Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Кто есть Трамп и какова степень его участия в мировой войне?

Просмотров: 490

Кто есть Трамп и какова степень его участия в мировой войне?
Какое родительское ложе выдвигает своих представителей во власть в США? Не сказать, что это мультимиллиардеры, ибо реальных властелинов США и всего западного мира вы нигде, ни в каких списках самых богатых людей планеты не найдете! Потому что их богатства таковы, что ни одна страна мира с этими богатствами не сравнится.

Доказать? Легонечко. Вы, наверное, читали, что в настоящее время все страны являются банкротами и должны мировой банковской системе десятки триллионов долларов. Казалось бы, как такое могло произойти? Да очень просто. У денежных станков Европы и США стоят банкиры клана Ротшильдов. Им правительства заказывают деньги, и они дают их как бы в долг, включают печатные станки, а деньги под солидные проценты. Естественно, вне всяких мер, баснословно обогащаются банкиры, и чиновникам правительств перепадает немало. А государства и налогоплательщики неуклонно беднеют.

Так вот эти скрытые властелины мира и властвуют и над президентами, и над правительствами, и над королями и королевами Европы. Говорят, вот Трамп и его администрация не столь идеологизированы, как администрация Обамы. И с ними можно договариваться!? Так ли это? То, что заявлял Обама, почти слово в слово заявил и Трамп. Это об исключительности США, об усилении, в том числе, ядерной мощи, ПРО, о величии американской армии и нации. И, как и все предыдущие президенты, об исполнении мечты Америки. Но что это за мечта такая, о которой никто даже и не спрашивает? Мечта Америки — это весь мир у ее ног. Теперь посмотрите, все эти вожделения и идеология величия нации, покорения всех стран и народов такие же, как и вожделения и идеология Гитлера.

Итак, цель и средства мы знаем. Теперь стратегия и тактика. Стратегия: завоевание Мира под видом распространения демократии, свободы и равенства, партнерства во имя мира и строительства однополярного мира, ведение этапной, многоходовой, отжимной войны с привлечением новых стран в комбинации с экономической, политической, идеологической войнами, в комбинации с короткими боевыми действиями, под видом помощи повстанцам, борющимся с тоталитарными режимами, перед этим создавая множество различных группировок и пятых колонн.

Трамп для реализации этих целей подходит тем, что он хитер и имеет бычий, бойцовский характер и привычку (пока что не отбитую) побеждать любой ценой. Трамп сейчас ведет очень хитрую, также хорошо спланированную многоходовую игру, конечная цель которой столкнуть лбами всех и вся, создав хаос, вызвав взаимное недоверие и конфронтацию, а на этом нагреть руки и, взаимно ослабив и Европу, Россию и Китай, выйти в единоличные властелины мира, в безоговорочные гегемоны.

Под видом защиты восточноевропейских стран от угрозы со стороны России к границам России перебрасываются личный состав и техника США и стран НАТО. Размещены батальоны Великобритании, Германии, Франции, США. На первый взгляд, они по численности не составляют угрозы для России. Но, если учесть, сколько уже завезено техники, и это интенсивно продолжается, эти батальоны могут моментально превратиться в дивизии и армии переброской только подготовленного личного состава, даже пассажирской авиацией.

К тому же разговоры о непрофессионализме прибалтийских солдат постепенно превращаются в болтовню, повышая уровень их боеспособности! Проводятся учения, техника оставляется, новые части вводятся, личный состав ротируется, техника оставляется и завозится дополнительно. Размещающиеся системы ПРО, средства ядерного нападения.

Один из действенных приемов эффективности боевых операций — способность западных политиков вести переговоры с российской стороной, заведомо зная, что не только не будут выполнять эти переговоры, но и использовать с целью поражения другой договаривающейся стороны, или поражения союзников, в данном случае и регулярно России, в ДЛНР и Сирии. И это идет в последние времена, начиная с развала Организации Варшавского Договора, вступления на территорию Советского Союза, разгрома Югославии, дружественного Ирака, Ливии, помощи США и НАТО в Афганистане.

Если все это оценить, то мы увидим провал всей договорной политики Советской, а вслед по наследству и Российской дипломатии, причем, наступающей на одни и те же грабли, поскальзывающейся на одной и той арбузной корочке и бегущей за одной и той же морковкой. Планы Трампа и закулисного правительства США четко просматриваются и в его предвыборных речах, и в его контактах и действиях. Также выход стратегического партнера США — Великобритании — из ЕС, это не просто экономический шаг. Это исходит из планов столкнуть лбами чисто Европу с Россией, как столкнули Гитлера с Европой против СССР, а США и Великобритании отсидеться за проливом и океаном, выйти сухими из воды.

