Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Обращение к Президенту России Путину В.В.

Просмотров: 869

Обращение к Президенту России Путину В.В.
Уважаемый Владимир Владимирович!

Предлагаю Вам срочно признать законность референдума и независимость Каталонии. Прошу учесть, что 2 преступных государства — Украина и Испания — при молчаливом согласии дипломатов России «узаконили» фальшивую «целостность» (нет такого принципа в Уставе ООН), запреты референдумов и АТО, «узаконив» гражданскую войну.

Испания всё-таки пошла на грубое нарушение Устава ООН и международного права и заведомо незаконно применила против дестинатора (кандидата в государство) Каталонии свою ничтожную, с точки зрения международного права, внутреннюю норму права статью 155 конституции Испании и отобрала законную власть у президента и правительства Каталонии.

24 октября 2017 года весь мир должен был бы отмечать 72-ю годовщину вступления в силу Устава ООН, но Испания вслед за Украиной очень сильно омрачила празднование Устава ООН.

Как известно, 14 декабря 1955 года Испания вступила в ООН и, согласно статье 4 Устава ООН, обязалась полностью и без оговорок признавать Устав ООН.

Так, Испания конкретно обязалась признавать главную Цель Устава ООН — самоопределение народов (почти 150 стран мира созданы исключительно на основе права самоопределения народов), на все 100% гарантированное в пункте 2 статьи 1 Устава ООН: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см. Устав ООН на сайте ООН).

Естественно, Испания обязалась признавать также и статью 111 Устава ООН, которая предусматривает: «Настоящий Устав, китайский, французский, русский, английский и испанский тексты которого являются равно аутентичными…».

Безусловно, Испания обязалась признавать самую главную норму права в Уставе ООН — норму в официальном русском тексте пункта 4 статьи 2 Устава ООН, где было предусмотрено (записано) официальное русское слово «неприкосновенности», которое должно быть равное, аутентичное по смыслу и по значению русскому слову «неприкосновенности» на всех других языках мира: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства».

Но что же произошло 21 октября 2017 года? А 21 октября 2017 года Испания просто нарушила Устав ООН, поскольку по Каталонии категорически отказалась следовать указанным выше нормам Устава ООН о праве народа Каталонии на самоопределение. Также она отказалась следовать пункту 4 статьи 2 Устава ООН, в котором нет международного, МЕЖгосударственного принципа «целостности», а есть только совершенно другой МЕЖгосударственный (двусторонний), международный принцип «неприкосновенности» (нерушимости границ извне, снаружи). Если сравнить с Правилами дорожного движения, то принцип неприкосновенности автомашин запрещает одной автомашине соприкасаться, сталкиваться с другой автомашиной, то есть запрещает ДТП (а если между государствами, то запрещает интервенцию, агрессию одной страны против внешних границ и территорий другой страны). Казалось бы, всем это ясно, но на деле получается наоборот, страны мира на деле уже растоптали неприкосновенность всех государств мира.

В этой связи, следует особо подчеркнуть, что же такого запретного натворила Испания 21 октября 2017 года.

Для начала следует особое внимание обратить на начало текста пункта 4 статьи 2 Устава ООН, где указан субъектный состав международного права, на кого конкретно распространяется данная норма права: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях».

Как видим, здесь чётко указано, что данная норма права распространяется на всех членов ООН, значит, на все государства ООН и, значит, в их именно двусторонних (!!!) отношениях!

Норма пункта 4 статьи 2 Устава ООН именно о двусторонних (!!!) отношениях между 2-мя государствами, членами ООН, категорически запрещает США нарушать неприкосновенность (нерушимость именно извне, снаружи) границ других государств и запрещает США бомбить в том числе Белград, Багдад, Триполи, Дамаск, Киев, Мадрид, Москву, Пхеньян, Ханой и т.д. Или запрещает Испании бомбить Париж, Лиссабон, Белград, Триполи, Дамаск, Киев, Москву и т.д. Или запрещает Украине бомбить Варшаву, Будапешт, Париж, Берлин, Белград, Триполи, Дамаск, Анкару, Москву и т.д.

Пора всему миру понять азбучную истину — только об этом запрете говорит норма права в пункте 4 статьи 2 Устава ООН о принципе неприкосновенности всех государств мира в их 2-сторонних отношениях. К сожалению, в России дипломаты — не профессионалы, они вообще даже не знают Устав ООН (они не юристы, они лишь востоковеды, экономисты, историки и т.д.) и, естественно, даже не понимают всех этих элементарных вещей и постоянно ломают дрова в международной политике России. Они не знают о неприкосновенности государств (например, США нарушают именно неприкосновенность Сирии и КНДР, но дипломаты России наивно молчат об этом грубейшем нарушении Устава ООН). Ужас!

Более того, 2 преступных государства — Украина и Испания — грубо нарушили, фактически отменили фальшивой Резолюцией ГА ООН 68/262 международную юридическую защиту неприкосновенности (нерушимости границ извне, снаружи), чем фактически разрешили любому государству «законно» нападать, «законно» бомбить другое государство. Этой же ничтожной резолюцией 68/262 они узаконили фальшивый принцип «целостности» государств, которого нет в статье 2 Устава ООН, на которую заведомо незаконно ссылается Резолюция ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины». В нее Украина, как соавтор, незаконно вписала фейковое, поддельное, фальшивое слово «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2 Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ… государства».

