Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Призыв к духовной революции в РФ

Просмотров: 459

Призыв к духовной революции в РФ
Россия стоит перед историческим моментом. Да! Мы не хотим, чтобы русский народ стал народом пьяниц, наркоманов, бездомных, циничных биороботов или каких-то монстров, созданных и запрограммированных идеологами Нового Мирового Порядка! Поэтому единственное решение для нас сегодня — это истинная духовная революция! Революция, которая приведет нас обратно к здоровым христианским корням, а следовательно, к истинному воскресению русского народа.

В чем же состоит суть христианства?

Христианство исповедует единого Бога. Божий Сын открыл тайну Пресвятой Троицы. Это один Бог в трех Ипостасях: Отец, Сын и Святой Дух.

Основная молитва христианина — это крестное знамение. Оно напоминает не только о спасительной смерти Господа Иисуса Христа, но также является исповеданием веры в таинство Пресвятой Троицы.

Христианин реалистически видит, что гармония и закономерности во Вселенной, а также тайна жизни на Земле — это не плод слепого случая. Сотворение мира — это плод самого высшего Разума. Псевдоэволюционная теория Дарвина антинаучна и основана только на демагогии и слепой вере. Продвигая теорию Дарвина, человеческий эгоизм и гордыня пытаются отвергнуть Бога Творца, совесть, любовь к истине и моральные законы. Затем следует обожествление очага зла и лжи в человеке — первородного греха, имеющего свое происхождение в духовном существе, которое мы называем дьяволом, сатаной. Этот культ «эго», а фактически сатаны, взаимосвязан с культом денег, материализма, карьеры, моральных извращений и циничного гедонизма. Он систематически устанавливает антизаконы и устраняет справедливые законы, наибольшие из которых — любовь к Богу и ближнему. Все это совершается с помощью положительных понятий: «права человека», «права детей», «гендерное равенство»...

Христианин называет зло и ложь грехом. Центр христианства — крест, орудие и символ спасения.

Евангелие — учение Господа Иисуса Христа — свидетельствует: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин. 3,16 и след.). Условие вечной жизни — вера в Божью любовь, т.е. в Иисуса Христа. Иисус Христос, Сын Божий, умер за нас. Кто верит в Него, имеет в Нем прощение грехов. И кто призовет Имя Его, спасется (Рим. 10:9 и след.).

На третий день Господь Иисус воскрес из мертвых. Свидетелями, которые встречались с Ним в течение 40 дней, были апостолы и сотни людей (1Кор. 15:4-8). Господь Иисус Христос своим воскресением подтвердил, что Он не только истинный Человек, но и истинный Бог.

Суть Евангелия — это сам Иисус Христос, живая Истина (Ин. 14:6). Он также является Путем, ведущим к счастливой жизни на земле и в вечности.

Смысл человеческой жизни — искать Бога, любить Его и служить Ему, соблюдая Его заповеди (см. Мф. 22:41). Суть любви — потерять свою душу ради Иисуса Христа и Его Евангелия. Этим одновременно отделимся от очага зла и лжи внутри нас (эгоизма) и освободимся от рабства духа лжи — дьявола.

Жизненная программа нам дана в молитве Отче наш (Мф. 6:6-13). Эту программу необходимо реализовать.

Господь Иисус с креста дал нам свою Матерь, поэтому христианин почитает Ее, подражает Ее вере и примеру. В плане спасения Она избрана Богом и была избавлена от первородного греха. Первая женщина, Ева, матерь человеческого рода, совершила этот грех своим непослушанием Богу и послушанием духу лжи, и так передала его всему человечеству. Мать Иисуса Христа повиновалась Богу, а ее дети — это те, которые приняли Господа Иисуса Христа и сражаются с системой лжи, за которой стоит дьявол (см. Откр. 12).

Христианство уважает каждую женщину, в отличие от нехристианских религий, которые считают женщину менее ценной или даже ее презирают.

Христианство отвечает на стремление человека к истинному счастью, которое он находит в отношении к Богу и которое заканчивается вечным счастьем после смерти на небесах. Напротив, язычество и, в частности, современный глобализационный сатанизм Нового Мирового Порядка ведут к деградации человеческой природы, к холокосту человечества и к вечным страданиям с сатаной и его демонами.

Человеческая жизнь — это всего лишь короткое испытание: изберет человек Бога и Его законы, или же своей гордостью отвернет Бога и, таким образом, станет рабом зла, лжи и смерти. Страдание (физическое или душевное) имеет смысл, если оно верой соединено с Христовым страданием. Оно служит для очищения души уже здесь, на земле.