Расчет на то, что ведь ядерной войны не будет, так как нет умалишенных в правительствах, и никто не нажмет ядерные кнопки. Хотя этого полностью исключить нельзя, гипотетическая возможность есть всегда, если им полностью удастся оградить себя от ответного удара. Постараются всеми силами и далее усиливать войну на Донбассе, разжечь русофобскую истерию в Прибалтике, в Средней Азии и на Кавказе, в Сирии, использовать зоны деэскалации и перемирия, с целью создания секторов, зон влияния США и Турции и разгрома сирийских и российских войск.

Для этого же Трамп оперативно посетил Эр-Рияд, чтобы заручиться и поддержкой лидеров мусульманских стран, вовлечь их под видом миротворцев в раздел Сирии и с этим ликвидировать военные базы Росси там, одновременно, открыть пути транспортировки нефти и газа со стран Персидского залива. Ведя односторонние переговоры по отдельности с Китаем и Россией, вызвать взаимное недоверие и разорвать их потенциальный союз, и даже с помощью провокаций постараться добиться конфронтации, как удалось это сделать в 60-е годы, при Дэн Сяо Пине, и более того.

В связи с этим, необходимо установить с Китаем тесные доверительные отношения и заключить военный союз, развивать тесные экономические, культурные связи. Верить в дружбу с США и Европой — это то же, что держать в огороде пятиметрового крокодила и ядовитую змею за пазухой или анаконду в квартире и надеяться, что они тебя в час икс не тронут. Скажите, как можно надеяться на дружеские отношения с США и Европой, когда они ведут постоянную многоукладную войну против России и всего дружественного ей мира, вступили на территорию Великой Руси, усиленно вооружают соседей и ведут боевые действия руками укронацистов уже внутри Великой Руси?

Причем руководители и Советского Союза, и России предали своих союзников, именно надеясь на дружбу с США и неогитлеровской Европой. А эти звери, постоянно кусая, затем убаюкивая, поглаживая, усыпляя, но приступили уже к разрыванию и заглатыванию ее территории путем более всего духовного разложения правительств и народов. Создание угрожающего нависания войск и вооружений на границе с Россией, давление на экономику способствуют диктату США своих условий и росту влияния пятых колонн, прозападных оппозиций и сепаратистов, которых это приближение и усиление группировок подвинет на усиление своей деятельности также. Таким образом постараются сделать и правителей России совсем ручными, карманными, насадить своих людей полностью, которые уже насаждены частично, и затем с помощью их разодрать и уничтожить Святую Русь. Верхушечная власть в церкви уже давно в их руках, банковские вкладчики также. Осталось за малым — взять реальную власть, устроив революцию или додавив удавкой вот этой войны, характеристики которой изложены выше.

Новый президент, новая команда — гаранты продолжения морковных и обяцаночных факторов в политике заключения выгодных для ведения данной войны договоров! В этих условиях залогом победы над врагом человечества является верность Богу, истинному, Господу Иисусу Христу и выметание из церквей служителей жидомасонского ВСЦ, присягнувших одному богу, «всевышнему» со всеми сатанистами мира, и, следовательно, и давно и мировому правительству жидомасонов. Так как все эти воинства Гоги и Магоги, вышедшие уже на широту мира и окружившие Стан Святых, повергнет Сам Господь Вседержитель, надо быть с ним и обличать предателей и удалить их от управления церковью и из административного и правительственного аппаратов.

Чтобы иметь силу Бога в помощь, надо выбросить всех предателей за борт, а не то, что просто не поминать их в молитвах только. Вот тогда только Бог с нами, и вот что значит, что этот зверь будет повергнут не рукою человеческою, ибо таких сил на земле нет. В связи с этим и заигрываниями Евросоюза и Порошенко с президентом Беларуси и заявлениями А.Г. Лукашенко о мире, и только мире, надо еще добавить следующее.

Мир — дело необходимое, однако, мог ли Сталин подписать мир с Гитлером после 22 июня 1941 года? А теперь все подписывают и пописывают, тогда как остановиться в этом промысле надо было еще до ликвидации ГДР, Варшавского Договора и сдачи Югославии зверям НАТО. А это единый, продолжающийся до сих пор единовременный и единосущностный процесс. Те договоренности, которые хунта в Киеве использовала для выхода из пораженческой ситуации под Дебальцево, — звенья в цепи предыдущих предательств интересов Святой Руси. И они не послужили миру и не послужат, а используются для восстановления и увеличения сил и усиления бомбардировок мирного населения, разрушения жилищ и жизнеобеспечивающей сферы, потому они не являются мирными, а являются способами успешного ведения войны против всея Великой Руси.

