты тут топчешься и тому подобное. Люди! Народ! Я таки нашёл недовольных российским Крымом. Это был представитель местной ячейки уличной шпаны. Такие с подопечными собирают дань с киосков и прочих заведений на набережной и несут денюжку вышестоящим боссам, приглядывают за "порядком" на своей территории. Таких лиц за версту вижу даже, если толпа вокруг - характерные ребята. Пехота пятой колонны.

Неужели так усложнилась жизнь у этой прослойки населения? Спрашивать не стал, и так всё ясно. А может, он выражал настроение всей структуры? Похоже, что так и есть.

А шо делать? Судьба.


Антипа
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.