Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Зевс бы разобрался

Просмотров: 686

Зевс бы разобрался
Думаю, что олимпийцы сами решат, участвовать им в Олимпиаде или не участвовать, люди взрослые. Запад, конечно, перебрал. Так не делается. Руками только разводить приходится. Это мягко сказано. Если политики за этим стоят, это не красит политиков. Ну да, политики не вмешиваются в спорт. Международный олимпийский комитет — самостоятельная организация и находится вне политики. Грозное спортивное начальство, потомки Зевса. Но Зевс бы так не поступил.

Он бы поступил иначе. Взял метлу и, извергая гром и молнии, спустил с Олимпа олимпийский комитет, который бы летел, кувыркаясь вниз по снежному склону горы, увлекая за собой снежную лавину и обгоняя слаломистов и бобслеистов. А Зевс смотрел бы, прищурив глаза, пока снежный ком не превратился бы в точку, а потом и вовсе не исчез вдали, где в подножии горы находилось Вашингтонское болото, которое планировалось осушить, но еще не успели.

Снежный ком, упав в болото, рассыпался бы. Барахтающиеся члены международного олимпийского комитета, запутавшись в тине, стали бы тонуть и кричать о спасении. У председателя комитета в руках был бы кусок белой материи, напоминающий флаг парламентера, идущего на переговоры, и который он хотел вручить олимпийской сборной России. Он собрал его в кулак и бросил, держа один конец в руке. Второй конец зацепился за сук дерева, и он смог выбраться на берег. Затем помог остальным.

Все собрались на берегу, грязные с головы до ног, как поросята. Небо было хмурое. Со стороны России дул холодный ветер со скоростью 20-25 м/с и ломающий ветки деревьев. Молнии озаряли небо.

«Зря мы с этими политиками связались», — сказал один. «Да уж, политика — дело грязное», — молвил второй, выплевывая изо рта лягушку. «Что будем делать?» — спросил третий, вытряхивая из трусов тину с головастиками. Все в раз закричали, что нужно отменять дискриминационное решение по России. На том и порешили.

Заметьте, ни одного слова мата, что говорит о хорошем расположении духа, в связи с решением президента России идти на выборы, успешным завершением войсковой операции в Сирии, хорошими словами канцлера Меркель о роли России в формировании мирового порядка.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.