Хуже того, 2 преступные государства — Украина и Испания — своими преступными, заведомо незаконными запретами референдумов и репрессиями типа АТО грубо растоптали норму международного права, предусмотренную в Декларации принципов международного права, которая провозглашает существенное право самоопределившегося народа: «…Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость». Эту конкретную норму права нарушают власти Испании и террористические бандеровские власти Украины, незаконно запрещая референдумы о самоопределении, а также незаконно совершая насильственную карательную террористическую операцию (ТО) и преступление геноцида против русскоязычного населения Донбасса.

То есть, указанной выше юридически ничтожной резолюцией от 27 марта 2014 года №68/262 и своими незаконными действиями по запрету референдумов и репрессиями против самоопределившихся народов Крыма, Донбасса, Каталонии эти 2 преступных государства — Испания и Украина — ради насильственного, незаконного сохранения фальшивой «целостности» фактически «узаконили» их «право» на АТО, их «право» бомбить Донецк, Луганск, Барселону.

Более того, 2 преступных государства — Украина и Испания, — отменив принцип «неприкосновенности» государств и заменив его фальшивым принципом «целостности» своих государств, теперь фактически разрешили США или Испании бомбить Белград, Багдад, Триполи, Дамаск, Пхеньян. Разрешили Польше, Венгрии, России бомбить Киев. И все ради незаконного сохранения фальшивой «целостности» Украины и Испании. Они сами себе разрешили «законно» бомбить Симферополь, Донецк, Луганск, Барселону, то есть Испания и Украина сами себе «узаконили» карательные АТО.

В этой связи следует пояснить, что изнутри можно законно нарушать нерушимость границ, именно это разрешено и предусмотрено принципом самоопределения народов. Именно поэтому 150 новых стран мира по принципу самоопределения, законно разрушили изнутри (!) границы Великобритании, СССР, Югославии и т.д. Поэтому Крым законно изнутри (!) нарушил границу Украины. Сейчас Каталония, Донбасс имеют полное право нарушить изнутри (!) границы Испании, Украины. К сожалению, даже этого не знают непрофессиональные дипломаты России. Дипломаты России до сих пор не признали законность выхода Крыма из состава Украины. Потому и весь мир до сих пор считает Крым «украинским».

В общем, получается так, что непрофессиональные дипломаты России не понимают всего этого, своим нелепым молчанием фактически потакают 2 преступным государствам — Испании и Украине — растоптать Устав ООН, растоптать право всех государств на юридическую защиту их неприкосновенности, потакают Украине и Испании безнаказанно совершать карательные АТО.

Дипломаты России не понимают, что Украина отменила международный принцип неприкосновенности государств от интервенции и заменила его незаконным принципом внутренней борьбы с «сепаратизмом», то есть не понимают, что хитрая Украина «узаконила» в фальшивом Уставе ООН гражданскую войну. Ужас!

Дипломаты России не понимают даже того, что Россию ложно обвиняют в «нарушении» именно фальшивой «целостности» Украины, хотя в Уставе ООН нет такого принципа, и значит, Россию вообще не в чем обвинять. Без вины «виновата» Россия именно с подачи некомпетентных дипломатов России. Ужас!

Россия, как постоянный член СБ ООН, обязана выступить в защиту и за восстановление незаконно отменённых Украиной официального принципа пункта 4 статьи 2 Устава ООН неприкосновенности государств (чтобы нельзя было бомбить чужие государства), и Россия обязана выступить за восстановление права народов на самоопределение (чтобы нельзя было запрещать законные референдумы и нельзя было бомбить региональные столицы Барселону, Донецк, Луганск).

В этой связи следует особо сказать, у каждой страны есть внутренняя норма права о защите целостности страны, но нет такой международной нормы права. А дипломаты России и всех других стран этого не знают и путают внутреннюю норму права с мнимой международной. Каждая страна может защищать свою целостность только мирными средствами, но, с точки зрения Устава ООН, каждая страна не должна оглядываться на свои внутренние отношения с частями своей страны и обязана признавать референдумы о независимости в других странах (!), обязана признавать независимость новых государств (почти 150 стран мира созданы на основе самоопределения народов).

Ради международной легализации выхода Крыма из состава Украины, ради прекращения незаконной карательной АТО Украины в Донбассе, Россия обязана признать международно-правовую легитимность референдума в Каталонии и международно-правовую ничтожность внутрииспанской статьи 155 конституции Испании и признать независимость Каталонии!

Желаю удачи моей России в освоении норм Устава ООН!

Россия, признай законную Каталонию!


Виталий Митин,
юрист, профессионально знающий Устав ООН
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 30 октября, 08:10

Без вины «виновата» Россия именно с подачи некомпетентных дипломатов России. Ужас...

Ужас - это тот, что можно условно назвать правом сильного навязывать свою волю на международной арене слабым. Это основной принцип нынешних международных отношейний, продвигаемый мировым жандармом - США. 

Именно это является "Камнем преткновения" международных отношений, эрозированных в угоду главной американской ценности - американским интересам. Плевали США на Устав ООН и вовсю диктуют свою волю!

Поэтому Запад так усердно травит Россию и Путина, возвысившего голос против "однополярного" мира.

Г-н Митин, некомпетентны лично Вы, а не российские дипломаты.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.