Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Исцарапанная морда и порванная губа

Просмотров: 896

Исцарапанная морда и порванная губа
С моим знакомым произошла следующая история. Жена полюбила другого — в кавычки, что ли, поставить — и начала изводить знакомого жестоким способом. Любовник был из милиционеров. Сама себя исцарапала, клок волос вырвала из головы. Лбом стукнулась в дверной проем, изорвала платье, кофту. Потом вызвала милицию. Это до переименования в полицию было. Мать ее при этом присутствовала и была свидетелем, то есть действовала заодно. На себе тоже немножко порвала одежду.

Подгадано было таким образом, что знакомый пришел с работы около шести часов вечера, и там его ждал такой сюрприз. Через несколько минут появилась милиция, и знакомый оказался в безвыходном положении. И как всегда. Орал, матерился, избивал, порвал. Ему грозил срок за нанесение побоев.

Знакомый был спокойным человеком, не употреблял спиртного. За него вступился весь подъезд. Там работали люди с одного предприятия и знали ситуацию в семье. Помогло еще то, что с ним возвращались с работы несколько человек, которые жили в подъезде и на одной лестничной площадке с ним. Нестыковка по времени получалась. Зашел домой, чуть ли не следом милиция. Если бы она просидела в засаде чуть подольше, то, может, провокация и удалась бы. Смогли отстоять невиновного человека.

Сравниваем. Не ведая ни о чем, идет своей дорогой Россия. Только завернула за угол, а там такое творится. Закрытые и разрушенные предприятия, безработица, летают клочья экономики. Одесса, «Боинг», Донбасс. И кричат истошно: «Это она! Это она все сделала!»

Эх, Климкин, Климкин, и кто там еще. Неужто мозгов не хватает, в каком свете все это выглядит. Ездить со специально исцарапанной мордой и порванной губой по странам и клянчить помощь на косметическую операцию. Там же не совсем дураки, оценивают, наверное, адекватно ситуацию. Стыдоба, материться грех. Докатились.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.