Что христианство принесло обществу?

Любовь, истину и справедливость. Оно принесло воспитание через систему образования, милосердие — созданием больниц, установило справедливое законодательство, построенное на естественных и Божиих законах, и тем самым обеспечило защиту добра, наказание зла и охрану моральных ценностей. Христианство всегда вело к уважению человека и человеческой жизни — от зачатия до естественной смерти.

Сегодня внутри христианства происходит катастрофа! Совершается отступничество от сути — от живого Иисуса Христа! Лжепророки с духом антихриста на самых высших постах в Церкви словами и жестами продвигают ложное Евангелие. Все началось на II Ватиканском Соборе (1962-65). Ересями устранена спасительная вера и вместо нее создан «экуменизм» с языческими культами, которые поклоняются демонам. За эту апостасию и ложное Евангелие на отступническое христианство пало проклятие. Европа отменила справедливое законодательство и заменила его Лиссабонским договором и целым рядом антизаконов (гендер, извращения поданы как права человека, различные типы «семей», даже с животными, ювенальная юстиция — похищение детей и их тирания..., наркотики, эвтаназия...). Здоровое образование запрещено и заклеймлено как насилие в семье. Государственные органы похищают детей из благополучных семей и отдают псевдосемьям сексуальных извращенцев. Таким образом, детям суждено стать преступниками или чипированными биороботами, которые будут способны изобретать и проводить циничные зверства, которых не совершали даже самые большие преступники в истории человечества.

Это программа глобализационного сатанизма надгосударственных элит, а на самом деле — массовых убийц человеческого общества. Эти преступления против человечности замаскированы под позитивными понятиями и научностью. Все это профессиональный обман и преступность! Зло называют добром и его защищают, в то время как добро называют злом и наказывают. Это антизаконы, за которыми стоит дух сатанизма. РФ уже приняла некоторые эти антизаконы и продолжает принимать для своей духовной и физической самоликвидации!

Отступническое христианство способствует исламизации христианских территорий утверждая, что будто бы у христиан и мусульман один и тот же Бог. Это колоссальная ложь! Аллах, наибольший из 360 божков Мекки, в джихаде жаждет смерти христиан, которых считает людьми третьего класса — дхимми.

Сегодня Россия стоит перед решением: жизнь или смерть!

*************************************************

— Какой выход?
— Духовная революция — покаяние!

— Кто должен покаяться первым?
— Патриарх, епископы и батюшки.

— Как конкретно?
— Отречься от симпатии к еретическому Ватикану и мультикультурализму, включая исламизацию и поддержку распространения язычества в РФ.

— Какой следующий шаг покаяния?
— Пусть батюшки полтора дня в неделю встречаются в небольших группах, чтобы провести это время в молитве, Божьем слове и в братской общине. Это также послужит примером для возобновления братств, имеющих в России свою традицию. Эти обновленные братства должны стать молотом против масонов и глобалистов. Братства должны вместо них взять в свои руки создание правительственных программ в общегосударственной и внешней политике, культуре, образовании, медицине и во всех других областях общества. Они должны внести здоровые принципы, которые приведут к восстановлению христианской семьи, моральных ценностей и общества в целом. Масоны и глобалисты, работающие над самоуничтожением народа, должны быть устранены с руководящих должностей как предатели.

— Сейчас время перед выборами. Не должен ли каяться и нынешний президент?
— Каждый гражданин РФ должен каяться!
Шагом покаяния американского президента за народ сразу же после его вступления в должность была отмена самоубийсвенной программы чипирования в законе Обамакэр. Он также выступил против политики гомосексуализма и остановил исламизацию США.
К сожалению, президент Путин недавно подписал закон о телемедицине, что взаимосвязано с чипированием человека числом антихриста 666. Он не выступил против премьер-министра, который подписал программу внедрения гендерной политики (08.03.2017) и не отменил ее. Он не отменил и преступный проект «Детство-2030», принятий Медведевым. Он разрешил деструктивные изменения в законодательстве, которые преследуют скрытую цель глобализационной сатанизации, т.е. самоубийство русского народа. Он не отменил законы, которыми тайно разрешено похищение детей у родителей.
Своей пассивностью открыл двери коварной экспансивной исламизации внутри РФ. В продвижении искусственного интеллекта он не усмотрел одного из средств радикального внедрения антихристового процесса изменения общества.
Позволяет систематический перевод системы образования в виртуальную сферу, что приводит к устранению здоровых принципов воспитания. Научные знания будут передаваться детям этой техникой в духе самоуничтожения.
Он разрешил, чтобы в ВУЗах должности деканов и ректоров, а также ключевые посты в системе образования, культуры и политики оккупировали агенты Нового Мирового Порядка — масоны. Их цель: продвинуть программы глобализации и, следовательно, самоуничтожения интеллигенции русского народа.

