Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Кто же у нас наниматель пожаров?

Просмотров: 523

Кто же у нас наниматель пожаров?
Еще один конфликт у границ России. До конца не затух украинский на западе, а сейчас — рядом с Дальним Востоком. В обоих случаях одно из действующих лиц — США. Но здесь конфликт касается, помимо Северной Кореи, России и Китая.

Думаю, если США начнут стрелять по Корее, как по Югославии, то Китай и Россия вместе начнут сбивать американские ракеты и проверят эффективность своих ПРО. США также узнают, на что способна противоракетная оборона этих стран. Что делать потом после «совместных учений», выяснится позже.

В руководстве США понимают, что так делать нельзя. Все, что они делают, противоестественно. И даже ссылка на то, что в Северной Корее ведут разработку ядерного оружия и могут его применить, мне кажется, не является аргументом. Россия и Китай же не впадают в истерику. На случай пуска корейских ракет уж три-то державы могут сделать так, что ни одна из ракет не долетит до адресата.

У меня ощущение, что США кто-то ведет незримо. Кому не жалко их — корейцев, украинцев и других. Все шишки на них, а вот кто стоит над ними — не понятно. Разведки стран мира, наверное, знают много. Где логово командного пункта? Может, их три, может, двенадцать, как у Змея Горыныча голов, и все равнозначны. Сидят в бункерах или подводных лодках с компьютерами и руки потирают, и все до одного Ротшильды и Рокфеллеры, и кто там у них еще с погонами маршалов и генералиссимусов. И что им стоит повернуть Украину на 1800?

Ну, правда, же, конфликты нешуточные бушуют на земном шаре. Как говорят, градус напряженности растет. Не верю, что люди сами начинают бросаться друг на друга. Их стравливают. Раздраконят типа снайперами на майдане, а потом вдувают в уши, показывая пальцем на кого надо.

На Корейском полуострове конфликт давний — с 50-х годов — при участии американцев. Корейцы северные их не любят, может, и южные. Одной американской ракетой можно поджечь район, стравив Северную и Южную Корею.

Оказывается, непросто выковыривать американские базы из Южной Кореи и Японии, другие поблизости. Сразу возмущение начинается. Не знаю, согласовал ли корейский лидер с кем-то свои действия, назначив себя комендантом юго-восточной Азии. Поступок достоин уважения, хотя страна небольшая и не сопоставимая с США.

Скажу еще, что не дал бы ломаного гроша хваленой армии американцев, если бы она встретилась лоб в лоб с армией Северной Кореи в условиях суши. Но у американцев корабли, самолеты. В случае неблагоприятного исхода сел на них и уплыл куда подальше, а война осталась.

В селе, откуда у меня жена родом, периодически происходили пожары в ночное время. Поджигали сеновалы, потом огонь перекидывался на дома. Как эпидемия какая-то. Лет двадцать, наверное, прошло, а кто это делал, до сих пор не выяснили.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.