Киеву нужен Донбасс без людей, об этом они сами заявляют, то есть идет геноцид населения Малой Руси и Новороссии. Далее у укронацистов планы на захват Воронежской и Ростовской областей, а также Курской и других. Разве это мир, или они исправят свою неогитлеровскую сущность? Поэтому мир с ползучей войной невозможен, а это будет продолжаться, доколе у власти в Киеве правят фашисты.

Александр Григорьевич, Вы ведь сами знаете, сколько раз Запад, которому полностью отдал свою душу официальный Киев, пытался Вас сместить и уничтожить! Неужели Вам этого мало, неужели думаете, что Киев не пойдет вместе с Западом и против Беларуси, если дело пойдет к военной конфронтации, хотя она есть давно, только слабо тлеющая или скорее ползучая, растянутая во времени, чтоб быть незаметной? Вы ведь прекрасно знаете, кто сжег Хатынь и тысячи других деревень Беларуси во время ВОВ. Кто расстреливал мирное население, сжигал в гумнах, уничтожал в крематориях и концлагерях, как это было и в Бабьем Яру, как это сделали в Одессе и злодействуют каждый день на земле Донбасса. Ничего не поменялось, потомки бандеровцев идеологически укрепились и расширили свое влияние на умы людей практически по всей территории, которую называют Украиной.

Так что, долго не говоря, скажу словами пророка Сираха: «Кто познал истину, тот потерял надежды на примирение!» Увы, но надо твердо, до глубин души, чтобы неколебимо стоять в истине, убедить себя в том, что мир с фашистами невозможен. Война вот такая отжимная, этапная многоукладная, будет усиливаться и с использованием мирных переговоров, это такая теперь тактика, и будет идти до полного уничтожения воинств антихриста, воинств США с Евросоюзом и с их НАТО, и с саудитами, судом Божиим. Представьте сами, с кем «Петр Алексеевич» — с Вами или с Западом? Или он Вам защитник? И все, больше думать и говорить не о чем! С Вами может быть только Святая Триединая Русь, если Вы с ней, а не с «Петром Алексеевичем», и тогда все, кто против Вас, уже не имеют силы поражения Беларуси и Вас лично! Вот в чем мир, мир и только мир, и ничего более. А там, где США, Евросоюз и Киев, только война, война, война и обман о мире целью уничтожения Руси, и ничего более!

В связи с этими размышлениями, мы приходим к выводу, что нельзя считать хунту в Киеве легитимной, и от этой точки отправляясь, надо строить отношения с народами Малой Руси, Новороссии и России. Порошенко не есть народ Малой Руси, он его противник, ибо хочет нажиться на нем и положить его под пяту США с немцами, англичанами и французами! И чтобы наш братский народ послужил уничтожению нас всех русских, включая и белорусов, и малороссов, и всех россиян, и все народы бывших советских республик! Так что Вам с «Петром Алексеевичем», как и с Евросоюзом и с США с их новым лидером Трампом, не по пути, не по пути со всем миром сатанистов мирового концлагеря.

Трамп пока активно не высказывает своей позиции по вопросу событий на Донбассе, так как не хочет настораживать власти России, ведь ему надо решить вопрос с Сирией, с ИГИЛ. Но то, что Евросоюз дал безвиз украинцам, говорит о движении хунты в НАТО. Трамп старается не засветиться в этом вопросе прежде времени. Но там мира нет, там сатана и геноцид всех русских, и этого Трамп не может не видеть и не знать. И этот геноцид русских его устраивает, как и весь Запад. Но да не останется это незамеченным, не пройдет мимо совести нашей, всех верных Богу и Триединой Руси, и Господь защитит нас по нашей вере.

Малую Русь называли окраиною Руси. А также части Малой Руси, отвоеванные поляками и литовцами, называли польской и литовской украинами! Поэтому такой национальности нет, украинец. Не может же быть национальностью слово, обозначающее отрезанный и завоеванный погаными кусок территории, а если это есть, значит, и отрезанный от Бога, ибо Русь — удел Бога и Богородицы. А потому есть только русский Малой Руси, а кто против — тот с сатаной.

Украина — проект Бисмарка для отделения и противопоставления этой части Руси всей остальной с целью уничтожения всех, в том числе и малороссов. И этот проект им пока что удается проводить, но финал будет для всех последователей этой линии ужасным! Да не будет этого со всеми нами! Будем же верны Богу нашему Иисусу Христу Вседержителю, и Господь помилует нас! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!


Борис Подолинский,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 18 июня, 08:06

положить его под пяту США с немцами, англичанами и французами

Этот народ сам залёг под эту пяту, когда участвовал в свержении Януковича и голосовал за Порошенко на выборах. Остаётся только уповать...

геноцид русских его устраивает, как и весь Запад

Это их основная цель - насадить насилием над населением восточной хохляндии западенство на всей захваченной ими на майдане территории "единой" Украины. Под видом миротворства ими выполняется травля населения ЛДНР.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.