— Как считаете, нужно Путину отказаться от выдвижения своей кандидатуры на пост президента?
— Если хотел бы это сделать, то, во всяком случае, еще до выборов должен взять пример с дерзости Обамы, но в хорошем смысле этого слова. Обама уже после выборов в последние дни правления еще успел быстро продвинуть закон Обамакэр, переместить войска США через Польшу, ближе к границам РФ, и потребовать от Греции запрета на пребывание российского флота в греческих портах. Путин перед окончанием каденции также должен немедленно отменить проект «Детство 2030», все ювенальные законы о т.н. государственном патронате и, конечно же, гендерную стратегию. К тому же: Запретить существование масонской организации! Национализировать собственность всех олигархов во благо народа. Принять решительные меры против уже существующей системы глобализации в РФ. Очистить систему образования и культуры от всех современных разрушительных программ, продиктованных элитами Нового Мирового Порядка. Обличить обман с искусственным интеллектом и весь трансгуманизм.
Следует признать великую заслугу президента Путина в том, что он выступил против террористической организации ИГИЛ на стороне страдающей Сирии. Он не приспособился к всемирному тренду и давлению и не отменил закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Он также подписал закон о запрете международного усыновления детей из РФ. Российская разведка во время его правления разоблачила многие международные преступления, направленные на свержение правительств в некоторых государствах.
К сожалению, его нынешняя пассивность фактически является сотрудничеством в процессе, который уже скрыто ликвидирует народ.

— А что скажем о пророчестве Матери Божьей о России?
— Это пророчество было сказано 100 лет назад, когда Украина и Беларусь были частью России. Суть пророчества такова: если Россия обратится, не будет всемирной катастрофы!

— В чем сегодня заключается обращение?
— Выступить против сатанинской системы, которая продвигает антизаконы, преступления, аморальность. За ней скрываются силы банкиров и иллюминатов, такие как Сорос, Гейтс, Ротшильды и Рокфеллеры..., которые стремятся уничтожить не только Россию, но и США, и даже весь мир (т. н. редукция человечества до одного миллиарда).
В России должно быть восстановлено христианское правительство, которое отменит скрытые глобализационные законы и сохранит (или вновь примет) справедливые законы для возрождения семьи и здоровых моральных принципов – настоящей любви к Богу и ближнему. Это истинное покаяние.

— Касается ли необходимость духовной революции, провозглашенной в Фатиме в 1917 году, также Украины и Беларуси?
— Да, глобалисты Нового Мирового Порядка искусственно враждебно настроили Украину против России с целью самоуничтожения обоих христианских славянских народов. За этой политикой на самом деле стоит сатана и его слуги. Дьявол — это лжец и убийца, а эти демагоги, которые несут ответственность за убийственную ненависть, имеют целью автогеноцид обоих народов.

