Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Реферат о силе западной армии и гомосексуализме

Просмотров: 654

Реферат о силе западной армии и гомосексуализме
Впервые с этой темой столкнулся в 60-х годах в школе, учась в 5 классе. Одноклассник принес в школу толстую книгу, которая называлась «Судебная медицина». Читали по очереди на переменах, но не всё подряд, а только две страницы. Потом учитель отобрала книгу, выяснила, кто принес, вызвала родителей и отдала им книгу.

Там была рассказана история, как одни знакомые пришли в гости к другим, выпивали, а потом легли спать. На следующий день опохмелились и разошлись. Хозяин через некоторое время почувствовал неладное и обратился в больницу. Его отправили на экспертизу и там определили, что ночью пьяного хозяина изнасиловал приглашенный друг. Тому дали срок, вроде 7 лет. Навальный почему-то вспомнился...

Было там и про скотоложство, связанное с козами и овцами, но запомнилось про мужеложство. Интересно память устроена. Прошло 55 лет. Многие стихотворения, которые учили в школе, позабыл, а про извращения из «внеклассного чтения» помню.

Постепенно, по мере взросления, набираешься «теоретических» знаний по теме, в основном, народных, не из специальной литературы.

Недавно промелькнуло сообщение о «настоящем гомо» в высших кругах политического руководства Украины, разоряющего менее значительных по статусу гомо. Хорошо. Знания пополнились. До этого знал про активных и пассивных, и выясняется, что существуют еще «настоящие». Видимо, какие-то матерые и довольно редкие.

Не обладая академическими знаниями по теме, всё же рискну выдвинуть два предположения. Возможно, эти вопросы освещены в специальной литературе, но я ее не читаю, поэтому нахожусь в неведении.

Давно, еще в молодости, когда было любопытство, по наивности спросил одного представителя малого, но гордого народа, почему у вас это практикуется, так он за нож схватился. И кричал, что это ложь. Друзья отстояли. Но я не унялся и спустя некоторое время спросил об этом другого горца. Думал, оскорбится, но он вполне интеллигентно ответил, что его народ был очень воинственным и уходил в походы на длительное время. А так как по закону запрещалось брать в поход женщин, то приходилось выходить из положения нетрадиционным способом.

Интересный поворот получается. Тогда участвующие в гей-парадах люди — потомки воинственных амазонок и грозных рыцарей? Оказывается, вот в чем секрет, почему в западных армиях служат люди нетрадиционной ориентации. Это же лучшие кадры для подготовки спецназа. Но вот незадача. У амазонок была одна грудь, а у тех, кто на гей-парадах, две. Может, просмотрел. Теперь буду смотреть внимательно и размышлять о силе запада с поправкой на голубизну...


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.