Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Разделенный народ — русский народ

Просмотров: 858

Разделенный народ — русский народ
Это явилось более всего в разделении русского народа на Малую и Большую Русь, уделите этому вопросу пристальное внимание, именно в этом есть ложь, и от этой лжи льется русская кровь.

Также разделение русского народа в разделении на голубую кровь миллиардеров и чернь всех остальных. Сколько можно клевать на одну и ту же масонскую наживку? Как легко им удается столкнуть в кровавой схватке русских между собой. Видимо, нет уважения во всем русском народе к своим корням, которые общие.

Надо создать истинно общинное государство, чтобы не было разделения на воров, мнящих себя элитой, высшим светом, аристократами, и их рабов, бесправных и нищих. Надо каждому это осознать, и те, кто русские, в одностороннем порядке прекратят ненависть всего лишь к территориально ранее и теперь разделенным русским. Богачам влиться в общинное государство, добровольно отдав имущество для умножения его в равно оплачиваемом труде.

Тем, кто называет себя украинцами, надо понять, что это ложь, такой нации окраинной нет. Есть русский народ малой Руси, которая стала таковой в результате завоевания этих территорий литовцами, поляками, австровенграми и румынами. И это вовсе не дает основания называть русских малороссами. Надо всем объединиться в единую страну Великороссию и стать всем Великороссами, вот и ликвидация всех изначально коренных причин, приводящих к разделению единого народа. А разделение русских всегда было с целью ликвидации, это надо понять мнящим себя украми.

Это надо понять и миллиардерам и мультимиллионерам. Вы тоже предназначены на убиение этими масонскими кукловодами, к которым в Европу и США вы стремитесь. Вы запланированы на уничтожение, именно в ненависти к русским, которыми являетесь, именно в войне с русскими ДЛНР и всей Руси.

Вы воюете под управлением банкиров и монополистов ВПК, нефтяных магнатов всей Земли, которые вас же хотят уничтожить, так что не обольщайтесь! Потому вы сегодня в мясорубке на Донбассе, вас специально туда загнали на уничтожение! И за эту ненависть к русским, за уничтожение тех, кто является гарантом вашей же и вашего потомства жизни на земле, Бог вас накажет и многих истребит, кто не одумается! Надо любить русских и в себе, и в тех, кто сегодня заблудший, с верою в их исправление и в молитвах за всех. Да поможет нам Бог Вседержитель Иисус Христос!


Борис Подолинский,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 30 апреля, 17:04

Богачам влиться в общинное государство

Где это государство? Зачем богачам в него вливаться, если они уже влились в ЕС подальше от немытой и ограбленной ими "рашки"?

Скорее верблюд пройдёт в игольное ушко, чем богач в ваше "общинное государство".

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Для того, чтобы стать великороссами надо стать русскими в России, а не фальшивыми Расеянами. ТОчно знать где тарритория русских, а где коренных народов, в частности якутов. отвечать на вопросы, а не уходить от них

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.