— Найдутся ли в России настоящие революционеры? Есть ли смысл бороться?
— Сегодня речь идет, прежде всего, о психологической, информационной и духовной борьбе, в которую втянута культура, образование, официальная церковная структура и закулисные политические сферы. Главный руководитель этого — тайная организация иллюминатов и глобалистов, которые концентрируются в надгосударственном центре. Необходимо бороться за истину против сатанинской лжи!
Фундамент для победы в духовной борьбе — это, прежде всего, молитва веры! В это историческое время, когда решается вопрос о существовании христианства и народа, каждый христианин должен Богу пообещать, что ежедневно в этом году будет молиться хотя бы один час молитвы, или хотя бы ежедневно молиться на четках, где повторяется покаянное прошение: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного». Революцию необходимо начать с себя! Принимай участие в Крестных ходах против геноцидных антизаконов в РФ.
Без борьбы нет победы! Поэтому есть смысл бороться и приносить жертвы. Господь Иисус сказал: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15:13). Чтобы не потерять любви к истине и не стать предателем, надо бороться и считаться с тем, что выступление против глобализационной системы антихриста в различных сферах общества может повлечь за собой потерю карьеры, хорошей работы и различных выгод. Конкретная борьба начинается с того, что ты будешь защищать и распространять истину там, где находишься, и не будешь молчать.
Каждый депутат, избранный народом, совершает предательство родины, если подписывает законы, которые тайно ведут к разрушению моральных ценностей и народа! Аналогично, каждый государственный служащий (в районе, округе, области или на другом месте) должен охранять законы, защищающие народ, а не пассивно принимать самоубийственное законодательство. Так называемые дотации на введение механизмов саморазрушения народа необходимо отвергнуть. Это касается политиков, юристов, полиции, а особенно работников системы культуры и образования, ректоров, деканов и директоров школ, поскольку в этих сферах происходит процесс скрытого предательства государства и самоуничтожения народа. Программа самоубийства исходит прямо из первородного греха — очага зла в нас. Поэтому каждый должен каяться — обличать ложь и распространять истину.
Коварная сатанизация использует проверенный метод: она скрывает преступную цель и разделяет ее на этапы, так что каждый, работая на определенном участке, получает от этого большие преимущества, а его совесть обманута уверенностью, что он не делает ничего плохого. Пусть каждый депутат и политик разузнает, кто стоит за данным законом или продвижением мнимого добра, и какую цель преследует на самом деле. Одновременно это будет борьбой с ленью и самообманом. Человек не желает знать правду, потому что это ему не выгодно! Но Ты желай знать правду, желай знать, кто за этим стоит и какую цель преследует! Это основной принцип борьбы. Будь борцом!
Метод глобалистов заключается в приобретении сотрудников в отдельных государствах, чтобы те потом несознательно работали над собственным самоуничтожением. Сперва предлагают выгодную работу и высокие заработки. Позаботятся, чтобы человек не ориентировался, в какой комплексной системе участвует, и работал только на определенном участке. Тот же метод используют вышколенные масоны. Уже в течение трех столетий они преследовали скрытые преступные цели, прикрываясь гуманизмом и добром. Кроме денег, мотивацией является обещание карьеры. Многие люди попадают в эти ловушки и становятся пособниками преступлений или предательства народа. Кроме того, глобалисты создают такие условия, чтобы привлечь в процесс саморазрушения как можно больше людей. Последние члены цепочки вовсе не знают, что они делают, и, кроме того, они бессильны. Поэтому большую ответственность несут политики, которые должны быть храбрыми, ориентироваться, знать истину и быть смелыми, чтобы противостоять системе лжи. А это — чрезвычайный героизм. Поэтому они должны быть хорошими христианами и иметь братства, поскольку одному человеку в такой борьбе не устоять! Братства пусть также организуют и Крестные ходы!
Преступная система — это как рак общества, который проникает вовнутрь каждого человека, а один человек не в состоянии бороться со всей системой. Он просто становится жертвой этой системы. И весь народ становится жертвой тех, кто разработал и принял эту сатанинскую систему. А это — несколько подкупленных депутатов, избранных народом, но предавших свой народ. Глобалисты, в первую очередь, имеют в своей власти средства массовой информации, систему образования и культуру. С помощью обмана изменяют мышление, а под положительными понятиями им удается продвинуть и узаконить преступления.
Это же абсурд: постоянно изменять законы, при этом, те, кто за них голосуют, даже не догадываются, за что отдали свой голос! К тому же, если бы они хотели узнать, что на самом деле содержит этот закон, то им трудно будет это сделать. Он настолько обширен и зашифрован, что этот смертельный яд выйдет из него только тогда, когда он уже принят и уничтожает неповинных. Этот глобализационный сатанизм основан на обмане!
Внедрение справедливых законов и нравственных ценностей, которые защищают семью и детей, обеспечивают здоровое образование, защищают добро и наказывают зло — за это стоит жертвовать, иногда даже своей жизнью. Тот, кто умирает за Христа и его законы, умирает как истинный мученик. Более того, эта борьба начинается с борьбы с самим собой, со злом и ложью, которая из-за первородного греха находится в каждом человеке. Поэтому молодое поколение, которое примет законы Иисуса Христа, пусть назовет зло злом, отделится от зависимости от алкоголя, наркотиков и аморальной жизни, связанной с сатанинской музыкой и другими разрушительными программами Нового Мирового Порядка. Наша цель — обрести жизнь, вечную жизнь. Сейчас в этой жизни идет борьба со злом, а это — испытание: любим ли мы истину и готовы ли за нее принести жертвы. И этой живой Истиной есть Иисус Христос. Он – Путь, Истина и Жизнь (Ин. 14:6).

— Как начать революцию?
— Каждый, начиная с себя! Внешним признаком того, что я начал, будет ношение на шее крестика, который будет мне припоминать, что Божий Сын умер за меня!


Монах Мефодий,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

С такой заплесневелой идеологией никакие победы нам не светят. 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.