Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Беда-то какая

Просмотров: 454

Беда-то какая
Приняли решение о сокращении числа дипломатов США в России, тем самым ограничив возможности ЦРУ в подрывной деятельности. Неплохо было бы, если бы и другие страны воспользовались таким примером и провели подобные действия у себя. Иран, Северная Корея. Не знаю, правда, есть ли там дипломаты США, отношения-то острые. Куда пристраивать освободившихся сотрудников — уже не наше дело. Пусть собираются возле Белого дома в Вашингтоне с плакатами и требуют трудоустройства. Какая там толпа соберется, тоже не наше дело. Дивизия.

Посол в России Теффт сокрушался очень. Оставили сиротами российских «революционеров». А им, прежде чем лезть во власть, нужно пройти производственную школу на заводах, фабриках, в учреждениях. Закрепить полученные в учебных заведениях знания, и когда будет в наличии производственный багаж и опыт общения с людьми, тогда только можно думать, идти в активисты или нет. А американцы хотят, чтобы остолопы были у власти в России.

Не наступил звездный час у посла США в России. Все планы прахом пошли. Приедет домой и разведет руками в сенате. А там спросят, почему ты не создал Уральскую, Дальневосточную и Сибирскую республики и сдал всех резидентов. А он скажет, кадровик помешал. Уволят его за то, что сорвал революцию.

Действие решительное, унизительное и болезненное для США. Как будто отдел кадров ЦРУ действительно находится не у них на территории, а в России. Американцы напирают на то, что и отдел кадров администрации президента США тоже находится не у них дома, а в Москве, и московский кадровик назначил президентом Трампа, а Клинтон отправил в резерв.

Не знаю, какое там стратегическое мышление у них. Моча в голову ударила отжать у России европейский рынок газа. Хотят «снести» все прежние рынки бульдозером в хлам и разорить прежних продавцов. Потом построить новые и сидеть с довольной мордой, продавая свой газ. Так не пойдет.

Пожалуйста, продавайте свой сланцевый газ по благотворительным ценам, если можете позволить. Надолго хватит понты колотить? Складывается впечатление, что нюхают газ. «…Психотропные газы вводили сознание сенаторов в особое состояние, помогающее воспринять информационную матрицу планеты…».

Нанюхавшись газа, сенаторы-оракулы несли бред и околесицу о каких-то мифических отделах кадров, находящихся в Москве и ведающих назначениями политиков на ключевые посты в руководстве США.

По сланцевому газу и по санкциям, сопровождающим его продвижение на рынок Европы, хотелось бы привести убедительные доводы о том, что сенаторы не правы. Попробую на примере байки и народного фольклора.

Одному НИИ поручили разработать технологию получения сливочного масла из навоза. Через год заслушали отчет, и результат был такой. Достигли определенных успехов. На хлеб мажется, но над вкусовыми качествами надо продолжать работать. Понятно же. Так же и со сланцевым газом. Один в один.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.