Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Студенты ЛНУ имени Тараса Шевченко в очередной раз показали высший класс в юморе и сатире

Просмотров: 391

Студенты ЛНУ имени Тараса Шевченко в очередной раз показали высший класс в юморе и сатире
В Макеевке 30 мая прошла игра четвертьфинала Открытой юзовской лиги КВН, в которой приняли участие команды из Донецкой и Луганской народных республик. Об этом пресс-центру вуза сообщили участники луганской команды «Центр культуры».

В очередной раз сезон игр Открытой юзовской лиги веселых и находчивых был полон сюрпризов, новых команд и игроков. В состав судейской коллегии вошли представители министерств и ведомств ДНР, а также заместитель председателя исполкома ОД «Донецкая Республика» Андрей Крамар и руководитель ОО «Молодая Республика» Никита Киосев.

Открытая юзовская лига КВН существует уже три года. Два из них активно сотрудничает с редакторами из Ростова-на-Дону, командой КВН «Евразы» – участниками Высшей лиги. Фестиваль собрал пять команд из Донецкой и Луганской народных республик. В зале царила праздничная атмосфера, веселье, юмор. Но КВН – это еще и борьба, соревнование. Здесь благодаря спортивно-конкурсной системе выявляется победитель.

В результате бескомпромиссной борьбы главный приз с результатом 15,4 балла выиграла луганская команда «Центр культуры», в состав которой вошли студенты и выпускники ЛНУ имени Тараса Шевченко.

Достойно всяческих похвал выступление наших КВНщиков. Игра ребят была полна новизны и искрометного юмора. Номера были оригинальны и интересны: молодые люди через юмор выразили свои мысли, желания и эмоции.

– КВН – это удивительная игра, которая отражает все актуальные проблемы, то, чем сегодня живет молодежь, – отметил Андрей Крамар.

Также луганчане сообщили, что только недавно приехали из Минска, где сыграли в телевизионной «Международной лиге КВН» (прим. автора – 1 из 4 TV-лиг в структуре «АМиК»), и были отмечены организаторами за лучшую шутку игры.

Поздравляем ребят с победой и желаем им дальнейших успехов. Надеемся, что в следующий раз мы увидим наших студентов как минимум на сочинском фестивале или как максимум в Высшей лиге КВН!


Пресс-центр университета
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.