Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Нудисты спасут мир

Просмотров: 891

Нудисты спасут мир
Подумал, может, война негорячая идет до тех пор, пока противник не останется без штанов? Нудистов такая война не волнует, поэтому они должны занимать нейтральную позицию. Можно сделать вывод, что нудисты — одни из самых мирных людей на земле. Писали, что в Европе много нудистских пляжей. Следовательно, в ней есть здоровые силы для противодействия горячей войне. Про штаты мне неизвестно.

Также писали, что на Украине много людей с голой опой, и это чуть ли не вся Украина. Читал, поверьте. Недавно с Зеленского хотели содрать штаны, верещал сильно. Видимо, человек обладает очень высокими моральными качествами и стесняется так ходить. Над последним оплотом нравственности хотели надругаться. Нам нравятся высокоморальные люди. Побольше бы таких. Хотя нудисты мирные. А мир важней.

Так как Украина придерживается нудистского направления, то нужно считать ее мирной нейтральной страной. Сделали ее такой американцы. Не знаю прав, не прав, но слышал, что США — самая высокоморальная страна в мире. Если у них поймают кого-то, кто подглядывает в женскую баню, то с ним сразу же проводят суд Линча. Есть даже специальная организация. Ку-клукс-клан называется.

Это не медведь с балалайкой ходит по улицам, намного серьезнее. Вон как у них разобрались недавно с низкоморальными личностями. Какие у них порядочные актрисы. Есть на кого опереться в борьбе за сохранение морали.

Не могу вспомнить, есть ли общественные бани в США, типа Сандуновских или римских. Ну да ладно, ванные с душевой-то точно есть и бассейны. И вот что получается. Жестокие законы, направленные на сохранение американских ценностей, не позволяют американским гражданам вольготно себя чувствовать по отношению к противоположному полу у себя дома. В этом, видимо, и причина, почему они стремятся в Европу, где можно понаблюдать в бинокль или подползти по-пластунски ближе к нудистскому пляжу.

Вот хитрованы. Почему-то уверен, что военно-морские базы США находятся недалеко от нудистских пляжей. Посмотреть бы космические снимки, и тогда точно можно утверждать, что это так. Заодно и с местоположением борделей определиться. Оптика нужна в этом случае мощная, с большой разрешающей способностью.

Но европейских пляжей американцам мало. Места просто не хватает. Европа-то сама по себе относительно небольшая, а желающих американцев много, все не помещаются. Да и как это будет выглядеть со стороны? Стоит толпа в военной форме возле нудистского пляжа и пытливо всматривается, текут слюни. А как бросятся, что у них там на уме. А слышал, что у американцев, как у сектантов. Ну, очень высокоморализованная страна. На месте нудистов нужно протестовать.

Из невозможности охватить всех своих желающих американцы и сделали Украину нудисткой. И понаехало туда американцев и с биноклями, и без биноклей. Прежняя-то американская администрация обладала низкими моральными качествами. Приезжал зампрезидента, глава разведки. Развратники высокопоставленные.

Но американцам и этого недостаточно. Они пытаются на самолетах и кораблях подобраться к российским берегам. И смотрят в оптику, прикидываясь суровыми военными, как будто мы не знаем их истинные цели. На пляжи они смотрят.

В связи с вышеизложенным хорошим шагом для разрядки международной обстановки будет выделение средств со стороны Российской Федерации на строительство нудистских пляжей со зрительскими ложами в США с бесплатным посещением зрителями на побережьях Тихого и Атлантического океанов.

Через некоторое время натовский контингент в Европе вместе с американскими командировочными из Украины будут сидеть в одном из построенных амфитеатров и кушать вафли. Мечта сбылась и не надо ехать за тридевять земель.

Старался. Даже сам поверил, что нудисты спасут мир. Может, есть какое-нибудь маленькое зерно.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.