Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Слава русскому народу в веках — народу Побеждающему

Просмотров: 402

Слава русскому народу в веках — народу Побеждающему
Русский народ, отстоявший Отечество, по сути, безгрешен и заслуживает покаяния перед ним, но не перед предателями — царями, перед которыми призывают каяться все оборотни, бесовские, одевшиеся в одежды пастырей добрых. Не надо поддаваться зомбированию. И не надо коротенькие цитатки вырезать и куражиться над ними и над Богом.

А то вот там всякие хвосты говорят: кто против помазанника Николашки скажет, тот с сатаной. Где вы там видели помазанника, не смешите, ради Бога, здравомыслящих! Он абсолютно никого не победил и не мог победить, потому что не был помазанником, и с ним Бога не было. Бог не стреляет в Свои иконы, в детей и в беременных женщин, не богохульствуйте, те, кто прославляет предателя-отреченца, который, по сути, хуже иуды искариота, так как ненавидел народ и убивал его. В детей, женщин, братьев стреляет антихрист! Как Каин убил брата Авеля. А это антипод помазанника!

Потому все, кто так зомбирует народ, вовсе и не старцы, и не христиане даже, вот поэтому им всем — анафема. И кто не покается — вечная! Говорят: «и там его подставили». Такого быть не может, чтобы везде подставили, так на кой ты нужен тогда, царек-господин немецкий? А помазанника настоящего будут бояться все страны. Потому что с истинным помазанником Бог, и Он повергнет все воинства антихриста, а помазанник создаст православное государство, в царстве Триединой Руси на земле грешной. Так что будет создано государство православное, общинное, по новому типу!

Вот этими всеми жертвами святого русского народа и повергнем римско-сатанинский глобализм, который и распял Господа! Так что Бог с нами! А на помазанника-то грядущего не боятся говорить против истины! Святой пророк Авель сказал об имени царя помазанника, настоящего, которого действительно будут бояться все народы, что его имя будет, как у двух прежде бывших царей. Первому служили дружинники, второй царь будет праздновать не свой день рождения, а другой день. И это имя вовсе не имя принца гольштейнского!

Народ ведь обвинили и в революции, и в расстреле царя, и в гражданской войне. А народ этого ничего не делал. Царь посредством жандармерии, а потом и войска расстрелял народ многократно. Прежде позволив буржуям и помещикам обдирать его, как липку. Царь не народом себя окружил, кстати, веровавшим в Бога, даже после всего происшедшего; он окружил себя масонами, т.е. сильными мира сего бесовского, которые и свергли его. Хотя масонство было и в самой царской семье отреченца Романова. Солдаты предлагали ему освобождение и помощь, в Могилеве, он отказался. И первое время он свободно со свитой разъезжал по стране. Вот Вы, будучи на месте помазанника, зная через Гапона и охранку, что народ пойдет с крестным ходом за помощью, просить хлеба и дров, разве поставили бы войска на площади, или вышли бы сами к народу с подводами муки и дров? Я это представил себе, по провидению свыше, в видении, и, конечно, сделал бы второе.

Но доводить до этого даже нельзя было! Нельзя ни слова, ни полслова петь в одном хоре с теми, кто клевещет на народ. А клевета есть, потому что именно народ доказал свою любовь к Богу своим жертвенно-покаянным образом, который органично в нем, и ничем его оттуда не выдерешь и не выжжешь каленым железом! Несмотря на то, какие там сидят на нем, на народе, динозавры! Бог любит русский народ! Господь сказал о русском народе: «Создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» (Мф. 16, 18).

Слава русскому народу в веках — народу Побеждающему, народу Господа Иисуса Христа Вседержителя! «Се, Я с вами во все дни до скончания века» (Мф. 28, 20).


Борис Подолинский,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.