Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Подмена флага Новороссии

Просмотров: 1158

Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Подмена флага Новороссии
Знаки и символы правят миром, а не слово и закон.
Конфуций


Не знаю, кто посоветовал поднять над гарнизонами ополченцев ДНР и ЛНР флаг с косым синим крестом в белом обрамлении на красном фоне, но одно ясно — хуже выбора для флага непризнанной в мире Новороссии трудно себе представить.

Во всем мире вид этого флага ассоциируется с флагом вооруженных сил Конфедерации южных рабовладельческих штатов во время Гражданской войны в США 1861-65 годов. Только на флаге Конфедерации по косому кресту располагались звездочки, а на флаге непризнанной Новороссии их нет. А так, сходство однозначное.

Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Подмена флага Новороссии


Видимо, поначалу предполагалось, что с каждым присоединением очередной области бывшей Украины к Новороссии звездочек будет становиться больше, как их становилось больше на флаге Конфедерации в первый год Гражданской войны в США. Однако, это уже предположения, а вот одно можно сказать определенно: ассоциации во всем мире с этим флагом будут наихудшими. А именно — флаг рабовладельческих штатов. С таким флагом государство не признают.

Кроме того, в истории всегда наблюдаются подъемы и спады. Даже если и образуется союз народных республик, рано или поздно он всё равно может распасться, как это было с СССР. В результате образуются независимые государства, и народ снова будет разделён. Что в этом хорошего?

Хотя, зачем далеко ходить? Сейчас ЛНР и ДНР, по сути, представляют собой удельные княжества, в которых каждый князёк руководит по-своему, между ними имеются граница и самая настоящая таможня. Вот и вернулись к феодальной раздробленности Руси 12 века. Получается, используемый в настоящее время флаг Новороссии символизирует истинное положение вещей.

Новороссия должна быть единой, монолитной, без деления на республики и уж тем более без границ и таможен между ними. А значит, флаг должен быть другой.

Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Подмена флага Новороссии


Ярый Новоросс,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Автор, вы предлагаете флаг, подобный укровскому?

И вообще, Луганская и Донецкая области должны рано или поздно вернуться в Россию, отдельная государственность для них (даже в виде Новороссии) - это вариант всё того же укросепаратизма.

Русь должна быть единой.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 23 июля, 07:07

Новороссия должна быть единой, монолитной

Украина-русь по утверждению киевской хунты должна быть единой. Только для них единство сводится к насаждению на Руси украинского беспредела, русофобии и террора. Как это любопытно: получается русофобская Русь. Вот такое дерьмецо!

Новороссия и Малороссия - понятия географические, а не государственные, что означает их ограниченность определёнными территориями!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.